Ma yuの掲載

Ma yuのメニュー

Ma yuのフォト

Ma yuの口コミ

• emさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ ^)
    希望に合わせて色々聞いて下さり本当に満足してます🫶🏼
    カット中なども色々おはなしできて楽しい時間を過ごせました!!!

• でんさんの口コミ

非常に丁寧なご対応で満足いくスタイルに仕上げていただきました!
    まず初めにじっくりカウンセリングをしていただいて、自分の頭の形や自分の顔に似合いそうなスタイルをご提案いただきました。
    シャンプーの際も、とてもご丁寧で都度快適になるよう、温度やマッサージの強さなども自分に合わせていただいて、快適すぎて、途中から半分夢の中…
    カットの際も、楽しいカットになるようお気遣いただいて、いろんな話題で盛り上がりながらかっこよくしていただきました。
    また伸びたタイミングでお邪魔させていただこうと思います!ありがとうございました。

• ひろさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました。

Ma yuのアピールポイント

🆘4/20 18:30~❣️カットモデル募集中🍒´-当日予約大歓迎🙌🏻 恵比寿駅徒歩6分🚶🏼‍♀️⸒⸒

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥀
アシスタント4年目のMayuです☺︎
技術向上のため、レッスンモデルさんを沢山募集しております🌟

木曜日 20:30~ / 土曜日 18:30~
⇧こちらのお時間がレッスン日になりメインの募集になりますのでよろしくお願いします♡꙼̈

Ma yuのプロフィール

初めまして☺︎ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
アシスタント4年目のMayuですᙏ̤̫❤︎
スタイリストデビューに向けて練習モデルさん募集中です!!

カラー
ナチュラル、キュート、ガーリー
⚠️営業後のご案内となりますので、ご来店からお待たせしてしまう可能性があります。ご了承ください。 ⚠️あくまでも練習になりますので通常よりお時間を頂きます。終電、予定等がある場合は事前にお伝えください。
漫画・アニメ
美容師免許

neaf 恵比寿の詳細情報

neaf 恵比寿の内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F (地図

恵比寿駅6分 / 代官山駅6分 / 渋谷駅12分
恵比寿駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
お時間によって受付可能な場合もありますので、お問い合わせ下さい🙇🏼‍♀️

PayPay

neaf 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す