WILLOW京橋 小玉泰基の掲載
WILLOW京橋 小玉泰基のプロフィール画像

大阪城北詰駅5分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / 桜ノ宮駅15分 / 大阪城公園駅15分 / 都島駅15分 / 天満橋駅15分

WILLOW京橋 小玉泰基の口コミ

mmさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵なお店でした!                最後まで座ったままで移動がないのにビックリしました😊
    何も考えず来店しましたが!色々と丁寧にアドバイス頂き、イメチェンする事が出来ました。
    子供達&旦那様からも切って良かったと大好評でした。
    是非またよろしくお願い致します。

WILLOW京橋 小玉泰基さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    前髪を作ってスタイルチェンジさせていただきました。
    ご家族からもご好評でよかったです!
    また扱いずらくなりましたらいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月23日
  • とももんさんの口コミ

最後に鏡で後ろ姿を見せてもらい、もう少し後ろを切って欲しいと言うと、ザクザクっと五回ぐらいまっすぐ切って終わったのはびっくりしました。隣の人が結構予約より早く来て、待っていたので焦っていたので早く終わらしたかったのが伝わったので、丁寧さはなく残念でした。

• としさんの口コミ

お世話になりました。ありがとうございました!

• ぶんさんの口コミ

髪サラサラ自然なストレートになりました。ありがとうございました!

• はなのさんの口コミ

募集の条件をちゃんと見ていなくて、ご迷惑をおかけしました🙇🏻‍♂️
    カウンセリングしていただき、仕事の都合と条件を考えて、満足のカラーにしていただけました。
    趣味がびっくりするほど合い、楽しくお話ししていただき、時間がすぐに過ぎました。
    ありがとうございました😆🎮

WILLOW京橋 小玉泰基さんからの返信

口コミありがとうございます!
    遅い時間にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです😊

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月25日
  • 匿名さんの口コミ

厳しいですがそのまま書きます。時間より少し前に到着しましたがそのまま30分以上放置でした。カラーモデルなので待ち時間が長かったり、完璧や理想通りの仕上がりは最初から期待してないし今までは失敗されても接客が良かったりして、これはこれでいっか!と納得して支払ってきました。こちらは初めての利用だったのですがあまりにもとんでもない大失敗で笑えるほどでした。シャンプー後からお兄さんが無言になるのも分かります(笑)練習台なんだから「失敗しました」と素直に言ってくれたらこんな仕上がりでも返金までは求めませんでしたよ。説明不足と言ってましたが接客と技術不足だと思います。施術前から支払いをお願いされたのも初めてだったし、到着してろくな声かけもなく30分放置された時点で帰ればよかったです。交通費も時間も無駄にし髪を傷めただけでした。遅くまでありがとうございました

• nさんの口コミ

19時予約でしたが、当日早めにスタートできるとご連絡を頂けたので早めに伺いました。接客も対応もとても丁寧でした。酸熱トリートメントは初めてでしたが、今までしたトリートメントの中で一番髪がサラサラツヤツヤになりました。大満足です。ありがとうございました。

• みこさんの口コミ

とても親切にしていただけました!
    仕上がりも満足です!!

• 瞳さんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️
    明るくしたいけど明るすぎるのも嫌、ショートやボブもしたくないとお伝えしました。
    ショートやボブを推してる(得意としてる?)感じがしたので、申し訳ないです。
    ここが気になるとお伝えしたところ何度も調整していただきました。

少し気になったのが、閉店時間20時なのに、18時すぎから何度も時計を確認されてたことです。
    当初18時予約→依頼されて時間調整し17時半にしたので、急ぎたいんだなとは思ってたのですが…
    カラー中の耳のカバーも忘れて塗ろうとされたり、シャンプーの際にマスクの紐をとるの忘れていたりもしてはったので、尚更時間に焦ってるのかな?と印象を受けました。
    カラー中に支払いもお願いされて(それは別にいいのですが)、鞄の入れてる箱を近くに寄せてくれたらいいのになーと思いました。

前髪はマスクのせいもあり、やはり癖が目立ってしまうので、早々に縮毛かけたいと思います。
    アドバイスいただいた通り、2週間はあけますね。

道に迷ってしまい遅れたにも関わらず
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪も落ち着いてます。
    まとまりのいいようにしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い(๑・̑◡・̑๑)

WILLOW京橋 小玉泰基さんからの返信

この度は数ある美容室の中からWILLOWにご来店頂きましてありがとうございます!

まとまり良くなってよかったです☺️

またよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月18日
  • 名無しさんの口コミ

こうしたいという希望をしっかり聞いてもらいながら、カウンセリングをしていただけたのでよかったです。また行きます!

WILLOW京橋 小玉泰基さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    スタイル気に入って頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております🙇🏼

返信日:2021年9月17日
  • misakiさんの口コミ

髪型についてふわっとしたイメージしかなかったんですが、想像通りに仕上げていただいてとても満足です!

大幅に遅れたにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。カラーも初めての色を入れてもらったのですが、相談に乗って頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

WILLOW京橋 小玉泰基さんからの返信

遅い時間までありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです😄
    また遅い時間でもカラーさせて頂きますのでご予約お待ちしております🙇🏼

返信日:2021年7月9日
  • 7さんの口コミ

対応も良く、きれいに施術していただきありがとうございました。
    ケープを一旦脱ぐタイミングや切った髪を払うタイミング(もしくは最後)で髪が服や腕についてないかという声かけが一声あればもっと良かったなぁと思います。
    とはいえ、本当に思い通りにしていただいたので大変満足しております。またお願いしたいと思います。

WILLOW京橋 小玉泰基さんからの返信

口コミありがとうございます!
    遅い時間までありがとうございました😆
    デザイン満足して頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2021年7月3日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧