美腸専門 漢方よもぎ蒸しの掲載
美腸専門 漢方よもぎ蒸しのプロフィール画像
腸もみ×漢方よもぎ蒸し xingfu チョウモミカンポウヨモギムシシンフー 美腸専門 漢方よもぎ蒸し

肥後橋駅5分 / 本町駅5分

美腸専門 漢方よもぎ蒸しの口コミ

EMAさんの口コミ

便秘が習慣化しており、何となく感じる不調から脱却したいと思い、前から興味のあった腸もみとカッサを受けました。

緊張感しやすいため、普段は施術中に話さないのですが、オーナーさんの柔らかな雰囲気やお部屋がリラックスできる空間だったこともあり、色々話してしまいました笑

腸もみもカッサも痛みは全く感じず、
    とても気持ち良かったです。

カッサを受けた後の顔は、意識した訳でもなく口角が上がっていたので、リフトアップしたように思います。

ポッコリとガスが溜まっていた下腹部もスッキリとして、
    全体的に身体が軽く感じました!

施術中や施術後に食事や生活のアドバイスをいただいたのめ、そちらを参考にしながら、心身の健康を整えたいと思います。

背中のカッサも気になったので、また機会ありましたらよろしくお願いします☺️

EMA様🌼
    ご来店いただきありがとうございました(*ˊ ˋ*)

腸マッサージ中は軽くお話した方がぽっこりお腹に効果が出やすいのですが、ついついその後も話が弾んでしまいました(>_<)🌸
    頭皮自体が引き締まり口角まで上がるとは💡
    今回は少し優しめにマッサージさせていただきましたが、徐々に様子見ながらしっかりめにしていきハッピーセットでお腹もご機嫌にしていきましょう(*ˊ ˋ*)✨

とても嬉しいお言葉で励みになります🥰

またリラックスされにいらしてください(*´∀`*)

返信日:2022年9月19日

初めての来店で緊張しましたが
    お部屋に入ってみると素敵な空間にこころが安らぎました。
    施術やお話も丁寧にしてくださり
    ビフォーアフターを見て変化にも驚きでした!
    誰かにオススメしたいなと思います♪

m様
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    腸セラピーと空間に安らいでいただけて嬉しいです✨️
    こちらこそm様の優しい雰囲気に癒されてしまった次第です🤭
    またお会いできる日をたのしみにしております😊

返信日:2023年8月13日
  • noonさんの口コミ

すっきりしました。有難うございます。

noon様
    ご来店ありがとうございました☺️

腸マッサージやかっさを元々ご存知で興味持っていただいて、サロンを見つけてくださり嬉しかったです^^
    元々ぱっちりお目元も羨ましいですが…!さらにぱっちりし、腸もふわふわになりましたね〜♩
    腸活一緒に頑張りましょ〜^^🌸

返信日:2023年4月10日
  • さきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    プライベートサロンということでお伺いするときは少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気の方で気持ちよく応対していただきリラックスして過ごすことができました。
    力加減なども尋ねながら調整していただき、気持ちのいい施術が受けられました。普段悩んでいる症状なども聞き取ってアドバイスまでいただけてとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです!

さき様🌼
    御来店ありがとうございました(o^^o)

初めての場所は緊張しますよね( ; ; )
    長年のお悩みの中、隠れ家の当サロンを見つけてくださって相談していただけたことを嬉しく思います☺️

固まった腸がふわふわになってくれましたね♩
    また体調やご旅行などのお話聞かせてください🌸

返信日:2023年2月17日
  • ゆーさんの口コミ

慢性的な便秘などで、今回お伺い致しました。
    とっても癒される空間で、施術もとっても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思います。
    腸活、がんばります♪

ゆー様
    先日は御来店ありがとうございました☺️✨

癒されていただけて嬉しいです(*^^*)
    なかなかのカチカチ腸でしたがゆー様のことを色々教えてくださったので腸クリエイトすることができ、腸もお顔も見た目の変化がしっかりでましたね🫢💡

その後調子はいかがでしょうか?😌
    これから一緒に絶好腸を目指しましょう*\(^o^)/*

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2022年10月10日
  • せいかさんの口コミ

初めてかっさを受けました!!
    頭皮マッサージが気持ち良く凄くよかったです!
    腸もみはお腹の調子が良くなり、ぽっこり感も減り大満足です☆肩はかっさ初めてで予想はしていましたが赤くなり
    ちょっとびっくりしましたが、少しずつひいていきました!肩こり酷すぎるのですぐにはむりそうですが、ちょっとずつ施術を通してマシにできたらと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

せいか様🌼
    先日はご来店いただきありがとうございました😊✨

ご満足いただけて嬉しいです(*ˊ ˋ*)
    シャに驚かせてしまい申し訳ございません💦( ̄▽ ̄;)
    肩こりすごかったですね🥲
    今回は肩だけ痕が出ずらい方でさせていただきましたが、次回から背中も全て無痕かっさの方をセレクト可能です🧖‍♀️
    代謝自体を上げていくことで凝りずらい体質に変えていけるので歪み調整と一緒に温活頑張っていきましょう🥰❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2022年9月19日
  • ともさんの口コミ

初めての腸もみ、カッサをしていただきました。
    便秘で、それが習慣化していることを相談させていただきアドバイスをいただきました。長年の習慣のせいもあり、直ぐに分かりやすい効果は出ていません。ただ、腸が正しい位置に戻ったからか、久しぶりに残便感のようなものを感じています。
    また、カッサはとても気持ちよく頭皮への施術は久しぶりの爆睡、、、(笑)おでこが平になっていたのが、丸みを帯びるとても綺麗な形になりました。背中は脂肪もあり(施術しにくかったと思います、すみません)、馴れも無いため赤みは思った程出ず。通ってもっと老廃物が分かりやすく出ていくのが理想だと思いました!少しでた赤みは3日で消滅しました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

とも様🌼
    先日はご来店いただきありがとうございました😊💓

嬉しいお言葉…(;;)✨
    技術向上と励みにさせていただきます☺️

浮腫みが流れてから引き締まりとリフトアップでおでこの丸みが出てよかったです✨
    赤い痕(シャ)が施術中出ずらかったのと、あの範囲だと通常1日ですぐ消えるのですが3日かかったということはやはり血流の詰まりと代謝がすごく悪めだったかなと思います(;_;)
    定期的な施術と、お仕事柄難しいところもありますが1日2リットルの常温のお水をこまめにのむ習慣をつけていただくと、お通じ含め血流の流れもさらに良くなってくるかなと思います☺️💡

また爆睡されにいらっしゃってください(^_ _)zzZ✨

返信日:2022年9月17日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

便秘ぎみだったのですが、翌日とてもお腹の調子がよかったです♡
    またよろしくお願いいたします♡

R様🌸

先日は御来店いただきありがとうございました😊💓

かなりの自律神経の乱れがあったようでしたがお腹もご機嫌になってくれてよかったですo(。・‧̫・。)o
    お仕事がんばられているR様のスイッチオフできるような環境を作れるように推進致します😌💡

またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2022年9月16日
  • ma-saさんの口コミ

2月に新型コロナに罹患してから半年、未だに続く微熱と倦怠感によるコロナ後遺症に悩まされていました。後遺症に特効薬も無く、そもそも後遺症に共感もしてもらえない辛い日々を過ごしていました。特に倦怠感は「コロナのせい?自分のやる気の問題?」と、解決もできず原因もわからず、精神的にも参ってしまいます。
    そんなときに、こちらを紹介してもらいました。
    後遺症に理解を示していただき、「自分だけじゃないんだな」ということと、解決法が無くて悩んでる方はたくさんいらっしゃるということを知るだけでも精神的に楽になりました。また、コロナ経験者には、特徴的な「シャ」の出方があると仰っており、実際にその通りになりました。自分の不調に「原因」が存在することが理解でき、ホッとしました。
    かっさ自体は初体験しましたが、痛くもなく弱いわけでもなく、ちょうど良い強さでマッサージされて、お話していなければ寝てしまいそうな心地よさでした(笑)お部屋もリラックスできる空間になっていて、施術も相俟って、上質なリラックス環境でした☺️血の流れが良くなったのか、当日は目がバチっと開いて元気になっでいた気がします⭐️
    お聞きすると、血流の滞りがコロナ罹患経験者は特徴的らしく、同じような状態とのことでした。「シャ」にはビックリしますが、3日もすれば気にならなくなりました。
    解決法が見つからない後遺症ですが、血流の滞りが原因かもしれないなら、またお伺いして、メンテナンスとリラックスで良くなればいいなと思います。

長々とすみません。私は散々、コロナ後遺症の情報を探していたので、どこかの後遺症で悩んでる人の目につけば嬉しいです。ありがとうございました。

ma-sa様
    先日は御来店ありがとうございました☺️✨

長い期間お辛かったですね(;;)

後遺症のお声があがってきたので悩んでいる方がたくさんいるのではと家族の自宅療養後に改善を試みてみました。
    実際に毎日かっさし良くなっていったことから、経絡は良くなる方法の一つになると感じこの度はモニターという形でお時間頂きご協力に感謝致しますm(_ _)m
    少し微熱が下がったとの事で何よりです☺️

ハンドのリンパマッサージよりも血流の悪い詰まりを短時間で流せる事から後遺症だけでなくお身体自体の代謝を上げていけるので、定期的に自律神経と一緒に整えるとma-sa様の望まれてるお身体の状態に近づけると思います(*^^*)🌸

お仕事も無理せず頑張ってください💪🏻✨

返信日:2022年10月5日
  • Saomi2さんの口コミ

控えめで優しい物腰のオーナーさんのカウンセリングはとても丁寧で癒されます。その日の体調に合った漢方茶を施術前と後に出して下さりました。
    施術は、凝り固まった身体と対話してくれるかの様に丁寧かつ絶妙な力加減が気持ち良く、物足りないとか痛いもなく、大変満足のいくものでした。

個人的には頭皮カッサは秀逸だと思います。頭の脳内がスッキリと雑念がクリアーになった感覚が本当心地よく、毎週これだけでも行きたいなと思ったくらいです。

腸もみは神経的な疲れからくる、みぞおちのハリを解して貰い楽になりました。
    背中の痛みが無くなっていたので自律神経が整ったのだ、と実感できました。

デスクワークで肩こり、脳の疲労が慢性的で定期的にマッサージや足ツボなどに通っていますが選択肢の一つとして定期的に通いたいと思っています。これからも宜しくお願いします!

Saomi2様
    先日は御来店ありがとうございました☺️

身に余るお言葉で恐縮ですが嬉しいです(;_;)✨️
    自律神経からくるものは西洋医学で解決しずらい所なので、東洋医学で日々の不調を良くしていけたら幸いです。
    Saomi2様のswitchの切り替えができる時間をまたご提供できることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌸

返信日:2022年8月15日
  • 萌さんの口コミ

整腸セラピー×スカルプかっさ×背中デトックス(90分)のコースを受けました。

最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、体に合った漢方茶を出してくださいました♪

「かっさ」は初めてで痛みがないかやや不安があったのですが、都度力加減など確認してくださり、安心して受けることができました😊

終わった後は背中が真っ赤になっていて、こんなに老廃物が蓄積していたんだとびっくりしました💦施術直後から顔もお腹周りも少しスッキリして、翌日になるとより浮腫が改善したように思います✨

仕事柄どうしても飲み会が多かったり、デスクワークで体が凝ってしまうので定期的に通いたいなと思いました!またよろしくお願いします💕

萌様
    先日は御来店ありがとうございました🌸

かっさは写真で見るとたしかに痛そうに見えますよね💦(笑)
    ちょうど飲み会後の時にデトックスできて良かったです✨️😌
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年8月16日
  • ゆきさんの口コミ

予約時は小顔かっさのメニューだけでしたが、背中のかっさもしていただきたくなりお願いしたところ、当日にも関わらずメニューの変更をしてくださり、整腸セラピーと頭・背中のかっさメニューを受けました。
    少し最近お腹が張り気味で気になっていたのですが、
    腸をもみほぐしてもらうと、思っていたより浮腫んでいると言われてびっくりしました。
    施術後はお腹のぽっこり感も減り、すごくスッキリしました!

また「かっさ」を受けるのが初めてだったのですが、真っ赤な「しゃ」がしっかり出て、これまた「こんなに老廃物が自分の体に溜まってたんだ…」と驚きました。
    翌日はすこしダルさがあったのですが、2日後には体調が施術前よりすごく良くなり、バリバリと動けています!

仕事やプライベートで疲れたとき、よく体調や便通などに影響を受けていたので色々試してみてたんですが、こういう施術がしっくり来た感覚があるので、また定期的に通ってみようと思います!

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました☺️

初めてのかっさはびっくりしますよね( °_° )笑
    腸もウエストが引き締まり良かったです!
    ゆき様のお仕事なかなかハードそうですが💦
    腸を整えると集中力や直感力もupして仕事も上手くいくので、バリバリ働くためのお手伝いができて嬉しいです✨
    またリラックスしたくなったらお待ちしてます🌸

返信日:2022年8月15日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸もみ×漢方よもぎ蒸し xingfu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す