ma-saさんからの美腸専門 漢方よもぎ蒸しの口コミ

• ma-saさんの口コミ

2月に新型コロナに罹患してから半年、未だに続く微熱と倦怠感によるコロナ後遺症に悩まされていました。後遺症に特効薬も無く、そもそも後遺症に共感もしてもらえない辛い日々を過ごしていました。特に倦怠感は「コロナのせい?自分のやる気の問題?」と、解決もできず原因もわからず、精神的にも参ってしまいます。
    そんなときに、こちらを紹介してもらいました。
    後遺症に理解を示していただき、「自分だけじゃないんだな」ということと、解決法が無くて悩んでる方はたくさんいらっしゃるということを知るだけでも精神的に楽になりました。また、コロナ経験者には、特徴的な「シャ」の出方があると仰っており、実際にその通りになりました。自分の不調に「原因」が存在することが理解でき、ホッとしました。
    かっさ自体は初体験しましたが、痛くもなく弱いわけでもなく、ちょうど良い強さでマッサージされて、お話していなければ寝てしまいそうな心地よさでした(笑)お部屋もリラックスできる空間になっていて、施術も相俟って、上質なリラックス環境でした☺️血の流れが良くなったのか、当日は目がバチっと開いて元気になっでいた気がします⭐️
    お聞きすると、血流の滞りがコロナ罹患経験者は特徴的らしく、同じような状態とのことでした。「シャ」にはビックリしますが、3日もすれば気にならなくなりました。
    解決法が見つからない後遺症ですが、血流の滞りが原因かもしれないなら、またお伺いして、メンテナンスとリラックスで良くなればいいなと思います。

長々とすみません。私は散々、コロナ後遺症の情報を探していたので、どこかの後遺症で悩んでる人の目につけば嬉しいです。ありがとうございました。

美腸専門 漢方よもぎ蒸しのプロフィール画像

美腸専門 漢方よもぎ蒸しさんからの返信

ma-sa様
    先日は御来店ありがとうございました☺️✨

長い期間お辛かったですね(;;)

後遺症のお声があがってきたので悩んでいる方がたくさんいるのではと家族の自宅療養後に改善を試みてみました。
    実際に毎日かっさし良くなっていったことから、経絡は良くなる方法の一つになると感じこの度はモニターという形でお時間頂きご協力に感謝致しますm(_ _)m
    少し微熱が下がったとの事で何よりです☺️

ハンドのリンパマッサージよりも血流の悪い詰まりを短時間で流せる事から後遺症だけでなくお身体自体の代謝を上げていけるので、定期的に自律神経と一緒に整えるとma-sa様の望まれてるお身体の状態に近づけると思います(*^^*)🌸

お仕事も無理せず頑張ってください💪🏻✨

返信日:2022年10月5日

美腸専門 漢方よもぎ蒸しの口コミ

腸もみ×漢方よもぎ蒸し xingfu付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腸もみ×漢方よもぎ蒸し xingfu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す