高野 健二の掲載
高野 健二のプロフィール画像

バスでお越しの方へ 長野駅3番バスのりばから、松代行き又は篠ノ井方面行きに乗り、 「丹波島橋南」で降り、進行方向に進んでください。当館は左側にございます。
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Wen. THE HAIR所属・高野 健二の口コミ

• ずくなしのプロフィール画像

ずくなしさんの口コミ

今回全体の白髪染めをお願いしましたが、顔まわりの根元がよく染まっていないように感じます。利用してから1週間経ちましたがすでに気になるようになってしまいました。前回のリタッチだったときはよく染まっていたので少し残念です。カットはまとまりやすくしていただき満足です。 接客は柔らかな物腰でとても話しやすいです。会話が上手で、まず自分のことを話してくれるので私も話してみようという気になります。 素敵な美容師さんになってください。

来店日:2024年1月4日来店回数:4

高野 健二さんからの返信

ずくなし様 先日はお越しいただきありがとうございました。 不快な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。 顔周りについて塗布量の原因か薬剤選定の調合、いろんなことが考えられますのでそこを改善して施術させていただきたいと思います。 次回に活かしてミスのないようにがんばりますのでまた来店していただきたいと思います。 よろしくお願いします。

返信日:2024年1月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、有難うございました

メンズ限定カット ¥0

来店日:2023年12月27日来店回数:5

高野 健二さんからの返信

か様 先日はお越しいただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2023年12月28日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

楽しくお話をしながらやってくれて、ありがとうございました

フルカラー ¥3,000

来店日:2023年12月22日来店回数:4

高野 健二さんからの返信

綾花様 先日はお越しいただきありがとうございました! こちらとしても楽しくさせていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2023年12月28日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

お話も楽しく綺麗な色に仕上げてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月22日

高野 健二さんからの返信

ともか様 先日はお越しいただきありがとうございました! その後のお髪はいかがでしょうか? またぜひお越しいただきたいのでよろしくお願いします!

返信日:2023年12月24日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。 無料なのが申し訳ないほどです! 予約が取れたらデザインカラー近々お願いします。 素敵な時間をありがとうございました。

女性限定スタイル グラボブ グラデーションボブ ¥0

来店日:2023年12月21日

高野 健二さんからの返信

たん様 本日はお越しいただきありがとうございました! ぜひデザインカラーもさせていただきたいと思います! またよろしくお願いします!!!

返信日:2023年12月21日
  • PS2のプロフィール画像

PS2さんの口コミ

ヘアスタイル、カラー共に気に入りました!

来店日:2023年12月15日来店回数:2

高野 健二さんからの返信

PS2様 先日はお越しいただきありがとうございました!!! さっぱりしてめっちゃいい感じになりよかったです! またよろしくお願いします!

返信日:2023年12月21日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

1回目は縮毛矯正でお世話になります、 今回カットでお世話になりました! カット前に一緒になりたいイメージを考えて下さり 施術もとても丁寧でお話も楽しかったです。 今度はキッズカットも是非お願いしたいです! ありがとうございました!

女性スタイル限定 カット ワンレングス ¥0

来店日:2023年12月13日来店回数:2

高野 健二さんからの返信

Shoko様 先日はお越しいただきありがとうございました! 前回に引き続きお越しいただきありがとうございます。 ぜひキッズカットもさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年12月15日
  • ばたーのプロフィール画像

ばたーさんの口コミ

この度はありがとうございました! カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧にやって頂いて大満足です。話も面白くて楽しい時間が過ごせました(*^^*) ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙏

カット➕フルカラー(2cm以上切らせていただける方限定) ¥3,000

来店日:2023年12月9日来店回数:2

高野 健二さんからの返信

ばたー様 先日はお越しいただきありがとうございました! 店内では暗く見えましたがまた、日中の時間帯で見え方が変わると思うのでそれも感じてもらえたらと思います! またぜひさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!!

返信日:2023年12月10日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

リタッチブリーチからのカラーで理想通りの素敵な色にしてもらいました! 丁寧な対応かつ色々なお話が出来て楽しかったです!また次回も是非お願いしたいです✨️

来店日:2023年12月7日来店回数:3

高野 健二さんからの返信

さー様 この度はご来店いただきありがとうございました! リタッチのブリーチをして綺麗に色もつながりよかったです! こちらこそ色々お話しさせていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!!!

返信日:2023年12月8日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

言葉遣いも丁寧で柔らかい雰囲気の接客で良かったです。

フルカラー ¥3,000

来店日:2023年11月24日

高野 健二さんからの返信

千絵様 先日はお越しいただきありがとうございました! その後、お髪の調子はいかがでしょうか? またお越しいただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年11月28日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても楽しい時間でした!カラーも素敵で、カットも丁寧にしていただきました!また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

来店日:2023年11月8日

高野 健二さんからの返信

みゆ様 先日はお越しいただきありがとうございました! こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございました笑 その後、お髪の様子はいかがでしょうか? またのお越しお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年11月10日
  • おねちゃんのプロフィール画像

おねちゃんさんの口コミ

施術に対して、とても熱心な方だと思いました。 カットもカラーもいい感じにしてくれて良かったです!カラー落ちが楽しみです! 今日はありがとうございました!

来店日:2023年11月3日

高野 健二さんからの返信

おねちゃん様 今日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 その後のカラーのことなど次回いらした際にお聞きしたいと思いますのでまたよろしくお願いします!!!

返信日:2023年11月3日
  • みのプロフィール画像

バッサリ切りたい方はぜひ! お子様連れも対応してくれるとおっしゃってたので心強いな〜と思いました!

女性スタイル限定 カット ワンレングス ¥0

来店日:2023年11月3日来店回数:6

高野 健二さんからの返信

み様 今日はお越しいただきありがとうございました! またぜひお越しください! お勧めもしていただきありがとうございます🙇 よろしくお願いします!

返信日:2023年11月3日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!

メンズ限定カット ¥0

来店日:2023年10月22日来店回数:6

高野 健二さんからの返信

愛莉様 先日は旦那様のお髪を切らせていただきありがとうございました!!! また切らせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年10月24日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧な対応と、とても笑顔が素敵な方で終始楽しくリラックスして過ごせました! カットもすごく丁寧で、カラーも希望通りにしていただきました!またよろしくお願いいたします😊

来店日:2023年10月20日

高野 健二さんからの返信

ゆーか様 先日はお越しいただきありがとうございました!!! またのお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!!

返信日:2023年10月21日
  • ジョムのプロフィール画像

ジョムさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。 スタイルやカラーについても親身に相談に乗って頂き、カッコよく仕上げていただけました。 またお願いしたいなと思います。

カット➕フルカラー ¥2,000

来店日:2023年10月8日

高野 健二さんからの返信

ジョム様 先日はお越しいただきありがとうございました! その後、お髪の様子はいかがでしょうか ぜひまたさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年10月10日
  • みのプロフィール画像

とても面白い方で希望通りのカラーになり大変嬉しいです^ ^ ありがとうございました!

カット➕フルカラー ¥2,000

来店日:2023年10月6日来店回数:6

高野 健二さんからの返信

み様 この度ご来店ありがとうございました! ブリーチなしでしっかり色味がでてよかったです! またのご来店お待ちしておりますおりのでよろしくお願いします🙇

返信日:2023年10月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

minimoでの対応、カウンセリングの対応と丁寧にしていただきありがとうございました🙏

来店日:2023年9月29日

高野 健二さんからの返信

ゆか様 お越しいただきありがとうございました!!! その後、お髪はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年9月29日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧な対応で素敵な仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

縮毛全頭 ¥2,500

来店日:2023年9月28日
  • こーきのプロフィール画像

こーきさんの口コミ

とてと話しやすく、仕上げまですごく丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

メンズ限定 カット➕パーマ ¥2,500

来店日:2023年9月20日

高野 健二さんからの返信

こーき様 本日はお越しいただきありがとうございました! こちらとしても話しやすくさせていただきありがとございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月20日

Wen. THE HAIRの詳細情報

Wen. THE HAIR
長野県長野市青木島4ー5ー4 (地図)
長野市
月 定休日 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 19:00-23:00 日 18:00-23:00 祝 定休日 ご予約の際は必ず第3希望までの選択をよろしくお願い致します。 毎週月曜日、火曜日はお休みとなりますのでよろしくお願いします。 営業中はご連絡が遅れてしまう場合があるので予めご了承ください。
あり