仕上がりとっても綺麗で大満足です!
初めて下まつげパーマしました。
仕上がりも満足で声かけも丁寧にしてくださってありがとうございました!!
ありがとうございました🙂↕️
下まつ毛短くてやりにくかった思うのですが、丁寧にしてくれました!
スムーズに自分に合ったパーマをしてくださりました!
下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、メイクが楽になりそうで楽しみです🙏🙏😭
カールの種類も選べてサロンの雰囲気も良かったです♪また機会があればよろしくお願いします!
早くて安くて自分史上最高にまつ毛上がりました!
またお願いしたいと思います🥹✨
とても綺麗なカールに仕上げて頂きありがとうございます!埋没や生理に対してのお気遣いもしていただき、安心出来ました🙇🏻♀️
とても綺麗に上がりました!
ありがとうございました
めちゃめちゃ綺麗にあがっていてメイクも楽になることができました🥺💕可愛く仕上げて下さりありがとうございます🙇♀️🫶
過去一綺麗なまつ毛に仕上がりました。
根本からぱっちり上がっていてとても可愛くて大満足です!!
綺麗な仕上がりで満足です✨
すごく満足です🙂↕️🩷ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗でとても満足でした。またよろしくお願いいたします。
施術前に丁寧な説明があったのが、
とても良かったです。
自分が今、どんな状態の睫毛なのかも
教えてくれたりアドバイスもくれました。
ありがとうございました♪
希望通りの眉にしてもらえて大満足です!!
接客もひとつひとつ本当に丁寧で安心してお任せすることができましたできましたˆ. ̫ . ˆ!!
眉メイクのアドバイスまで頂けて本当に参考になりました😭🤎!
本当にありがとうございました!!
今までアイブロウについてこんなに丁寧にカウンセリングしていただいたことはありません。
じっくり今までの経緯や希望に取り組んでくださったおかげで希望通りの仕上がりに大満足です。
とても綺麗に仕上げて頂いて優しい対応でした☺️ありがとうございました。
とっても優しい方でした。他サロンでの経験と比較して、今までで満足な仕上がりです!説明も丁寧でわかりやすかったですし、メニュー変更にも対応して頂きました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!