今日はありがとうございました!
理想としてた眉にしてもらえて大満足ですꪔ̤̮
カウンセリングも丁寧で
途中途中で鏡で確認していただけたりで
とても安心できる施術でした!
ぜひまたお願いしたいですᐠ ♥︎ ᐟ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
途中で爆睡してしまってすみません笑
自然な眉の形でとってもお気に入りです!またよろしくお願いします!
とっても大満足です!
すごく綺麗で嬉しいです。
また行きたいです
代わりの方に施術していただきましたが、綺麗に仕上げていただき満足です!!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また是非伺わせて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました!!
最初から最後まで丁寧にご案内して頂けました(^O^)
また、優しいお人柄かお心遣いがとても
嬉しかったです。
仕上がりも根元からパッチリとあげてもらい
大満足です!!
また機会があったらぜひお願いしたいです♩
根元からしっかり上がっていて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、まつ毛がとっても綺麗に上がって大満足です!またぜひお願いしたいです🥰
とても丁寧に綺麗に施術して頂いてありがとうございました🙇♀️
予約日程を間違えたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術下さいました。
一生懸命な姿勢と優しいお人柄に癒された時間でした!
施術にも大満足で、ぜひまた伺いたい!!と強く感じました。本当にありがとうございました♡
また宜しくお願い致します。
宮下さんの丁寧なカウンセリング、痛みや違和感のない施術、細かい気配りなど、本当に素晴らしかったです✨
優しい声で終始リラックスできました(*^^*)
仕上がりも今までマツエクしていただいた中で1番良く、施術後に母見せたところ、いつもマツエクに厳しい母ですが、すごく羨ましがってくれて、初めて母がマツエク(パリジェンヌ)やりたい!!と言っています☺️
是非また宮下さんにお願いしたいです🌸
本日は本当にありがとうございました.。.:*・♪
今日はありがとうございました。とてもわかりやすい説明と施術も早くて綺麗に付けて頂きました。また、是非お願いしたいと思います。
初めて最初から最後まで目が染みないでリラックスして施術してもらいました!!
毛流れも綺麗だし、本当に良かったです!
また通いたいと思います!!
とても綺麗な仕上がりにしてもらい施術時間も時間がかからなかった様な気がします!リピートさせて頂こうと思います☆
大満足です!
違うところで初めてパーマをかけて頂いてこんなものかと思っていましたが根元から綺麗にカールしてもらえて感動しました。
友達からもマツエクかと思ったと言われるほどです、施術中も姿勢など気にかけて下さり全てにおいて満足しました(^O^)
またお願いしたいです。
ありがとうございました⭐️
本日はありがとうございました!
丁寧にやっていただき、満足できました。
明日から眉毛を描くのが楽になり、嬉しいです!!
とても丁寧に接客してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です。
またリピートさせていただきたいと思います。
久しぶりのまつエクで初めての3Dでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。
ありがとうございました☆
先日は、ありがとうございました。
とても満足いく仕上がりです。