Lifmo(HSM) 旧B’Lash立川店の掲載
Lifmo(HSM) 旧B’Lash立川店のプロフィール画像
B'Lash & B'Nail 立川店 Lifmo(HSM) 旧B’Lash立川店

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

Lifmo(HSM) 旧B’Lash立川店の口コミ

• さきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また是非伺わせて頂きたいと思います。

• 蘭さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    最初から最後まで丁寧にご案内して頂けました(^O^)
    また、優しいお人柄かお心遣いがとても
    嬉しかったです。
    仕上がりも根元からパッチリとあげてもらい
    大満足です!!
    また機会があったらぜひお願いしたいです♩

• rさんの口コミ

根元からしっかり上がっていて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、まつ毛がとっても綺麗に上がって大満足です!またぜひお願いしたいです🥰

• 七華さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術して頂いてありがとうございました🙇‍♀️

• ゆきさんの口コミ

予約日程を間違えたにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術下さいました。
    一生懸命な姿勢と優しいお人柄に癒された時間でした!
    施術にも大満足で、ぜひまた伺いたい!!と強く感じました。本当にありがとうございました♡
    また宜しくお願い致します。

• Aimiさんの口コミ

宮下さんの丁寧なカウンセリング、痛みや違和感のない施術、細かい気配りなど、本当に素晴らしかったです✨
    優しい声で終始リラックスできました(*^^*)

仕上がりも今までマツエクしていただいた中で1番良く、施術後に母見せたところ、いつもマツエクに厳しい母ですが、すごく羨ましがってくれて、初めて母がマツエク(パリジェンヌ)やりたい!!と言っています☺️
    是非また宮下さんにお願いしたいです🌸
    本日は本当にありがとうございました.。.:*・♪

• 黒崎位江さんの口コミ

今日はありがとうございました。とてもわかりやすい説明と施術も早くて綺麗に付けて頂きました。また、是非お願いしたいと思います。

黒崎 位江様
    昨日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました😊

ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした!
    3Dボリュームラッシュのエクステはとても自まつ毛に負担が少なく扱いやすいと思いますので、様子をみてください🌸

またご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月13日

初めて最初から最後まで目が染みないでリラックスして施術してもらいました!!
    毛流れも綺麗だし、本当に良かったです!
    また通いたいと思います!!

すながゆき様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お時間も間に合うように来て頂きましてありがとうございます!

エクステお久しぶりにつけたので気分も上がりますね🌸
    長さ、デザイン共にとってもお似合いでした!
    気になる右の目尻だったり様子を見て頂きながら、次回また提案させて頂けたらなと思います✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年8月9日
  • れさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてもらい施術時間も時間がかからなかった様な気がします!リピートさせて頂こうと思います☆

〔れ様〕
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めカウンセリング、ばたばたしてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)

エクステのデザイン、いつもより少し長さをお出ししたのですがその後の調子はいかがですか?お目元がぱっちりされていたので長めのエクステもとてもお似合いでした♡

気分によってもデザイン変わると思うので、またお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮下

返信日:2020年7月28日
  • ᙏ̤̫͚さんの口コミ

大満足です!
    違うところで初めてパーマをかけて頂いてこんなものかと思っていましたが根元から綺麗にカールしてもらえて感動しました。
    友達からもマツエクかと思ったと言われるほどです、施術中も姿勢など気にかけて下さり全てにおいて満足しました(^O^)
    またお願いしたいです。

• あーさんの口コミ

ありがとうございました⭐️

丁寧にやっていただき、満足できました。
    明日から眉毛を描くのが楽になり、嬉しいです!!

• なおさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。
    またリピートさせていただきたいと思います。

• ヨッシーさんの口コミ

久しぶりのまつエクで初めての3Dでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました☆

先日は、ありがとうございました。
    とても満足いく仕上がりです。

• モエさんの口コミ

接客対応も仕上がりも大変満足しました。
    またお願いします。

• りんさんの口コミ

マツエクの説明が丁寧で、理想の目元にして頂きました♪施術は2時間程かかりましたが、長さを全く感じませんでした!
    仕上がりも綺麗で、このお値段、安すぎるくらいでした!
    接客態度もとても良かったです(´˘`*)

• 香織さんの口コミ

駅ちかで丁寧説明とマツエクもゆったりとくつろいでよかったです。またお願いしたいです

• やっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前に長さやデザインを丁寧にしていただきました。
    ただ、3Dラッシュと書いてあったので予約してみましたが、どう見てもシングルラッシュです。
    3Dラッシュはどんな感じになるのか楽しみだったのですが残念です。その説明はなかったので残念でした。

Lifmo(HSM) 旧B’Lash立川店さんからの返信

この度はお越しくださいましてありがとうございました。
    ボリュームラッシュのご説明が足りなく、申し訳ございませんでした。
    ボリュームラッシュはまつ毛一本に対して太さ0.07のエクステを束にしてお付けさせて頂いております。

まだデビュー前で不手際な部分をご指摘いただきありがとうございます。これからもっと成長できますように精進致します。

返信日:2020年6月17日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

B'Lash & B'Nail 立川店付近の駅のマツエクサロンを探す