みゆきさんからのnail beauty salon Pandora 川西店所属・re nの口コミ

• みゆきさんの口コミ

ミニモで初めて知ったのですが、家の近所にこのような良いサロンがあるとは知りませんでした。

今回はカールB、太さ0.13ミリのマツエクを付けて頂きました。0.13ミリの太さのマツエクを付けたのは今回初めてでしたが、1ミリでは少し物足りなく、1.5ミリでは濃く感じていたので、0.13ミリは丁度良い太さでした。それとBカールも他店ではあまり見かけないので、今回ミニモのモデルとして今までした事のなかった施術を体験出来て良かったです。
    また今回担当して頂いた方もとても感じの良い方で、リラックスして施術を受けられましたし、仕上がりもキレイで満足しています。
    持ちとか少し様子を見てみて、もし良ければ次も予約をお願いしたいとと思います。

re nのプロフィール画像

re nさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    新しい太さやカールに挑戦して頂けて良かったです♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(*´︶`)
    その後もちの感じなどはいかがでしょうか?
    またの機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2024年3月28日

nail beauty salon Pandora 川西店付近のマツエクサロン情報

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail beauty salon Pandora 川西店付近の駅のマツエクサロンを探す