40%以上オフ!ミニモSALE
束感まつ毛/ lush♡Love恋の掲載
束感まつ毛/ lush♡Love恋のプロフィール画像
Lash♡love梅田店 ラッシュラブウメダテン 束感まつ毛/ lush♡Love恋

1095
大阪梅田駅5分 / 中津駅6分 / 梅田駅5分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

束感まつ毛/ lush♡Love恋の口コミ

29件の口コミ中1~20件表示
  • ありささんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応、施術してくださりました!
    理想のまつ毛になって嬉しいです♪

★★★★★

お店の活気が薄いように感じたのですが
    本当に丁寧に仕上げて頂いて大満足です✨
    ちゃんと束感があって可愛いです
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• ちさんの口コミ

★★★★★

カールの種類から丁寧に説明してくださって、施術も安心して受けることができました。
    仕上がりもすごく満足してます!!

丁寧なカウンセリング、施術でした☺︎

• こんぶさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で安心できました。
    これまでのマツパの悩みも聞いてくださって、他店でのことでしたが施術後にアドバイスもくださったのでとても良かったです。
    仕上がりもいい感じなので、もちが良いといいなと思います。

• !!さんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです!!
    安すぎるのでプラス料金あるのかなと思い予約しましたが、なにもなく2500円でできてびっくりでした♡
    とても気が利くアイリストさんでとても良かったです♩

• yuniさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な接客と、丁寧な施術で満足です。

束感まつ毛/ lush♡Love恋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️
    接客、施術共にご満足頂けて良かったです!また機会がございましたらご来店お待ちしております✨️

• にゃさんの口コミ

★★★★★

時間通りに綺麗に仕上げて貰い、ありがとうございました。
    持ちはまだわかりませんが、他店でマツエクをしたときは、施術中目の染みや違和感を感じて苦痛に感じる時がありましたが、今回は快適で睡眠出来るくらい安心して受けられました。

束感まつ毛/ lush♡Love恋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍒
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです😌その後マツエクのモチなどはいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、またご相談ください!
    機会がございましたらまたのご来店もお待ちしております♪

返信日:2025年1月18日
  • あちゃんさんの口コミ

★★★★★

希望通り綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです😌また機会がございましたらご来店お待ちしております✨️

• きかさんの口コミ

★★★★★

初めて施術していただきました!
    椅子はすごい居心地良くてずっと寝てました笑
    仕上がりは本当に満足です今まででいちばん綺麗で文句なしです!✨️ありがとうございました!

束感まつ毛/ lush♡Love恋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです⚆.⚆♡
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいクチコミもありがとうございます🙂‍↕️また機会がございましたらご来店お待ちしております✨️

• にちさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に行って頂き、目頭目尻ともに綺麗な仕上がりだったので満足です。ありがとうございました!

束感まつ毛/ lush♡Love恋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🪽
    お悩みでご相談頂いてた、目頭目尻の仕上がりご満足頂けて嬉しいです🙂‍↕️💕また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ユファさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も何の不安もなく綺麗にして頂けました。

束感まつ毛/ lush♡Love恋さんからの返信

当店にご来店頂きありがとうございました✨️
    接客、施術共に安心してお任せ頂けて良かったです😌
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

★★★★★

細かい所まで説明して下さって分かりやすかったです!仕上がりも気に入っています!またお願いしたいです!

束感まつ毛/ lush♡Love恋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです❤️またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• もりのさんの口コミ

★★★★★

アイブロウとまつパをお願いしましたが、どちらも満足する出来ではなかったです🥲
    アイブロウ→眉間の産毛が残っている(ワックスしてない?)
    まつパ→左目が2日目にきて下がってきている(当日水には濡らしてないです)
    担当して下さったお姉さんの対応等には不満はなかったので、お店の内容としてリピ無しだなあと思いました😅

束感まつ毛/ lush♡Love恋さんからの返信

当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございません。頂いたご意見を元に技術向上に努めて参ります。

返信日:2025年1月18日
  • かこやんさんの口コミ

★★★★★

とても親切に説明、施術して頂きました。

• aoringoさんの口コミ

★★★★★

カールのご相談も親身になってして頂き、施術もとても丁寧にして頂きました(*^^*)
    素敵なカールになっていて嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カール感可愛くてとてもお似合いでした🤍
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております🧚‍♀️

• なさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    まつ毛のケアについても詳しくアドバイスくださり為になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです🧚‍♀️まつ毛のケアも是非頑張ってみてください!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております💕

★★★★★

アットホームな雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。担当していただいた方も、親身になってデザインを考えて下さり、技術も素晴らしく、楽しくお話ししている間に心地よくて眠ってしまいました笑。とってもキレイに付けて下さり、10日経った今もまだまだしっかり付いています。今まで使用した事のない長さや太さに挑戦できて、新しい自分に出会えて良かったです。ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです🌿🤍
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^○^)☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年3月29日
  • おにぎりさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりでした!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🧡
    また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております( ꇐᴗꇐ )

• りなさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で、バッチリクッキリな目元にしたいという希望通りの目元でとっても満足です!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!🫣💕
    また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております☆

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lash♡love梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る