nail beauty salon Pandora 川西店所属・re nの掲載
re nのプロフィール画像

nail beauty salon Pandora 川西店 re n

川西能勢口駅8分 / 川西池田駅13分

nail beauty salon Pandora 川西店所属・re nのメニュー

nail beauty salon Pandora 川西店所属・re nのフォト

nail beauty salon Pandora 川西店所属・re nの口コミ

• aoringoさんの口コミ

カールのご相談も親身になってして頂き、施術もとても丁寧にして頂きました(*^^*)
    素敵なカールになっていて嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カール感可愛くてとてもお似合いでした🤍
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年3月28日
  • なさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    まつ毛のケアについても詳しくアドバイスくださり為になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです🧚‍♀️まつ毛のケアも是非頑張ってみてください!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております💕

返信日:2024年3月28日

アットホームな雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。担当していただいた方も、親身になってデザインを考えて下さり、技術も素晴らしく、楽しくお話ししている間に心地よくて眠ってしまいました笑。とってもキレイに付けて下さり、10日経った今もまだまだしっかり付いています。今まで使用した事のない長さや太さに挑戦できて、新しい自分に出会えて良かったです。ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです🌿🤍
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^○^)☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年3月29日

nail beauty salon Pandora 川西店所属・re nのアピールポイント

【minimo限定】マツエク、まつ毛パーマ💛🦖阪急川西能勢口駅から徒歩8分!ご覧くださりありがとうございます👀🌱

▫️募集日時
随時更新中🌿

nail beauty salon Pandora 川西店所属・re nのプロフィール

川西のサロンで募集中です🌿
ご予約お待ちしております🩵

マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク
美容師免許

nail beauty salon Pandora 川西店の詳細情報

nail beauty salon Pandora 川西店の内観・外観1

nail beauty salon Pandora 川西店の内観・外観2

nail beauty salon Pandora 川西店

兵庫県川西市小戸2ー6ー2 (地図

川西能勢口駅8分 / 川西池田駅13分
川西能勢口駅

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail beauty salon Pandora 川西店付近の駅のマツエクサロンを探す