寒河江 友花の掲載
ROCCO 3rd ロッコ サード 寒河江 友花

八王子駅4分

寒河江 友花の口コミ

みずちんさんの口コミ

とってもリラックスして施術を受けることが出来ました(*>ω<*)気軽に話せて、話さない時間があっても気まずさを感じさせない空気でとっても居心地が良かったです!

1つ1つの仕草もとても丁寧でな対応でした。
    今回マツエクを予約していたのですが、話の中で何気なくネイルをしたいと思っている事を話すとネイルもしてくれました(;д;) ♡

要望を丁寧に聞いてくれ、とっても可愛くしてもらい大満足です。。。(╹◡╹)♡♡本当にありがとうございました!

またお願いしたいと思います♡

• まさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。
    説明も丁寧で、レイヤーカットもとても満足です。
    機会があればまた行きたいと思います!

• maiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 満足のいく仕上がりでとても嬉しいです🎶 また行きます!

• なさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです!カラーもカットもとても綺麗にして頂けたのでまたお願いしたいです!

• まさなさんの口コミ

丁寧にやりたい髪型•カラーを聞いてくださって、施術中も確認してくださったり楽しくお話しできてとても良かったです!
    希望通りですごく可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• たくさんの口コミ

理想通りの髪型にカットしていただきました。ありがとうございます!

• ささんの口コミ

話しやすくて、毎回あっという間に時間が過ぎます😌
    仕上がりも大満足です!

先日美容室に行ったばかりでしたが、どうしてもカットだけをしていただきたくて、且つウルフカットが得意な方で探しました。

メニューはカットのみだったので、まさかシャンプーやセットまでしていただけるとは思っていなかったのですごく嬉しかったです。
    シャンプーをしてくださった方もすごく上手で、軽くヘッドマッサージをされている時には思わずウトウトとしてしまいました。

寒河江さんのカットも大満足です!
    写真を見せて、しっかりとカウンセリングをしてくださり、切っている最中も確認をしながら理想のように仕上げてくださいました。

職場でウルフカットめちゃくちゃ褒められて、すごく嬉しいです!
    メンテナンスカットや他のメニューでも、また是非お伺いしたいと思いました。
    ありがとうございました♪

• マイさんの口コミ

初ウルフ大満足です!!本当に細かいところまで調整して頂きありがとうございます🙏🏻´-
    またぜひお願いします!

• 莉幸さんの口コミ

いつも髪の毛カットありがとうございます!
    最高に可愛いです!!

• misakiさんの口コミ

頭が軽くなり梅雨を乗り越えられそうです!
    ありがとうございました!!!

• みわさんの口コミ

2度目の利用でしたが一緒にトリートメントもやってくれてありがとうございました😊
    施術も接客も丁寧にしてくださいます!
    また利用したいと思います☺️

• ちぃさんの口コミ

今回は毛量調整でお願いしましたが、希望通りの髪型になりました!不思議と髪質も良くなった気がしています。ありがとうございました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• reaさんの口コミ

親切でとても話しやすく優しい接客と理想通りのヘアスタイルにして頂きとても嬉しかったです!
    またお願いします。
    ありがとうございました♡

• あいかさんの口コミ

先日はありがとうございました
    毎回とても丁寧に仕上げてくださり、このカットをするならどういうアレンジをすればいいかも提案してくれるのですごくありがたいです‼︎
    またよろしくお願いします。

• しぃさんの口コミ

カラーをどうしたらいいか聞いてみたら丁寧に言ってくれて、私の髪質に合わせてこんなカラーにしたらいいと思いますなど、言ってくれカラーして頂きました。カットもよきでした。また、次回よろしくお願いします(*≧∪≦)

• RINOさんの口コミ

セルフカットで失敗した髪型を綺麗に直していただきました!丁寧にヒアリングして頂き、本当に助かりました😊ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• a.yさんの口コミ

はじめての来店で前髪カットだけでしたが、次もお願いしたい。とおもう施術、対応でした!
    ありがとうございます

• あいかさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    予約時間通りで待たされることもなくて、早くて丁寧でとても良かったです。今度カットするときもまたよろしくお願いします。

• しぃさんの口コミ

とても丁寧な対応してくれて、髪型も満足してます。また、よろしくお願いします。

• みわさんの口コミ

当日にトリートメントも追加でやっていただき、綺麗に仕上げてもらいました!!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す