ZEST八王子店所属・寒河江友花 の口コミ・評判

返信率:100%

• Mai

2017年07月20日

カットをしていただいたのですが、理想の髪型になりました!本当にありがとうございます(*´꒳`*)またお願いしますね!

• めぐみ

2017年07月19日

今日ゎありがとうございましたでした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    普段やらないカラーの色だったのでイメチェンできてとても良かったです★
    また、宜しくお願いします!!

• あみ

2017年07月16日

昨日はありがとうございました!
    丁寧な説明と施術で大満足です(T-T)
    とても可愛い色に染めていただきありがとうございましたまたお願いします!

• 岡田菜々美

2017年07月08日

かなりの毛量なのですが、初めて納得のいく髪型ですごく嬉しいです!またよろしくお願いします。

• mayu

2017年07月03日

理想のカラーに仕上げていただきました♥
    最後に髪も巻いていただいて、
    とっても満足です!また行きます✩

• さき

2017年07月02日

はじめてのマツエクで緊張しましたがとてもリラックスでき少し寝てしまいました。
    仕上がりもとても満足したのでまた利用したいと思います。

• ちょふ

2017年06月26日

最初はとても緊張しましたが、気軽に、話したいときに話せるような感じでとても良かったです。カラーも理想で、最高でした。
    是非また利用したいです^ ^

• かりん

2017年06月15日

接客も施術も大満足でした。
    楽しくしていただき、いい時間を過ごせました。
    ありがとうございます!

• れおれお

2017年06月10日

とても親切で丁寧な対応でよかったです(^O^)
    髪の毛も最後にアレンジもしてくれて
    とても嬉しかったです!
    また次も行きたいとおもいます

• ゆか

2017年05月31日

アレンジの方法まで教えていただいて、とても満足です!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• かな

2017年05月13日

丁寧で思い通りのカラーにしてくださりとても大満足です。また次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 希亜

2017年04月29日

とても満足です、また行こうと思います

• 円香

2017年04月24日

はじめはストレートの予約でお店に行ったのですが、カラーの相談をしていたら、カラー変更にして頂きました!
    希望通りのカラーになって大満足です!
    また、機会があればお願いしたいと思います(*^^*)

• つちこ

2017年04月15日

ダメージやクセの強さに気を配りながら施術していただいたので、とても満足しています。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

• rina

2017年04月12日

最初は緊張していたのですが、適度に話しかけて下さりとてもリラックスできました*途中いびきをかいてしまうほど(ノ_<)(笑)初めてでしたが色々分かりやすく説明して下さり、また利用したいです(^-^)*

• 菜々美

2017年04月10日

初めてのマツエクでしたが、とても優しく気さくな方で、緊張していましたが和ませていただきました!
    お店の雰囲気の居心地もよかったです!
    まつ毛も自まつげと馴染み自然でとても綺麗でした!
    また利用したいと思います!

• ゆうぅ

2017年04月08日

お店には2度目マツエクで来店しましたー!今回は前回とは違う人にお願いしましたが、、とても丁寧かつ雰囲気も良かったです…安心して寝てしまいました〜出来上がりもバッチリです!とても綺麗にしてくれました〜
    また、髪の毛が崩れてしまったら、手直してをしてくれました!!気配りがとてもよかったです!
    また、お願いしたいと心から思いました(*^^*)

• じゅり

2017年04月07日

丁寧な対応で細かい要望まで応えていただき
    ありがとうございました(^O^)!

• 萩谷弘美

2017年03月26日

初めてのマツエクで不安もありましたが、きちんと説明もしていただき、とてもリラックスしてうけることができました\ ♪♪ /
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• 2017年03月23日

すごく丁寧で
    仕上がりも大満足です!

• まーにゃん

2017年03月04日

色々とお願いをしたのにすぐに対応していただきとても良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 2017年03月02日

とても良い方で、丁寧に対応して下さいました!楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです…!

• めぐみ

2017年03月02日

とっても良かったです!
    またお願いしたいです。

• さちゃん

2017年02月22日

全体的に、とても良かったです。
    おまけ?で口紅と髪もやってくださって大満足でした!

• 宮崎紗英

2017年02月16日

とても良い方で、笑顔で対応していただきとても安心できました(o^^o)
    出来上がりも思った通りでとても良かったです(o^^o)
    また寒河江さんにしてもらいたいと思いました(o^^o)

• ちょこ

2017年02月12日

ヘアカラーとネイルとマツエクをしてもらいました!カラーは綺麗にグレーをいれていただきました。ネイルもすごく可愛かったです!マツエクは初めてで緊張しましたが綺麗につけていただきました!違和感もなく満足です!!!ありがとうございました!

• misachun

2017年02月11日

寒河江さんにやってもらうの今日で2回目でしたが
    対応も良く丁寧で仕上がりも満足です!!
    本当にありがとうございます
    またお願いします!

• はる

2017年02月05日

こーしてほしいあーしてほしい
    とわがままも聞いてもらい
    すごいいい感じの出来上がりで
    もちがいいです\( ¨̮ )/♡

• みずちん

2017年02月05日

とってもリラックスして施術を受けることが出来ました(*>ω<*)気軽に話せて、話さない時間があっても気まずさを感じさせない空気でとっても居心地が良かったです!

1つ1つの仕草もとても丁寧でな対応でした。
    今回マツエクを予約していたのですが、話の中で何気なくネイルをしたいと思っている事を話すとネイルもしてくれました(;д;) ♡

要望を丁寧に聞いてくれ、とっても可愛くしてもらい大満足です。。。(╹◡╹)♡♡本当にありがとうございました!

またお願いしたいと思います♡

• よしだゆき

2017年02月05日

時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、親切に対応してくださったので安心しました。施術中も気さくにお話してくださって楽しかったです!本当にありがとうございました。

• 橋本あかり

2017年02月02日

優しくて可愛くて、初めてのマツエクで全然分からない私のこんな感じがいいっていう意見を全部取り入れてくれてとてもよかったです!

• ちゃーりー

2017年01月21日

初めてのマツエクでした(*^^*)
    説明を分かりやすくして下さり、不安も何もなく
    とても、満足のいく仕上がりで 対応も親切にして下さってありがとうございました❤︎
    とても感謝しております♩◎
    次もまた友花さんにお願いしたいです☺︎

• さくら

2017年01月21日

とても心地よくついうとうとしてしまいました…
    仕上がりもとてもよかったです(^ ^)

• アカネ

2017年01月19日

同じ学校の先輩で話も盛り上がり楽しかったです!
    シャンプーもとても満足でした✨

• Yuzu

2017年01月13日

とても良い方でした(*'ω'*)
    ぜひまた機会があればお願いします!

• はるか

2017年01月13日

当日の予約にも関わらず丁寧な対応で心が和みました。予約時にお伝えした髪型通りの長さに切っていただきスタイリングもしてもらえて大満足でした。友達や家族にも高評価でした。またお願いしたいと思います。

• ミホ

2017年01月08日

お店の雰囲気もよく、カラーしてる時もお話ししたりととってもリラックスできました(*^^*)
    私の髪の毛が傷みすぎて自分のしたいカラーにするのが難しかったけど、色々とアドバイスして頂いて理想に近い色にしてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
    最後に髪を巻いてもらいとっても可愛かったです(^ ^)♡
    カラーの時は、是非またお願いしたいです!

• 中嶋 望

2017年01月07日

今までのマツエクの中で1番綺麗につけて頂きました!
    最後にしっかり付いてるか確認していただいたり接着剤が染みたときの対応も丁寧で素敵でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ありさ

2016年12月26日

当日予約だったのですが、親切で素早い対応をしてくださり嬉しかったです。マツエクもとても綺麗にしてくださり、お願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

• みき

2016年12月12日

きれいにつけて頂きありがとうございました!
    声かけなどの配慮をしてくださったり、話しやすい雰囲気で居心地がよかったです☺️またお願いしたいです!

• ひろ

2016年12月03日

対応がとてもよく、色々とあった要望をすべて叶えてくれ、時間も言った通りの時間に終わらせていただきました。カラーをしてもらって、できにはとても満足です。
    趣味の話しができてとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです。

• hininha

2016年11月21日

きれいにつけてもらいました。またお願いしたいと思います。

• まどか

2016年11月17日

色落ちしたときのことも考えてカラーしてくださって、赤味がなくなって落ち着いた色になって満足です^ ^シャンプーも気持ちよかったですっ。ありがとうございました(^^)

• ちぇり

2016年11月13日

本日は黒染めしていたのに長々と丁寧な接客ありがとございました
    やっていただいたこと本当に嬉しいですし満足しております
    また行かせていただきます

• みえ

2016年11月09日

丁寧な接客でした(﹡ˆωˆ﹡)

• 2016年11月06日

120本の付け放題をやっていただきましたが、1時間だけだったのに最高の仕上がりでした!
    ブラウンブラックのMIXをやっていただき仕上がりもやんわりとナチュラルになっていました!
    正直なところ、このお値段だから仕上がり微妙でもしょうがないかな〜と思いながら試してみたのでこんなに最高でこのお値段で文句なしです!!
    寒河江さんもとても可愛らしい方でした(。・ω・)ノ゙
    機会があったらまたお願いしたいです♡

• 石垣さやか

2016年10月27日

友花さんにやって頂くのは2回目ですが
    丁寧に付けていただき感謝です\(^o^)/
    まだまだ抜けてません!1本も!

逆さまつげなので目がしみてしまった時も
    すぐに中断して乾かして頂きました!

またぜひ行きます\(^o^)/

• えりか

2016年10月26日

かわいい人で接客態度も良くて、仕上がりも気に入りました♡
    また行きたいと思いました!

• 町田恵利

2016年09月17日

今日は、ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりも大満足です♡
    機会があったらまたよろしくお願いします!

• まの

2016年09月11日

話も沢山聞いてくださって楽しくあっという間の時間でした(^o^)
    出来上がりも満足で、この料金でいいの!?と不安になるくらいでした(笑)
    また利用させていただきます。

• くぼたゆき

2016年08月12日

寒河江さんの予約のやり取りがとてもスムーズで迅速に対応して頂きとても助かりました。
    施術は、松尾さんに担当して頂きましたが、とっても話しやすく、色や爪の長さ等たくさんわがままを言ったにも関わらず快く対応してくださいました。
    途中チェックに来た先輩の方も、直すところはしっかり直してくださり、安心して施術を受けられました。
    デザインも私がイメージしたよりも遥かに可愛くなって松尾さんには本当に感謝しています!
    久しぶりに次もまた絶対お願いしたいと思いました!
    また2〜3週間後頃にお伺いしたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました(^_^)⭐️

• カナイユウホ

2016年08月10日

初めてでしたがとてもよかったです!早く取れてしまわないことをねがいます(´・_・`)笑こんどはカラーたくさん入れたいです!

• りーさん

2016年07月10日

サロンに入ってからスタッフの皆様に丁寧に説明や接客していただきました。施術で寒河江さんにはすごく良くしてもらい、丁寧にとても綺麗にマツエクを付けてもらって満足です!笑顔ですごく好印象でお話も弾んで心地良かったです。心地良すぎて寝てしまいました…(笑)最初から最後までとても心地良い時間でした。私自身が居やすいように考えてくれたり、丁寧に施術していただけたりで本当に感謝でいっぱいです。寒河江さんにお願いしてやっていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• 大谷部未来

2016年06月27日

初めてのマツエクだったのでどんなかんじになるのか不安でしたが思った通りにして頂いたのでよかったです(^_-)!
    あと とても親切にして頂きました!また機会があればお願いしたいです!!

• 大橋遥

2016年06月16日

丁寧に接客していただき仕上がりもよかったです!
    ありがとうございました(^-^)