寒河江友花(ZEST八王子所属)の口コミ・レビュー

• ひろ

対応がとてもよく、色々とあった要望をすべて叶えてくれ、時間も言った通りの時間に終わらせていただきました。カラーをしてもらって、できにはとても満足です。
    趣味の話しができてとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです。

2016年12月03日

• hininha

きれいにつけてもらいました。またお願いしたいと思います。

2016年11月21日

• まどか

色落ちしたときのことも考えてカラーしてくださって、赤味がなくなって落ち着いた色になって満足です^ ^シャンプーも気持ちよかったですっ。ありがとうございました(^^)

2016年11月17日

• ちぇり

本日は黒染めしていたのに長々と丁寧な接客ありがとございました
    やっていただいたこと本当に嬉しいですし満足しております
    また行かせていただきます

2016年11月13日

• みえ

丁寧な接客でした(﹡ˆωˆ﹡)

2016年11月09日

• 120本の付け放題をやっていただきましたが、1時間だけだったのに最高の仕上がりでした!
    ブラウンブラックのMIXをやっていただき仕上がりもやんわりとナチュラルになっていました!
    正直なところ、このお値段だから仕上がり微妙でもしょうがないかな〜と思いながら試してみたのでこんなに最高でこのお値段で文句なしです!!
    寒河江さんもとても可愛らしい方でした(。・ω・)ノ゙
    機会があったらまたお願いしたいです♡

2016年11月06日

• 石垣さやか

友花さんにやって頂くのは2回目ですが
    丁寧に付けていただき感謝です\(^o^)/
    まだまだ抜けてません!1本も!

逆さまつげなので目がしみてしまった時も
    すぐに中断して乾かして頂きました!

またぜひ行きます\(^o^)/

2016年10月27日

• えりか

かわいい人で接客態度も良くて、仕上がりも気に入りました♡
    また行きたいと思いました!

2016年10月26日

• 町田恵利

今日は、ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりも大満足です♡
    機会があったらまたよろしくお願いします!

2016年09月17日

• まの

話も沢山聞いてくださって楽しくあっという間の時間でした(^o^)
    出来上がりも満足で、この料金でいいの!?と不安になるくらいでした(笑)
    また利用させていただきます。

2016年09月11日

• くぼたゆき

寒河江さんの予約のやり取りがとてもスムーズで迅速に対応して頂きとても助かりました。
    施術は、松尾さんに担当して頂きましたが、とっても話しやすく、色や爪の長さ等たくさんわがままを言ったにも関わらず快く対応してくださいました。
    途中チェックに来た先輩の方も、直すところはしっかり直してくださり、安心して施術を受けられました。
    デザインも私がイメージしたよりも遥かに可愛くなって松尾さんには本当に感謝しています!
    久しぶりに次もまた絶対お願いしたいと思いました!
    また2〜3週間後頃にお伺いしたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました(^_^)⭐️

2016年08月12日

• カナイユウホ

初めてでしたがとてもよかったです!早く取れてしまわないことをねがいます(´・_・`)笑こんどはカラーたくさん入れたいです!

2016年08月10日

• 古家麻衣

日にちを間違えてしまったのですが、優しく対応してくれました!私は、ヘッドスパと肩マッサージをしていただ来ました!頭痛が凄くて寝付きが悪かったのが、その日はぐっすりと寝れました!すごく良かったです!

2016年07月29日

• りーさん

サロンに入ってからスタッフの皆様に丁寧に説明や接客していただきました。施術で寒河江さんにはすごく良くしてもらい、丁寧にとても綺麗にマツエクを付けてもらって満足です!笑顔ですごく好印象でお話も弾んで心地良かったです。心地良すぎて寝てしまいました…(笑)最初から最後までとても心地良い時間でした。私自身が居やすいように考えてくれたり、丁寧に施術していただけたりで本当に感謝でいっぱいです。寒河江さんにお願いしてやっていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

2016年07月10日

• 大谷部未来

初めてのマツエクだったのでどんなかんじになるのか不安でしたが思った通りにして頂いたのでよかったです(^_-)!
    あと とても親切にして頂きました!また機会があればお願いしたいです!!

2016年06月27日

• 大橋遥

丁寧に接客していただき仕上がりもよかったです!
    ありがとうございました(^-^)

2016年06月16日