ZEST八王子店所属・寒河江友花の掲載

京王八王子駅 八王子駅
ZEST八王子店

ZEST八王子店所属・寒河江友花の口コミ

みずちんさんの口コミ

とってもリラックスして施術を受けることが出来ました(*>ω<*)気軽に話せて、話さない時間があっても気まずさを感じさせない空気でとっても居心地が良かったです!

1つ1つの仕草もとても丁寧でな対応でした。
    今回マツエクを予約していたのですが、話の中で何気なくネイルをしたいと思っている事を話すとネイルもしてくれました(;д;) ♡

要望を丁寧に聞いてくれ、とっても可愛くしてもらい大満足です。。。(╹◡╹)♡♡本当にありがとうございました!

またお願いしたいと思います♡

• あすかさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました❤️大満足です!

• み。さんの口コミ

対応が丁寧で私のイメージ通りの仕上がりにして頂けましたし、好きな趣味の話をすることも出来て楽しく過ごす事も出来ました😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• micoさんの口コミ

予約時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした💦今回もいい色にしていただいてありがとうございます(^^)何よりイルミナカラーの手触りに感動しました!久しぶりにこんな指ざわりの髪経験した、、🥺💓次回からもこれにします!新しく化粧品シリーズも発売されていたのでそちらも試してみたいと思います♪

• Mさんの口コミ

対応も好みの本数デザインでとてもきにいったのですが、つけて1週間も経ってませんが、付けてもらい次の日からつけて2週間ぐらいたってるかのように、まつ毛が浮いてきたりバラバラがとてもきになり、もお既に自然に取れてしまいほぼありません。とても残念におもいます

• mimiさんの口コミ

とってもいい対応をしていただけで、お話も楽しかったです!
    ネイルもしっかりとやりたいものの色味も一緒に考えていただけで、最高の仕上がりでした!❤︎
    ありがとうございます😊!

• ピコさんの口コミ

希望したカラーの写真とは全く異なった仕上がりになりました。対応は良かったのですがシャンプー台も首が痛く、初のブリーチをここでしたことを深く後悔しました。

• アルさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!髪の毛の乾かし方や、癖のつかない方法など様々、細かく教えて頂きました。また来たいなと思ったので機会があったらまたお願いしたいです!

• sayaさんの口コミ

今回初めてでデジタルパーマをかけていただきました。

掛け直しもシャンプーも夏用のすーすーするのを使ってくれたりわがまま聞いていただきました!!

髪が伸びてきたら今度はカットをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• micoさんの口コミ

なぜかパッツンになってしまった髪を、わたしの希望に沿うように丁寧にカウンセリングしながら仕上げていただいて感謝感謝です。゚(゚´ω`゚)゚。パッツンになってから毎日落ち込んでいましたが、これで今日から復活して元気にがんばれます!本当にありがとうございました〜〜!!

• なさんの口コミ

急なお願いだったにもかかわらず、迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの要望も快く受け入れ綺麗に仕上げていただきとても満足です。

• ちぃーさんの口コミ

普段は、ネイルをやってもらっていて、今回初めてカットもやってもらいました😊😊😊
    要望も細かい部分まで聞いてもらえて、大満足の仕上がりでまた、お願いしたいです(*´꒳`*)

• まりなさんの口コミ

理想の色にしてもらってとても満足です!
    お話もしやすく居心地良かったです^ ^
    ありがとうございました😊

• ユウナさんの口コミ

グレーが青っぽくて、ハイライトの色ムラがひどくて、根元に色が入ってなくてちょっとショックでした、、

でも、はなしやすくて対応がすごくよかったです!

• アリさんの口コミ

ブロンドに近い髪色をお願いしました!
    去年自分は黒染めをしたので色が入りにくかったと思いますが、仕上がりがとても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

またお願いします!

• なふうさんの口コミ

髪の事で沢山質問しちゃったけど、全部丁寧に答えてくれて凄くありがたかったです!髪も丁度良い感じになってよかったです!またお願いします^_^

髪の悩み、たくさんあると思います。
    わからないことがあればなんでも聞いてください(*^^*)
    理想の髪型になるまで一緒に考えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております。

• eriさんの口コミ

仕上がりも対応もすごく満足です☺️
    ありがとうございました😊❤︎

昨日はありがとうございました!
    難しい履歴でしたが、
    徐々に解消していけると思いますので、
    またぜひ担当させてください(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

• ちぃーさんの口コミ

リラックスして、施術を受けることが出来ました☺️
    要望にも丁寧に対応してくださり、周りからも評判がとてもいいです(*´꒳`*)
    また、お願いしたいです✨✨

返信が遅くなり申し訳ございません!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また今月もたくさんお話聞かせてください(*^^*)
    お待ちしてます!

• ヴァネッサさんの口コミ

とても良かったです。またきますのでよろしくお願いします

返信遅くなり申し訳ございません!
    喜んでいただけて私も嬉しいです、
    またぜひ担当させてください(*^^*)
    ご来店おまちしております!

• 琉奈さんの口コミ

会話もとても弾んで丁寧にやって頂きとても満足しています!また機会があれば行きたいです😊

こちらこそ先日はありがとうございました!
    前撮りは楽しめたでしょうか??
    わたしもたくさんお話できて楽しかったです。
    また是非お待ちしてます☺️

返信日:2018年10月3日
  • ともやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧で話しやすく仕上がりもかなり理想どおりにしていただき満足しています。
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました!
    喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです☆
    パーマをすこしかけるだけでスタイリング
    かなりしやすくなりますよね(*^^*)
    ヘアのお悩みあれば何でも聞いてくださいね!
    またのご来店をおまちしております!

返信日:2018年8月24日