寒河江 友花の掲載
ROCCO 3rd ロッコ サード 寒河江 友花

八王子駅4分

寒河江 友花の口コミ

• 町田恵利さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりも大満足です♡
    機会があったらまたよろしくお願いします!

話も沢山聞いてくださって楽しくあっという間の時間でした(^o^)
    出来上がりも満足で、この料金でいいの!?と不安になるくらいでした(笑)
    また利用させていただきます。

• くぼたゆきさんの口コミ

寒河江さんの予約のやり取りがとてもスムーズで迅速に対応して頂きとても助かりました。
    施術は、松尾さんに担当して頂きましたが、とっても話しやすく、色や爪の長さ等たくさんわがままを言ったにも関わらず快く対応してくださいました。
    途中チェックに来た先輩の方も、直すところはしっかり直してくださり、安心して施術を受けられました。
    デザインも私がイメージしたよりも遥かに可愛くなって松尾さんには本当に感謝しています!
    久しぶりに次もまた絶対お願いしたいと思いました!
    また2〜3週間後頃にお伺いしたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました(^_^)⭐️

• ヒロさんの口コミ

初めてでしたがとてもよかったです!早く取れてしまわないことをねがいます(´・_・`)笑こんどはカラーたくさん入れたいです!

• りーさんさんの口コミ

サロンに入ってからスタッフの皆様に丁寧に説明や接客していただきました。施術で寒河江さんにはすごく良くしてもらい、丁寧にとても綺麗にマツエクを付けてもらって満足です!笑顔ですごく好印象でお話も弾んで心地良かったです。心地良すぎて寝てしまいました…(笑)最初から最後までとても心地良い時間でした。私自身が居やすいように考えてくれたり、丁寧に施術していただけたりで本当に感謝でいっぱいです。寒河江さんにお願いしてやっていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• モコさんの口コミ

初めてのマツエクだったのでどんなかんじになるのか不安でしたが思った通りにして頂いたのでよかったです(^_-)!
    あと とても親切にして頂きました!また機会があればお願いしたいです!!

• 大橋遥さんの口コミ

丁寧に接客していただき仕上がりもよかったです!
    ありがとうございました(^-^)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す