コームオフD&C所属・HASHIDA CHIKARAの掲載
HASHIDA CHIKARAのプロフィール画像

志賀本通駅 / 平安通駅 / 尼ヶ坂駅

コームオフD&C所属・HASHIDA CHIKARAの口コミ

• ほのかさんの口コミ

すごく話しやすく、とても丁寧に対応していただきました☺️カラーもわたしの雰囲気や性格も踏まえて一緒に考えてくださってお気に入りの色になりました✨
    いろいろ説明しながら施術して下さるので安心しておまかせすることが出来ました!これからの髪の方向性?も考えながらしてくれて有難かったです!!
    ずっと通いたいと思える美容室でした🥰

• なおさんの口コミ

とてもとても良かったです!

3Dカラーをしたいというだけでどんな感じにするか何も考えいなかったのですが、相談に乗っていただきました!

私はすごくムラのある髪色だったのですが、いい感じに染め治して頂けました😭✨
    派手になりすぎたくないが3Dカラーをしたいという私のわがままを聞いて下さり、色落ちすることを考えた上で、トーンも決めてもらいました。

私の髪の特徴、肌の色、体型、雰囲気から似合う色、似合わない色のアドバスをくれたり、髪のケア方法を教えてもらったり、今日でたくさん知識が増えました!

また、次リタッチするときのアドバイスや、色落ちしたあとのカラーの雰囲気のアドバイスたくさんをして頂いて、今日髪色を染めたばかりですが、色落ちや、次の色がもう楽しみです!!初めて髪の毛を染めた時以上の高揚感です!ありがとうございました!

また機会があったらお願いしたいです!

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コームオフD&C付近の駅の美容室・美容院を探す