Sheen .の口コミ

みらいさんの口コミ
初めて施術させて頂きました☺️ 久しぶりの、全身のリンパマッサージで 痛い所もありましたが、気持ちよかったです🥰 帰る時足が軽くなっててびっくりしました! 遠いので中々行けませんがまた行きます🥰 膝裏マッサージします!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年2月4日
Sheen .さんからの返信
みらい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 久しぶりのボディケアに当店をお選びいただき、 とても嬉しいです🥺✨ 全身お流ししたので、よりリンパの流れをご実感いただけたようですね🥰 お家でのケアも頑張ってみてください💪 またお会いできる日を楽しみにしております💓 こちらこそありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2023年2月6日
JJJさんの口コミ
首と肩と頭のコリがひどく、上を向くと首の痛みがあったのですが、マッサージをしていただき、痛みがなくなりました♪とてもリラックスできて、対応もすごく丁寧で、大大大満足でした!来月も予約しました♪ 次は全身お願いしようと思います♪
来店日:2022年11月19日
Sheen .さんからの返信
ティアラ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰 首が特にお疲れでしたが、変化をご体感いただけたようでとても嬉しいです🥺✨ また、お褒めのお言葉もありがとうございます🙇♀️ 全身ケアもお任せください💪! 来月お会いできる日を楽しみにしております💓
返信日:2022年11月20日
遥香さんの口コミ
初めて利用させて頂いたのですが とても丁寧で優しく、仕上がりも本当に満足です また利用させて下さい!!
来店日:2022年10月22日
Sheen .さんからの返信
遥香様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 アレンジとてもお似合いでした❤️ お褒めの言葉とってもうれしいです🥰 是非!次回もよろしくお願い致します🥺✨ またお会い出来る日を楽しみにしております🫶🏻
返信日:2022年10月25日
まよさんの口コミ
イメージをお伝えして、お任せしましたが ふわふわの可愛いセットをしてもらえました! 店内の雰囲気も可愛くて素敵でした💞🫶 ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月2日
Sheen .さんからの返信
まよ様 本日はご来店いただきありがとうございました!! ふわふわのヘア大正解でしたね🫶🏻✨ 店内もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです💓 またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2022年10月2日
きみこさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げていただき、 またお願いしたいと思いました!💐 ありがとうございました!!
来店日:2022年8月20日
Sheen .さんからの返信
きみこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♡ スッキリとしたヘアがお似合いなのが印象的でした! また是非よろしくお願いいたします♪
返信日:2022年8月24日
75さんの口コミ
とても手際が良く、自分に合ったヘアセットをしてもらいました!会話もすごく楽しくて、リラックスできる空間でした! また機会があるときはお願いしたいです♡ ありがとうございました!
来店日:2022年8月7日
Sheen .さんからの返信
なこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 髪型とってもお似合いでした♡ ついつい盛り上がっちゃいましたね♪ なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2022年8月10日
- 1