☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン☆Ashliy☆ M

大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

気さくに話しかけてくださりとても丁寧に施術していただいたので、あっという間で有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

スカルプのオフのみ ¥2,000

来店日:2021年3月21日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく対応してくださりありがとうございました😊ネイルも綺麗に可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました🙏🏼💦🤍

ワンカラージェルネイル ¥1,500

来店日:2021年3月21日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、色の相談にも親身にのって下さり、キレイに仕上げていただきました(^^)

フレンチネイル ¥1,500

来店日:2021年3月20日
  • Suuのプロフィール画像

Suuさんの口コミ

予約の変更もスムーズにしていただいて、メニューも急遽ワンカラーにしていたただきました! 施術も何回も丁寧に確認しながらしていただいて、爪が割れてしまっていたのですが補修は店長さんに入っていただいてやって下さいました! 入店して10分ほど待ちましたが、とても綺麗な仕上がりなので嬉しいです♫

ドライケア付きフレンチネイル ¥1,500

来店日:2021年3月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

早めに着いてしまったのにも関わらずネイルしてくれました。やってる時もお話楽しかったです。ネイルも可愛くて大満足です!ありがとうございます。

ドライケア付きフレンチネイル ¥1,500

来店日:2021年3月16日来店回数:2
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

すごく素敵な女性として店長様が丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりが可愛くて大満足です。

〈オフあり〉ラメグラデーションネイル ¥1,500

来店日:2021年3月15日来店回数:3
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

丁寧に施術していただきました✨ 痛くないか、希望通りか等、しっかり確認しながら親身になって施術してくださいました!おかげで、希望通りの素敵なネイルにしていただきました!!大満足です! ありがとうございました!

ドライケア付きワンカラージェルネイル ¥1,500

来店日:2021年3月14日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

可愛いくネイルしてくだっさってありがとうございますとても気に入りました! 爪の形を何度も整えてて丁寧にやってくれました!

ドライケア付きカラーグラデーションネイル ¥1,500

来店日:2021年3月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

何度も爪の形などを確認していただきとても丁寧に対応してくださいました! 仕上がりにも満足です。可愛い爪にしてくれてありがとうございました!

ドライケア付きラメグラデーションジェルネイル ¥1,500

来店日:2021年3月9日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

対応が丁寧な方で、ネイルも一つ一つをしっかりと丁寧に仕上げてくれました! 爪の形などもこまめに希望通りかチェックしてくださり、遠慮せずにお願い出来ました。ありがとうございました!

ドライケア付きワンカラージェルネイル ¥2,800

来店日:2020年7月1日
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

埋め尽くしなのにホログラムを急遽減らしてもらったりして、ありがとうございました😊色もたくさんあって迷いましたが、すごい気に入りました!

フットホログラム埋めつくしジェルネイル ¥2,980

来店日:2020年6月28日
  • ならのプロフィール画像

ならさんの口コミ

自分のわがままを聞いてもらいながら すごく可愛いデザインに仕上げてもらいました★★★ 愛想もよく会話も楽しくて是非またお願いしたいです!

ストーン付け放題ジェルネイル ¥3,800

来店日:2020年6月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても嬉しいです! お話も楽しかったです! またよろしくおねがいします!

6種からお選びいただけるバービーネイル ¥3,200

来店日:2020年6月26日来店回数:2
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

カラーの種類が多く迷ってましたが かわいいラメ色でずっと見ちゃいます😆❤ リペア時期、爪の状態についても教えてくださり 次回は気をつけていこう!と思いました♥ お話も楽しかったです♬︎ありがとうございました😊

フットワンカラーかラメネイル ¥2,800

来店日:2020年6月25日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラーの相談にも色々とアドバイスしていただき、大満足の仕上がりです。 お値段以上の対応でした。ありがとうございました!

フットホログラム埋めつくしジェルネイル ¥2,980

来店日:2020年6月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術でした。ケアを念入りにして下さったので、綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。施術前、施術後の消毒もされておりました。少し気になったのが、施術道具等の汚れです。キャンディが入っている器に削りカス等汚れもあり清潔感が欠けている印象受けました。

ドライケア付きフレンチネイル ¥2,980

来店日:2020年6月14日
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

オフからドライケア、施術においてとても丁寧に対応して下さいました。 声かけも常にして頂き、爪の状態も聞いて下さり厚めに塗布してくれました。 有難うございました! また伺いたいです^ ^

ドライケア付きワンカラージェルネイル ¥2,800

来店日:2020年2月27日来店回数:2
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき大満足です! 施術中もたのしくお話ができ、またお願いしたいと思います♪

ストーン付け放題ジェルネイル ¥3,800

来店日:2020年2月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても接客も施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした! 最後にiPhoneケースかキューティクルオイルかあと何個かある中でお好きなもの1つプレゼントしていただいてとても嬉しかったです! とても可愛らしい店内でした。 本日はありがとうございました😊

ドライケア付きワンカラージェルネイル ¥2,300

来店日:2019年3月27日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

世代の違う可愛らしいネイリストさんでしたが、丁寧に対応いただきました。お話も楽しめたし、仕上がりも満足です。

【ミニモ春きゅん】 5種類から選べるデザインジェルネイル ¥2,980

来店日:2018年4月28日

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の詳細情報

• ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観1
  • ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-3 白ばらビル3F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口を出て、駅前通りをまっすぐ高島屋の方に進む。高島屋の所の大きなスクランブル交差点を三菱東京UFJ銀行側に渡って右折。そのまま直進し、駐車場のタイムズ隣のビル、白ばらビル3階に有ります。※1階はワンステップハウス
大宮駅
Mastercard / Visa