☆Ashliy☆ Mの掲載
☆Ashliy☆ Mのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン☆Ashliy☆ M

大宮駅4分

☆Ashliy☆ Mの口コミ

• 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

初めて来店、初めてのジェルネイルでした。 不安でしたが、一つ一つの作業を丁寧に説明していただけたので 安心して施術してもらうことが出来ました。 綺麗に仕上げて下さり、とても嬉しかったです。 ありがとうございました☆ レジ横に可愛いグッズなどもあり、店内もピンクで可愛らしいです(*´꒳`*)

来店日:2018年3月4日
  • mのプロフィール画像

星1さえつけたくないレベルでした。 オフだけで1時間半かかるならそう書いておいていただけないでしょうか。 すべてオフし終わってから、長さどうしますか、って、伸びた分だけって言ったのに非常に短くされました。伸びたぶんの把握できないならオフの前に切って欲しかった。 ライトの機械に手を入れれば爪は毛まみれになるし、キッチンペーパーのようなものは使い回しみたいだし、衛生面も恐ろしい。 その毛がついたまんまジェル固められて、端っこまで塗りきれてないまま、はい終了。 いくら激安だからとはいえ、モデルとはいえ、あまりにもひどすぎました。

来店日:2018年3月1日
  • せとありのプロフィール画像

せとありさんの口コミ

三日で先端が浮いてきました。 また、色も選べると記載があったが、勝手に白色を塗られてしまいました。 いくら格安だとはいえ、どうかと思います。

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

オフなし限定クリアジェルネイル ¥1,900

• kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

今までも他のサロンさんでネイルのモデルとしてやったことありますが、今回が1番お気に入りです! 担当して下さった方も、とても感じのいい方でした⑅︎◡̈︎* 何も決めてないで行ったのにもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました(o^^o) またお伺いするときはよろしくお願いします(*^^*)

• 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

こちらの急な変更にも対応して頂き本当に助かりました。 店内も可愛く落ち着いた雰囲気でした。 また行きます。ありがとうございました

来店日:2018年2月18日
  • モカカのプロフィール画像

モカカさんの口コミ

初めて伺いました〜とても対応 仕上り良かったです。 施術中にお茶も出して頂き〜気持ちも温かくなり、リラックス出来ました。 サロンほ場所も分かりやすかったです。 ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カラーグラデーションジェルネイル ¥2,500

来店日:2018年2月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

やりたいデザインができました。 ありがとうございます。 たのしく話しながら丁寧にやってもらいました。

来店日:2018年2月5日
  • あぎのプロフィール画像

あぎさんの口コミ

お手軽な値段で可愛くしていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2018年2月4日
  • 百恵のプロフィール画像

百恵さんの口コミ

とっても素敵なネイルにしていただきました✨ 丁寧にデザインやカラーの相談にものって頂きありがとうございました✨また行きたいお店です✨✨

来店日:2018年1月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもチェーン店の早いところでやっていたのですが、時間は短いが雑でした。 今回は安い上に丁寧にやってもらってとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

来店日:2018年1月28日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

あまりネイルをやったことが無かったのですが、丁寧に色々教えてくださったのでとても良かったです!!!ストーンもどのようにのせたら可愛いか一緒に考えてくれて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!!

来店日:2018年1月26日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! センスも技術もありそうなのでデザインネイルをお願いしてみたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年1月25日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

時間等対応していただきありがとうございました! なにも決めずに行ったのにスムーズに対応していただきました! お気に入りです! また利用しようと思います!

カラーグラデーションジェルネイル ¥2,500

来店日:2018年1月21日来店回数:2
  • みさっちのプロフィール画像

みさっちさんの口コミ

時間内よりも早く終わり、施術も接客も丁寧でとても良かったです。また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

来店日:2018年1月18日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

急なお願いにも丁寧に対応して頂いて、凄いいいお店でした。星座モチーフにして頂いてすごいかわいいし、丁寧にやっていただけました。 初めてで不安でしたが、丁寧やっていただいて嬉しかったです

来店日:2018年1月15日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

初めてのジェルネイル☺️ 丁寧に綺麗に仕上げてもらえました( ¨̮ ) できればまた行きたいです\(^o^)/

来店日:2018年1月11日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

仕上がりには満足しています。チェックの時間もとても短かったです。 しかし、施術に2時間以上かかっていたのでその点をもう少し頑張って欲しいです。

来店日:2018年1月4日
  • reoのプロフィール画像

reoさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げて下さいました。ありがとうございました!!

オフなし限定クリアジェルネイル ¥1,900

来店日:2018年1月4日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございます(*´ω`*)また宜しくお願い致します!

来店日:2018年1月3日

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の詳細情報

• ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観1
  • ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-3 白ばらビル3F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口を出て、駅前通りをまっすぐ高島屋の方に進む。高島屋の所の大きなスクランブル交差点を三菱東京UFJ銀行側に渡って右折。そのまま直進し、駐車場のタイムズ隣のビル、白ばらビル3階に有ります。※1階はワンステップハウス
大宮駅
Mastercard / Visa