atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukami透明感 カラーウルフカットの掲載

自由が丘駅5分

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)所属・Fukami透明感 カラーウルフカットの口コミ

• Tさんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

とても対応が丁寧でよかったです。
    レイヤーカットもいい感じでした!
    最後にコテで可愛く仕上げていただけて良かったです

• Kei88さんの口コミ

新しい自分と出逢えるヘアスタイルをしていただき、丁寧にカットで仕上がりとても満足しました♪今回、二回目のカットでしたがら安心してお任せ出来る安定感、お人柄が素敵だとあらためて想いました😊✨また機会ありましたら、よろしくお願いします!

• しづきさんの口コミ

体調が悪くなってしまったのにも関わらず、ものすごく丁寧に接していただきありがとうございました。

• かずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、過ごしやすいサロンでした。

• めいさんの口コミ

顔周りはもちろんのこと、全体的に整えて頂いて、めちゃくちゃお気に入りの髪型になりました♡ありがとうございました!また宜しくお願いします🙌🏻

• よこたさんの口コミ

前日に急にお願いしましたが、事前のやり取りもスムーズでした。
    カットも丁寧で、こちらの希望もしっかりと取り入れてくれました。仕上がりもよく、お店の雰囲気も良かったので、すごく心地良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、とてもリラックスしてカットしていただけました。
    長さは変えたくないけど、すっきりまとまりよくしたいというアバウトな要望にも応えてくださりました。
    仕上がりはとても満足です。
    シャンプーも心地よかったし、施術中も丁寧にかつテキパキとカットしていただけました。
    とてもまとまりがよく、もっさりとした感じがなくやったので、快適です。
    朝の早い時間にも関わらず、ありがとうございました。

• ハリさんの口コミ

柔らかな人柄で、様々な要望も応えて頂きました。
    仕上がりもとても満足です。

• カズ子さんの口コミ

雰囲気が良く接客も良く満足癒しの時間をもらいました。また参ります。

• Kei88さんの口コミ

素敵な仕上げて頂いてありがとうございました。
    家に帰ってから髪を乾かした時の雰囲気も良くて満足です!
    ミニモのやり取りも丁寧で、優しい人柄でお話もしやすかったです♪また、お願いしたいと想いました!

• ダイさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• sさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    スタイルやカラーなど希望は無かったんですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    結局おまかせにしてしまいましたが、大満足です!
    是非また利用させてください✨

カット、カラーありがとうございました。
    まとまりがあり、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

帰りにオススメの
    ケーキ屋さんに寄ってみました。

• Tさんの口コミ

とてもバランスの良い髪型にしてもらえました
    横の髪にこんなに大きくレイヤーを入れたのは初めてで、とても新鮮でよかったです
    接客もとても丁寧で癒やされました
    ありがとうございました

• YUTAさんの口コミ

予約のやり取りから当日の対応までとても丁寧で、カットも満足です。ご対応ありがとうございました。

• 千晶さんの口コミ

髪質を見て、私の希望の髪型ギリギリまでカットして下さり大変感謝しています!ヘアバームの付け方も教えて下さり助かりました。スタイリングが苦手な私ですが、今のところ問題なくスタイリングできています!

本日はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングなどのアドバイスもしていただいたので今日から試してみます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🫶

本日は、開店前のお時間からお世話になりました。

髪質に癖があるので、美容師さん泣かせですみませんm(._.)m

希望のスタイルに苦戦されてらした様子が気になっていましたが、最後は綺麗にまとめてくださりありがとうございました。
    アイロンも、綺麗に艶がでていたので、家にあるので使えるようになりたいと思いました。

• きーみーさんの口コミ

本日はありがとうございました
    残ってたインナーカラーを活かしたカッコカワイイマッシュウルフに仕上げていただき、大満足です!
    今度は施術中にお勧めしていただいたグレーのカラーにも挑戦してみたいと思います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

atelier doux dimanche(アトリエ・ドゥー・ディマンシュ)付近の駅の美容室・美容院を探す