JINKI韓国ヘア/ メンズパーマの掲載
JINKI韓国ヘア/ メンズパーマのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク JINKI韓国ヘア/ メンズパーマ

JINKI韓国ヘア/ メンズパーマの口コミ

• りゅうきさんの口コミ

対応も非常に丁寧で、こちらの要望もとてもよく聞いてくださり、理想のマッシュウルフになりました!

• suguさんの口コミ

予約日を間違えてしまいましたが、すぐに当日可能な枠を用意して下さり、施術を行なって頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    アトピー持ちで前までパーマに少し不安がありましたが、担当の方のお言葉に安心しとてもリラックスでき、仕上がりも大満足です(*^^*)
    次回も通わせて頂きたいと思います。

• らいおんさんの口コミ

理想の髪型にできました!提案もしていただけたので助かりました!ありがとうございました!

• 17さんの口コミ

細かいところまで気配ってくださり、お話も楽しくて仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

• せーやさんの口コミ

初予約取らせて頂きました!自分が時間に遅刻してしまうなどハプニングがありましたが、丁寧に対応してくれてとても助かりましたm(_ _)mありがとうございます。
    施術に関しても、今までのどんな人よりも的確なアドバイスや提案をしてくれたように感じ、満足のいく仕上がりでとても嬉し買ったです。2回目からはお値段しっかりしますが、大事な日の前とかに来たいなと思えるいい接客でした。ありがとうございました。

• 祐樹さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!
    店内も綺麗で、また来させて貰いたいです!

• 煌大さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくれるし、カラーも上手いし、カットもシャンプーも上手かったです!ほんとに自分の希望通りになりました!!これはリピートするしかないですね!また利用させて頂きたいと思います!

• ゆーさんの口コミ

今回も大変満足のいく仕上がりになりました。またお願いします。

• みんみんさんの口コミ

【迷ったらここ】
    カットとパーマを施術していただきました。
    長さが足りなく、理想のスタイルが出来ませんでしたが、
    多くの選択肢を提示していただき理想のスタイルよりも
    より良いスタイルにしていただきました!

「パーマのため時間を置いている時、手にパーマ液が垂れて放置していたら、すぐ気づいてタオルを持ってきてくれる」
    など、客の変化に敏感!
    心地よい時間を過ごすことが出来ました。

カットやセットなども大大大満足です!

• 優輝さんの口コミ

初めてのセンターパートとハイライトでしたが、大変満足でした!
    また宜しくお願い致します!

• やまとさんの口コミ

かなりガッツリイメチェンさせていただきました。
    施術は丁寧で、きちんと何をするのか説明していただいたのでわかりやすかったです。

• ゆーさんの口コミ

今回もカッコよく仕上げていただきました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

• 翼さんの口コミ

めっちゃよかったです!

• 英志さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、カット前の相談も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足するものだったので、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

とても過ごしやすい空間で、カラーカットも非常に満足いきました!ありがとうございました。

• いっちーさんの口コミ

当日予約の急なお願いだったのですが、丁寧に対応していただきました。
    今回自分がやりたいスタイルがわかりやすい写真などを準備して行ってなかったのですが、話を良く聞いてくださり、なんの不安もなくカットしてもらえました。
    自分の髪はかなり傷んでいたのですが、ケアの方法やどんなヘアセットが似合うかなども丁寧に教えてくれました。
    またお願いしたいです!

• ゆーさんの口コミ

初めてのツイストスパイラルパーマだったのですがとても満足のいく仕上がりになりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりこれから実践していきたいと思います。ありがとうございました。

• こへさんの口コミ

求めてたかわいい色に仕上げていただきました!
    お話ししやすく、またお願いしたいと思います

• まささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    少し前回の来店から時間が経っていたのですがじんきさんの施術はやはり落ち着きます😌
    仕上がりも最高です✨
    またお世話になります。

• タケノコさんの口コミ

またよろしくお願いします🙂🙂

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す