JINKI韓国ヘア/ メンズパーマの掲載
JINKI韓国ヘア/ メンズパーマのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク JINKI韓国ヘア/ メンズパーマ

JINKI韓国ヘア/ メンズパーマの口コミ

あさんの口コミ

初めてのパーマで緊張してたんですけど、丁寧な接客やカット、パーマをありがとうございました!
    また、パーマのときのセット、ドライの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    初めてのパーマがJINKIさんでよかったです!
    今日は本当にありがとうございました!!

• ぴさんの口コミ

初めてパーマでここまで要望通りになりました!

またぜひよろしくお願いします。

優しく笑顔で接していただき朗らかな気持ちになりました。
    技術もバッチリ。

• Kさんの口コミ

カット+カラーでお願いしました。パーマ落ちかけの扱いにくい髪型に加えて、色々要望してしまったのですが全てくみ取ってくれて綺麗に施術してくださいました。いつも髪切った直後の髪の毛って変に見えて嫌な事が多いのですが今回は大満足です。今度はパーマも是非頼みたいと思います。ありがとうございました✨

• k4さんの口コミ

楽しかったです!また行きます👍

• ショコラさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで大変満足しました。
    理想のイメージを伝えたところ、この部分の髪はこれくらいの長さが必要なのでこれから伸ばしていきましょうと教えてくださり、しっかり仕上がりのイメージを形にできる方で安心しました。
    ひさしぶりのパーマを楽しみたいと思います。

パーマをかけたのですが、2日で取れています。接客などは良かったので残念です。

とても満足のいくパーマをかけて頂けました!
    髪の乾かし方からセットまで丁寧に教えて頂きとても有難かったです。またお願いしたいと思いました!

• Yuhoさんの口コミ

カット・パーマをしていただきましたが、忙しい中でもテキパキやっていただきながら
    でも気さくにいろんな質問に対しても答えてくださり、ありがとございました!
    シャンプーなど、他のスタッフの方にも対応いただきましたが、皆さんホスピタリティのある方が多いなと感じました!

めちゃくちゃ満足です!!理想の髪型にしてくれたのでとても嬉しい気持ちです!また来ます。

• たいがさんの口コミ

要望通りのカットをしてもらえました。接客も心遣いと誠実さが感じられてとてもよかったです。

• 真玖司さんの口コミ

• かわさんの口コミ

仕上がりはイマイチでした。
    お見せしたイメージ画像と異なっていたり、トリートメントを追加したはずがトリートメントをし忘れていたり、お支払い方法についてミスがあったり、その際にレジにいたほかの店員さんは帰り際もずっとガン無視、ということで色々踏まえてこのような評価にしました。
    ですが、今回担当された美容師さんの性格自体はとても良かったのかなと思います。

• けんてぃーさんの口コミ

ベースだけ決めて、あとはお任せって感じでオーダーしたんですけど、すごい良い仕上がりになりました!
    スパイキーショートからパーマに移行したい人にもおすすめです🌟

メンズに特化してるだけあってうまかったです!
    時間変更も行ってくれました

• ひろさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!

• 一光さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただき、理想の髪型にしてもらいました!とても満足です🙌🏻

• シンさんの口コミ

またお願い致します。

• 千布さんの口コミ

めちゃくちゃ良い髪型にしてくれました!感謝です!

• わかさんの口コミ

良すぎました。

• あつしさんの口コミ

東京に来て初めてのサロンだったのですが、とても丁寧な対応で凄く楽しくカットを受けさせていただきました。
    髪の相談やセットの仕方など教えていただきとても嬉しかったです。
    また機会がありましたら、リピートしたいです!
    この度はありがとうございました。

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す