ホワイトカラー/ ピンクベージュにったの掲載
ホワイトカラー/ ピンクベージュにったのプロフィール画像

三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ホワイトカラー/ ピンクベージュにったの口コミ

• 🙋‍♂️のプロフィール画像

🙋‍♂️さんの口コミ

高い技術力で施術してくださいました!ありがとうございました! セット頑張ります!

パーマ相談🫶🫶🫶🫶🫶🫶 モデル料 1000円 ¥1,000

来店日:2022年12月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

また行きたいです。

[メンズ限定]波巻きスパイラルパーマ🌀 モデル料1000円 ¥1,000

来店日:2022年12月21日来店回数:3

ホワイトカラー/ ピンクベージュにったさんからの返信

ゆうすけ様、先日はありがとうございました❗️ また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しいです❗️ スタイリングなどは大丈夫ですか❓ わからないことございましたら、なんでも聞いてくだいね❗️

返信日:2022年12月26日
  • りきのプロフィール画像

りきさんの口コミ

パーマ、カラーをしてもらいましたが、どちらも丁寧にしていただけました。仕上がりも良くとても満足です。 作業中も楽しくお話できよかったです またよろしくお願いします。

〖メンズ限定〗カラー モデル料 1000円 ¥1,000

来店日:2022年12月15日来店回数:4

ホワイトカラー/ ピンクベージュにったさんからの返信

晟人様、先日はありがとうございました❗️ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます❗️ まさか、2度も来ていただけるとは思ってもいなかったです🥹 満足していただけたことが何よりも嬉しく思っております🔥 これからも晟人様をもっとかっこよくさせて頂きたいのでよろしくお願い致します🔥

返信日:2022年12月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧で、話していて楽しかったです! ぜひまたお願いします!

[メンズ限定]ツイストパーマ🔥 モデル料 1000円 ¥1,000

来店日:2022年11月25日

ホワイトカラー/ ピンクベージュにったさんからの返信

R様、先日はありがとうございました❗️ 色々なお話が出来て私も楽しかったですし、何よりも楽しんでいただけたことが嬉しいです! また、スタイリング等はお試し頂けましたでしょうか❓ パーマやカラーをされる際は私がもっとかっこよくさせて頂きたいと思っておりますので、これからも是非お任せ下さい✨

返信日:2022年11月29日
  • あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

とてもかっこいい仕上がりにしてくださって自分の理想のまんまのパーマスタイルにしてくださりとても大満足しています!! 施術中も会話をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました! またお願いします!🙇‍♂️

[メンズ限定]ツイストパーマ🔥 ¥1,000

来店日:2022年10月27日

Selenehairの詳細情報

• Selenehairの内観・外観1
京都府京都市中京区中島町105 タカセビル3F (地図)
三条駅