🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥の口コミ

• ゆんさんの口コミ

お店には何回か来店したことがありましたが、関さんに担当して頂いたのは初めてでした!

事前のやり取りも、当日のカウンセリングも親身に聞いてくださって
    とても優しい印象でした。

施術も丁寧でしたし、帰り際には「何かあったらご連絡ください」とフォローもしっかりされていて嬉しかったです🍀

今まで髪質改善と呼ばれるトリートメントは色んなお店でした事がありましたが
    これと言って効果を感じられるものはありませんでした😢

中には押し売りをされたりしたこともありましたが、
    こちらではそのようなこともなく、
    ”もし良かったらまたやってみてください”といった感じで好印象でした✨

傷んだ地毛がサラサラになり、とても良さを実感しています!

何より関さんにお任せして良かったですし、また担当して頂きたいなと思いました💡

ぜひまたお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉助かります🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月7日
  • riさんの口コミ

4回目の利用でしたが、毎回大満足です。カラーをどうしようか迷ってたけどどんな色があるか提案してくれて今までしたことがない可愛い色に挑戦できました。また、お話もしてくれていつも楽しい時間を過ごせています!ありがとうございました!また行きます!エクステつけたいならここしかないです!

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいて嬉しいです🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年11月7日
  • かなやんさんの口コミ

お話しながら楽しかったです。
    髪の毛もいい感じに染まって、エクステともいい感じに馴染んでました!友達にも好評だったので良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそディズニーのお話たくさん聞けて楽しかったです😊
    またのご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月29日
  • ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

ご来店ありがとうございました😊
    もし三茶で会ったときはよろしくお願い致します😇

返信日:2021年9月16日
  • koさんの口コミ

とても可愛い色と髪型にしていただきました!!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!
    また行きたいと思いました!🐱🌟

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございました😊
    またホラー映画見ましょう😇

返信日:2021年9月16日
  • まほさんの口コミ

とてつもなく綺麗な髪色にして頂けました!
    それと対応もとても良かったので大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそイメチェンを任せていただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月6日

前回の美容室で失敗してしまい、駆け込みで対応して頂きました!
    ショートなのにうまくエクステを付けてくれて、伸びるまではアレンジと帽子でうまく乗り切れました♪
    大切な用事もあるタイミングだったので、本当に助かりました(T_T)
    丁寧に話も聞いてくださったので安心して施術できたし、次も是非お願いしたいです✨

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです🙇‍♀️
    こちらこそ楽しくお話ししていただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月1日
  • riさんの口コミ

今回はエクステを外してカラーをしました。ブリーチをしたいことを伝えると傷んでいる髪に考慮して弱めにブリーチしてくださり、とてもかわいい色になって大満足です。お話もいつもたくさんしてくれて楽しい時間を過ごしています。次はまたエクステつけにいきます。

ご来店ありがとうございました😊

髪色満足していただけてありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそお話ししていただいて楽しいです😇
    またいつでもいらしてください🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年7月22日
  • なつさんの口コミ

プルエクステを付けるのは初めてでわからなかったけど、色々教えてもらえて仕上がりも可愛くてよかったです☺️
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ同じ美容師同士楽しく会話させていただいてよかったです!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月24日
  • かおさんの口コミ

仕上がりも綺麗で最高です!色んな話で盛り上がったのですごく楽しかったです👍👍👍👍👍👍👍

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊
    体育祭楽しんでください😇

返信日:2021年6月17日
  • ayaaさんの口コミ

初めてのエクステで分からないこと沢山あったのですが、丁寧に1個1個教えていただきありがとうございました!!
    色もとても綺麗に抜けて仕上がりにとても満足してます!

ご来店ありがとうございました😊
    同じ美容師でお話も楽しくさせていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • riさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、お話を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!!!

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

ありがたいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    なにかわからないこと等ございましたらいつでも連絡お待ちしてます😊

返信日:2021年6月13日

優柔不断でなかなか色や長さが決まらなかったのですが、色々と相談に乗ってくださり、納得のいく髪型にしていただけました。お話も面白くてあっとゆーまでしたー!
    ホームケアや色落ちした場合の対処法など色々教えてくださり、次回もお願いしようと思いました!

ご来店ありがとうございました😊

こちらこそ楽しくお話しさせていただけてありがとうございました!なにかお困りな点が出たらいつでもご連絡お待ちしております😇

返信日:2021年5月10日
  • 、さんの口コミ

カウンセリングも施術もめっちゃ丁寧にありがとうございました!
    お手入れ頑張ります!!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遠くから朝早く来ていただきありがとうございました🙇‍♀️
    付けたままのカラーもできるのでいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年4月16日

関さんは応対も丁寧で、気さくな人で安心して利用できました❣️
    ステキな時間をありがとうございました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
    また、利用させていただきます❣️

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです😊
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月14日
  • えみさんの口コミ

気さくにお話ししてくださったので、楽しく過ごせました。ショートだったのでうまく馴染むか不安でしたが仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    初のエクステ楽しんでください😊またアメリカの話しましょう🇺🇸

返信日:2021年1月26日
  • くるみさんの口コミ

深夜に急な予約をしたにも関わらず、
    迅速で丁寧な対応をしていただきました🙇🏻‍♂️
    エクステもばっちり馴染んで
    髪もサラサラになって大満足です!
    居心地もとても良かったです。また行きます🥰

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😇次は前髪インナーやりましょう😊

返信日:2020年12月15日

エクステをつけるのは初めてでしたが、丁寧な説明のおかげでわかりやすかったです!とても満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    よかったら次回カラーもさせてください☺️

返信日:2020年11月16日
  • MISさんの口コミ

以前のプルエク外しで地毛とエクの色の差があり
    今回それを考慮してくださり、とても馴染んだ
    地毛の色が抜けた時を考えて
    明るめのエクをつけてくださりました☺️
    とても話しやすくてお喋りしすぎてしまいました笑
    またお願いします🙇🏾‍♂️🙇🏾‍♂️

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております😇

返信日:2020年10月31日

grow付近の駅の美容室・美容院を探す