🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥の口コミ

skrさんの口コミ

すごく丁寧で話しやすい接客で、尚かつオーダーした通りにやっていただいたので大変満足してます(^^)
    韓国で流行りの、ヨシンモリ巻きのやり方などもわかりやすく細かく教えていただきありがとうございました✨
    凄くよかったです!!
    次もお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ気さくに話していただけて楽しかったです😭
    エクステで不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2021年10月19日
  • りりこさんの口コミ

お話楽しくてとても素敵に仕上げていただいて満足です🥺

またよろしくお願い致します😇

返信日:2024年2月28日

カラーもエクステもとても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    エクステは髪のサイドだけ担当者の方で痛みもなかったのですが、残りはアシスタントの方の施術でかなり痛かったです。施術途中にも何も聞かれず黙々とやっていたので、痛みがあることも伝えづらかったです。

ご来店ありがとうございました😊
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アシスタントの教育もしっかりし行きます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 友紀さんの口コミ

今までのプルエクと違って取れにくく、突っ張りもなく、レイヤーも自然になるように入れてもらえてとても満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

またよろしくお願い致します😇

返信日:2024年2月28日

10日経過後レビューです。

胸までのロング、毛量多め、ほぼすいていない状態

胸下90本+カットですいてもらい30000〜35000円

《毛質について》
    シャンプーは4回、
    毎晩仕事でヘアメイク入る+翌朝セルフで巻き直し
    って感じですが、毛質の劣化は今のところ感じられません。
    接着部分も米粒くらいのサイズなのでそんなに気にならずハーフアップやまとめ髪もできてます。

《施術について》
    カウンセリングは関さん、半分くらいは女性のアシスタントさんがやってくださいました。
    関さんは痛みなしでしたがアシスタントさんの施術は常に結構イテテって感じでした。

《対応について》
    こちらの事情や金額、本数やカットについて細かく説明と了承を得てから相談しながらやっていただき信頼してお任せできました。

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉いただき助かります🙇‍♀️🙇‍♀️
    またエクステ以外にもいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月11日
  • ☆ミさんの口コミ

今回の施術が途中からこの方ではなく、女の方に変わりました。すごく痛かったです…一言も発さず、すごくだるそうな表情の中施術を受け、引っかかっている髪を無理やり引っ張り常に頭皮が引っ張られ痛い状態でした…。エクステを外す時も引っ掛かりがあれば糸を切るなりするのかと思いきや、力づくで引っ張られる始末。とても施術中嫌な気持ちでした。

予約させて頂いたこの男性の方は施術も優しく、最後のお見送りまで優しい接客だなと最後は良い気持ちで帰れたのでよかったです◎

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    途中変わったアシスタントの方が不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    以後アシスタントの子の教育も見直していきたいと思います、貴重な意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • 珠美さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず対応がよく、とても綺麗に仕上げてくれました。お話も楽しかったです!

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

最高のお言葉ありがとうございます😊

返信日:2023年2月12日

以前エクステをつけてもらい、今回も期待を超える施術でした!!毎回ツヤツヤさらさらで理想の髪型にしていただいてすごく大満足です!!完成度めちゃ高いです!!いつもありがとうございます😸💖

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

いつも来ていただきありがとうございます😊

• マさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのエクステで緊張していましたが大満足です!

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

初めてのエクステ任せてくださりありがとうございます😊

返信日:2023年2月12日

担当して下さりありがとうございました😊
    また来月もよろしくお願いします

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

いつもありがとうございます😊

• アヤさんの口コミ

馴染ませて頂きありがとうございました!
    とても気に入りました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    もしエクステわからないことございましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2022年9月14日

初めてのエクステでしたがお任せして本当によかったです!
    あっという間に終わってしまいました!最後にコテで巻いてもらえて嬉しかったです😆本当にありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました😊
    ロングの巻き髪とてもお似合いでした😇
    もしエクステわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2022年9月14日
  • なづなさんの口コミ

最高でした‼️‼️‼️

ご来店ありがとうございました😊
    最高の一言ありがとうございます!!

• かきさんの口コミ

レイヤーカットかわいいです!
    髪もつるんつるんなりましたありがとうございました(^^)

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットとてもお似合いでした😊

• haluさんの口コミ

今までで色々な美容院カラーした中で一番いい仕上がりでした…
    周りからもとても好評が良かったです!
    スタイリストさんやお店の雰囲気もとても良くまた伺いたいです!
    有難う御座いました!😌

ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    イメチェンも任せていただき嬉しかったです😊

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またエクステ付けたくなった際は、是非ご連絡下さい!
    またのご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月31日
  • ゆにこーんさんの口コミ

エクステもこのお店も完全に初めてでしたが、店内の雰囲気もポップで関さんの対応もすごく丁寧でめちゃくちゃ楽しいひとときを過ごせました!しかも髪もすごくナチュラルで髪色も求めていたもので、とても素敵にしていただき…🥹💓またぜひお願いします!!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    初のエクステも任せてくださり嬉しかったです🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

時間変更にすぐに対応して下さり、カラーの段階で髪色やばい状態だったのに、相談していい感じに染めてくれました。初めてのエクステもめちゃくちゃ可愛くしてもらい良かったです。次もまたエクステする機会があればお願いします🥺💖

ご来店ありがとうございました😊
    ありがとうお言葉助かります🙇‍♀️
    初めてのエクステ任せてくださり嬉しかったです😊

• えりさんの口コミ

本日はありがとうございました
    仕上げの際もきれいに巻いてくださりうれしかったです
    またよろしくお願い致します

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそわざわざ足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店いつでもお待ちしております!

grow付近の駅の美容室・美容院を探す