🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥の口コミ

• えりさんの口コミ

本日はありがとうございました
    仕上げの際もきれいに巻いてくださりうれしかったです
    またよろしくお願い致します

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそわざわざ足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2022年8月31日
  • とととさんの口コミ

前回エクステを付けて頂いてすぐにカラーの予約もしたのですが、丁寧なヒアリングをして頂いて、なりたかった髪これ!と正に痒いところに手が届くというかどストライクな長さと毛量、カラーにして頂けてとっても満足です…!!✨✨✨
    普段巻く時ストレートアイロンなため中々上手く出来ず、改めて巻いてもらって本当に可愛く仕上げて頂きました!!😭✨✨
    ストーリーに載せた所お友達や先輩からも好評で更に嬉しかったです…!
    本当にありがとうございます🌼✨

ご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも更に上手くなっていくつもりなのでまたいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年8月31日
  • さくらさんの口コミ

予約時間を1時間間違えてしまい、遅れてしまったのですがスムーズに対応してくださりとても助かりました🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそわざわざお越しいただきありがとうございました!
    もしエクステわからないことございましたら、いつでも連絡ください!

返信日:2022年6月22日

今日は長い時間ありがとうございました!
    やりたいスタイルもろくに決めず行ったにもかかわらず 丁寧に時間をとってカウンセリングしていただいて助かりました🙇‍♀️
    お話もとっても楽しかったし もちろん仕上がりも大満足です🥰🥰
    またお願いします!!

• ぱんぎさんの口コミ

髪を染めて、1週間後には色落ちしました。
    髪色の色落ちが金のようなブロンド見たくなると言われてたのですが、シルバーみたいな色になってしまいました。
    エクステなのですが、2ヶ月持つダイヤモンドエクステをつけました。付けて7日でエクステに枝毛が沢山でき、コテでストレートにすると終わった頃には沢山切れ毛が落ちています🥲
    エクステ自体の評価だなと思ったので星は5にさせて頂きました。

ご来店ありがとうございました😊
    完全に色落ちしてからブロンドになるということを、説明不足大変ご迷惑をおかけいたしました🙇‍♀️
    もし他にご相談ございしたら、メッセージよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店いつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• 紗希さんの口コミ

今日はエクステを付けたままのカラーだったのですが、ブリーチしなくてもとってもかわいいピンクになれました

前回飛鳥さんにプルエクステを付けてもらってから2ヶ月経ったのですがめちゃくちゃ綺麗で全く浮いてなくてびっくりしてます☺️
    ドライヤーするだけで綺麗に馴染むので本当に助かってます!!!

お話もとっても楽しくってしあわせでした🎶
    またよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ちほさんの口コミ

希望通りの本数で馴染むようにしてくださいました!
    とっても満足の仕上がりになって、毎日が楽しいです!
    ありがとうございます😭

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• naruさんの口コミ

プルエクステ初めてでしたが、元の髪の状態や、エクステの馴染み加減など色々丁寧に相談に乗って下さいました!私があまりお喋り好きではないので、落ち着いた施術も心地よかったです♪

ご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉助かります🙇‍♀️
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• かさんの口コミ

当日内容を変更したにも関わらず快く受けてくださりとても嬉しかったです。
    全員すごく良い方で久しぶりに素敵な美容院に行ったな〜って思いました🎀

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ自分以外のスタッフ共気さくにお話ししていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店いつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • なつたんさんの口コミ

プルエクステは初めてだったので色々説明してくれたり色落ち後も見た目が良くなるようにカラーの提案をしてくださったり親身でとても対応が良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    もしエクステでわからないこと等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊

• ぱるさんの口コミ

ありがとうございました🌸

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    もしエクステについてわからないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

• ひなこさんの口コミ

たくさんの要望を聞いて下さり、また、丁寧に説明して頂いたり本当にありがとうございました!声かけをこまめにして下さるのでとても安心できました!仕上がりも大満足です!またお願いします!

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ありがとうお言葉助かります🙇‍♀️
    もし何かわからないことございましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月17日

とても丁寧に説明していただいたり、思い通りの綺麗な色にしていただいたので大満足でした。またお願いさせてきただきたいと思います!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    なにかエクステについてわからないこと等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月27日
  • Minaёさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    優柔不断だったので中々色だったり長さだったりを決められず申し訳なかったです💦
    久しぶりのロングなので楽しみます!
    また是非お願いします🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました😊
    エクステは特に色や長さどうするか迷いますよね🙇‍♀️
    プルエクステについてわからないこと等ございましたらいつでも連絡お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年2月4日
  • つさんの口コミ

エクステ初めてでしたが分かりやすくて、とても可愛く自分の髪に合うように付けて貰えました!
    ありがとうございました😊!!

ご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉嬉しいです🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年1月26日
  • りさんの口コミ

先日はありがとうございました😊丁寧な説明と施術で満足な仕上がりになりました✨またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉恐縮です🙇‍♀️
    もしエクステでわからないことございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2022年1月17日
  • demiさんの口コミ

髪の色までとても丁寧に対応していただけました!仕上がりも大満足です🐏🌼

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    その後エクステも楽しんでいただけてると幸いです🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております😊

• riさんの口コミ

利用させていたたくのは5回目となりました。予約時間に約10分ほど遅れたのですが、連絡すると大丈夫ですよと優しく返してくださいました。髪色はいつも優柔不断なわたしにどんな感じがいいかなど丁寧に話して一緒に決めてくださって助かっています。今回も大満足の色になりました☺️来月また行きたいと思います!!ありがとうございました!!!

🌈プルエクステ& ハイトーン🌈関飛鳥さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ色んな色をやらせていただいて楽しくさせていただいてます🙇‍♀️
    新年もいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• きいさんの口コミ

話しやすくて凄い感じのいいお兄さんで楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりは完璧でした!凄い馴染んでて感動です🥺

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々楽しいお話ありがとうございました!

• saさんの口コミ

何回も時間変更したり迷惑かけてしまったんですけど楽しすぎて時間あっという間に感じました!仕上がりも良すぎてまた絶対行こうと思いました🎶

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました😊
    もしエクステの扱いでわからないこと等ございましたらいつでも連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月7日

grow付近の駅の美容室・美容院を探す