表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの掲載
表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのプロフィール画像
表参道鍼灸院k オモテサンドウシンキュウインケイ 表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロン

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分

表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの口コミ

• りなさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も施術も大満足です!!これからもよろしくお願いします!!

• ななさんの口コミ

久々に行ったけど
    いつも大満足な施術です☆
    ありがとうございます(^^)

おかけでだいぶリフレッシュできました!
    またお願いします!!

気になっていた小顔エステで、本当に小顔になって自信がつきました!
    相性占いや鑑定で沢山話を聞いて頂き、無事好きな彼とお付き合いできて幸せです〜!
    今度は彼を連れてきたいです!

• 実央さんの口コミ

美顔鍼にはずっと興味があり、試してみて正解でした!
    担当してくださった方もとても気さくな方で、リラックスできました:) 今後もお願いしたいと思います!

• Mayaさんの口コミ

今日は鍼を施術して頂き、効果が数日後との事で楽しみです。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

通い続けるのが苦手な私でも通い続けられるくらい楽しく施術して頂いてます!
    鍼をした後はいつもより肌が綺麗に見えると言われます!
    いつもありがとうございます!

• むーさんの口コミ

初めての鍼でドキドキしましたが
    丁寧に施術中も説明してくださり、
    とても楽しい時間でした。

またお願いしたいと思います。

• kanakoさんの口コミ

メニューの説明や、おすすめの治療など詳しく教えてくださって、ありがとうございました。
    効果も目に見えて分かるほどで、とても満足です。

• みーさんの口コミ

顔も首肩もすっごく軽くなりました。私の身体の悩みに沿って施術して頂けるのでとても有難かったです。

• 響さんの口コミ

値段も非常に安く、親切丁寧に対応してくださいました。

普段美容クリニックでハイフを継続してますが、高いのでとても安いこちらに通わせて頂きます。

かなりの店舗へ行き、色々と試してきましたけど、こちらはサービス、値段も今までで一番良いです。

毎回お世話になってます。
    施術受けたあと、顔がスッキリします!
    また、お話等も参考になることが多く助かってます!

引き続きよろしくお願いします。

いっつもホスピタリティ抜群にありがとうございます😭
    ちょっとここが痛い、なんだか不調とのひと言を聞き逃さず、かーなーり深掘りして下さります。
    毎度、その真摯な姿勢に感服です。
    先生の鍼灸なしでは、無理な身体になってる事が最近の悩みくらいです🤣🙏🏼

• 七海さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、優しく丁寧に案内してくださいました。
    美容鍼は初めてで不安でしたがむくみがとれてスッキリしました!
    アザもなく、とても効果に満足したのでまた伺わせていただきたいと思います!
    施術中にしていただいた占いが、当たりすぎてびっくりしました…!

• keiさんの口コミ

痛みもなく、跡も残らず、終わったあとは顔も頭もスッキリしました!お話も楽しく、鍼を刺している間に占いもしてくださり当たっていて凄かったです☺️ありがとうございました✨

• りおさんの口コミ

丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    美容のお話をしていただいたりと、役に立つことばかり教えていただきました。
    施術中に占いもしていただき嬉しかったです!
    鍼は初めてだったのですが、あまり痛くなくて、アザも残りませんでた!
    安くて丁寧でとってもよかったです!!

• マヤさんの口コミ

通う度に良くなるのが実感できて感謝してます😊半年間で考えると高くないのに色々な施術を受けられるので暫くは続けていきますので、よろしくお願いします🥺

いつもお世話になってます(T_T)
    ほんと、身体が悲鳴あげている時の駆け込み寺で
    どこがどうとか説明するだけで先生が的確に施術して下さます!(;_;)また次の日の事を考えて、強さ加減も微調整してくださり(かくゆう私は超超快適で大丈夫でしたよー♪)施術にお人柄が現れておりますよね。
    これから梅雨の時期!毎週お伺いします。笑

• はなさんの口コミ

毎回お世話になっております。
    仕事が忙しくなかなか予定もたてられず、毎度時間の変更のお願いを直近でしても何とか調整をしてくださり本当に感謝です。
    本日は久しぶりの施術(顔の鍼)でしたが、ス顔がスッキリ、頬のコリ感もなくなり、心も体までも軽やかになりました🎵
    また頑張って時間を作って、うかがいたいと思います。
    いつもいつも色々と気遣い、心遣いありがとうございます。

顔がスッキリしました!
    リーズナブルで効果を感じられて、鍼をこれからも続けてみたいと感じました。
    またよろしくお願いします◎

• rapuchanさんの口コミ

今回頭の美容鍼もやってもらったのですが、すごくリフトアップ効果があって終わったあとスッキリしました!
    また、顔の美容鍼は継続して1週間おきにやっているのですが、悩んでいた顔のむくみが解消されました!!
    またお願いします!!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧