表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールの掲載
表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールのプロフィール画像
表参道鍼灸院kオモテサンドウシンキュウインケイ表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピール

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した91%のお客様が満足しています

表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初の美容鍼で緊張しましたが、説明などして下さり、安心しました。

人気#3【口コミ割】💆表情筋36ヶ所+首元4ヶ所電気美容鍼40本+セルキュアEMS+小顔矯正付き#リフトアップ#むくみ ¥6,000

来店日:2025年4月4日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

至れり尽くせりでした〜! ララピール:刺激を感じることなく、お肌がツルッとした気がします☺︎ 美容鍼:丁寧に進めていただいたので安心できました。むくみが取れてスッキリしていて嬉しいです! 施術中、足にマッサージをつけていただいたり、美顔器で仕上げていただいたりとサービスも素敵でした。 とても丁寧で親切な方なので安心できます。 またお伺いします!

【1番人気⤴️】【口コミ割】ララピール×電気美容鍼×低周波ヘッド美容鍼 肌質改善&リフトアップ効果むくみケア💧水光肌✨ ¥12,000

来店日:2025年3月20日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

美容鍼とララピールが初めてでしたが、不安な点があったらなんでも聞いて下さいねと言って頂き安心して施術受けられました。美容鍼は顔がシュッとなったのが帰宅してすぐ分かりましたし、ララピールも肌のザラつきがなくなり赤みが鎮静してるのを実感してます。 誕生日前にどこのサロンにするか悩みましたがこちらにお伺いして良かったです。ありがとうございました!

来店日:2025年2月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、美容鍼はもちろん耳ツボなどもしていただいてとても満足できました!! 占いのお話も楽しかったです😌 またお願い致します!!

人気#3【口コミ割】💆表情筋36ヶ所+首元4ヶ所電気美容鍼40本+セルキュアEMS+小顔矯正付き#リフトアップ#むくみ ¥7,000

来店日:2025年2月18日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

初めての美容鍼でしたがスッキリ出来て良かったです!占いも少し聞くことが出来て楽しかったです!

来店日:2025年2月3日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

初めての鍼でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。電流も強さを細かく調整してくださり助かりました。 目のツボにも鍼を当ててくださり、帰り道の視界が良好で驚きました。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月2日
  • Asnのプロフィール画像

Asnさんの口コミ

Googlemapの場所が誤ったところに設定されてしまってかなり遅刻してしまったのですが優しく丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです。。。 施術も丁寧で何度も気にかけていただき、とても大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2025年2月2日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

口コミを見ていい評価ばかりだったので訪問しました⭐︎施術後すぐに実感を感じれてびっくりしました またメンテナンスさせていただきます ありがとうございます!

【人気⤴️】【口コミ割】ララピール×電気美容鍼×低周波ヘッド美容鍼 肌質改善&リフトアップ効果、むくみケア💧水光肌✨✨ ¥12,000

来店日:2025年1月5日
  • いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

占いのメニューがあったので施術中にお願いしました。結構当たっていて、夫婦関係で気をつけるところや旦那のアドバイスまで頂きました。 鍼治療は目の疲れがかなり取れて、終わった直後から何となく良く見えるようになりました◎

人気#3【不眠解消】【食いしばり改善】頭皮の疲れと眼精疲労に効果絶大💆低周波頭皮美容鍼40本+EMS +ヘッドスパ ¥7,000

来店日:2025年1月5日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

直後からリフトアップ体感できました!気さくな方でとても居心地良かったです、、!違うメニューも気になりましたので、またぜひお願いいたします。

【口コミ割】1番人気&効果実感⚡️80本ハイブリッド電気美容鍼💆小顔リフトアップ集中ケア むくみ撃退 ¥10,000

来店日:2025年1月4日
  • シムラのプロフィール画像

シムラさんの口コミ

初めての美容鍼でドキドキしていましたが 思ったより痛くなかったです! 施術後は目の開きが良くなって感動しました! また、頭もすごくスッキリしました! ララピールも自分の肌に合っており 肌がツルツルになりました。 施術も丁寧でお話も楽しかったです!

来店日:2024年12月22日
  • 松尾 百華のプロフィール画像

松尾 百華さんの口コミ

背術後も、目の開き方の良さに驚きましたが、翌朝のすっきり具合と、肌のハリツヤにとても満足しました。 施術だけでなく、施術中のお話も楽しくて、私は初対面の時から誰とでも楽しく会話できるタイプではないですが、沢山会話させてもらってとても心地のいい時間でした。 また行きたいです。

来店日:2024年12月10日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

施術しながら色々なお話が出来て楽しく過ごせました! 足は機械のマッサージをつけてくださり、そちらも浮腫みがとれてよかったです! また伺いたいと思います😊

来店日:2024年12月9日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

最初の道案内から、施術の流れまで、 親切な対応でとても良かったです。 今後の変化に期待したいです。 またよろしくお願いいたします。

【口コミ割】【20000円引き】ララピール×電気美容鍼×低周波ヘッド美容鍼【ララピール3000円セット割】【水光肌】 ¥11,000

来店日:2024年12月9日
  • じっちゃんのプロフィール画像

じっちゃんさんの口コミ

久しぶりの鍼でしたがお上手なので安心して受けられました!➕5000円で占いもつけてもらいました。鍼しながら占いしてもらえて内容も当たっていたし面白かったです

人気#2【口コミ割】💆表情筋36ヶ所+首元4ヶ所電気美容鍼40本+セルキュアEMS リフトアップむくみたるみ肌荒れケア ¥6,000

来店日:2024年12月4日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

いつもお世話になってます。 最近は鍼とララピールを一緒にしてもらっています!ララピールは首までセットでやっていただけるので普段疎かになる首のケアができて嬉しいです。 また、鼻の黒ずみが改善され、肌がツヤツヤに✨ 職場の同僚に肌綺麗だねと言われることが増え、効果を実感してます!! 1回目からララピールの効果を感じ、今回は3回目だったのですが、これからも継続して通いたいと思います。 これからもよろしくお願いします!

再予約ありがとうございます🙇‍♂️回数券お持ちのお客さま専用 再予約メニュー 1メニューをご希望される場合 ¥0

来店日:2024年11月30日来店回数:33
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

電気美容鍼40本と鼻のララピールをお願いしました。 初めてでしたが、事前に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。 施術中は痛みなどに気を遣ってくださり、きめ細かくケアしていただきました。 効果を見ながらぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2024年11月21日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。 はじめての美容鍼でしたが、お話しながらの施術でしたのでとてもリラックスして受けることが出来ました。肩こりが気になってたのですがすでに肩周りがスッキリした気がします!ぜひまたお願いします😸

【口コミ割】💆表情筋36ヶ所+首元4ヶ所 電気美容鍼40本+セルキュアEMS リフトアップむくみたるみ肌荒れケア ¥6,000

来店日:2024年11月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ララピールも鍼も初めてでしたが、 非常に気さくで素敵な方だったのと、 最初に丁寧に説明してくださったおかげで安心してお願いできました。 また、鍼もかなりの本数あったかと思いますが手際良く施術してくださり、大満足です。定期的に通いたいと思います。

【口コミ割】【42%オフ】最新肌ケアララピールベーシック&ウルトラ➕電気美容鍼80本🉐ララピールジャパン認定サロン💆 ¥16,000

来店日:2024年10月13日来店回数:4
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

柔らかい感じでお話も面白かったし時間が直ぐに経っちゃいました。ありがとうございました😊占いも当たってました🔮

来店日:2024年9月25日来店回数:5

表参道鍼灸院kの詳細情報

• 表参道鍼灸院kの内観・外観1
  • 表参道鍼灸院kの内観・外観2
  • 表参道鍼灸院kの内観・外観3
東京都港区北青山

表参道駅 B2出口徒歩2分
港区
月 11:30-21:00 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 11:30-21:00 土 11:30-21:00 日 11:30-21:00 祝 11:30-21:00 ⭕️最終受付時間 30分前まで