表参道駅徒歩2分 表参道鍼灸院K所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの掲載

表参道駅/明治神宮前駅/渋谷駅

表参道駅徒歩2分 表参道鍼灸院K所属・表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの口コミ

Rieさんの口コミ

「この日時に申し込むと良いですよ」って占って頂いた日時に申し込みしたら、なんと、某・春に新橋演舞場でやっている舞台の、しかも千秋楽が当たりました…😳‼️‼️
    ファンクラブ入ってからずっと全ての申し込みに全滅していたので本当に本当にビックリしました😂

鍼も初めてだったのですが丁寧に説明して下さり、終わった後スッキリしてます!また、自分の好みに合わせてデフォルトのメニューから少しアレンジもして頂けました!
    いつも行っているサロンのお姉さんにも「顔痩せました?」と言って頂けました🙌

またどうぞ宜しくお願い致します!

• tarakoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    顔の鍼は以前やった事があったので、大丈夫かなと思ったのですが、思ったより痛くてびっくりしました!
    しかし、痛いとお伝えしたら丁寧に対応して下さったので
    心地よい施術を受けれました。
    施術後、顔を見たらすごくスッキリしており、
    ほんとに感動しました!!

施術中も軽く占いをして下さり、楽しい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです。

リピしてます💓
    効果もすぐわかるし、患者さんに寄り添ってくれる素敵な施術者さんです⭐️

美容鍼で複数回通っています。
    今回は右肩周りが痛く治療もお願いしました。

1ℓペットボトルを片手で持ち上げるのも痛かったのに、治療後は痛みなく持ち上げられるようになりました。
    肩凝りと眼精疲労にもアプローチしていただいて、綺麗に健やかに、いつもお世話になっています☺️

• 🌱さんの口コミ

初めての鍼で緊張していましたがお話しが楽しくて、徐々に鍼にも慣れてきて気持ちよかったです。終わった後顔がすっきりしていました。また行きます!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

はじめての鍼で緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術してくださった男性もおもしろく、良い方だったのでとても満足しています(^^)

• れみさんの口コミ

以前こちらで施術をしていただいてから通わせていただいています🙇🏼‍♀️
    私自身、鍼を打つのが初めてだったので最初はどんな効果があるのだろうと不安もあったのですが、先生が一から分かりやすく説明して施術を進めて下さるので、終始安心して受けることが出来ました。
    月に一度の頻度ですが、肌質も徐々に良くなっているので今後も通わせていただきたいです!
    先生と施術中にするお話もとても楽しいので、素敵なサロンに出会えて良かったです☺️
    これからもよろしくお願いします!

• 野中さんの口コミ

気になる症状の話しを、ちゃんと聞いてくださり、先生の物腰も柔らかいのでとても話しやすかったです。

• 菜菜さんの口コミ

先週はありがとうございました🙇‍♀️
    初めての美容針で沢山刺したので少し痛かったですが2日後にはまた行きたいと思いました。年末年始の食生活の乱れでできたニキビもほとんど無くなりニキビ痕も薄くなったように感じます。来月もまたお伺いします。

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    本格的な鍼は初めてでしたがびっくりするほどすっきりしました。
    特に目周りとフェイスラインの効果が顕著です。
    帰宅後、家族になんか今日目力がすごい、と言われました。
    またよろしくお願い致します。

• 海さんの口コミ

鍼が初めてで痛みが心配だったのですが、痛みもなく、施術中はとても気持ちが良かったです。次の日の肌の調子が良くてびっくりしました。目がぱっちり開いてる感じがしました。丁寧な説明があったのも安心できると思います。
    ありがとうございました(^^)

鍼×灸×マッサージで全身生き返るので、お気に入りのコースです。リラックスしてよく眠れるし、顔のくすみが取れてすっきりします。身体が凝ってきたらまた伺いたいです。いつもありがとうございます♪

• ぴんこさんの口コミ

とてもよかったです。
    また伺わせていただきます。

色々な鍼灸サロンで美容針をしてましたが、安心してお願いできる先生です(^-^)
    120本は痛そうと思いましたが、意外に大丈夫でした!! スッキリしました!
    回数券だとすごく低価格で継続できるので暫くお世話になります🙏

• みきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての鍼でドキドキわくわくでお伺いしましたが
    特段大きな痛みもなく、先生とのお話も楽しかった事もありあっという間の時間でした。
    とりあえずお試しと言う気持ちでしたが、しっかり回数券を買ってしまいました。笑
    友人にも「痩せたね」と言われてとても嬉しいです!⋆͛︎
    次回も宜しくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    顔に針をするのが初めてでビクビクしてましたが
    とても丁寧に説明してやって下さり安心して
    施術することが出来ました(꒪˙꒳˙꒪ )
    次もまたお願いしたいです✨

• 茜さんの口コミ

すごく丁寧に説明もしていただき、顔以外の体の悩みもお話ししたら
    手にお灸と鍼までしてくださって本当に感動しました!
    施術もすごく効果があって、家に帰って旦那さんに
    朝より顔小さくなった!と言われてうれしくなりました!
    今まではあまりきづいてもらえなかったので
    尚更

やっぱり他の人から見てもわかるくらい効果あるのか!
    受けて良かった

ってすごくうれしかったです!

痛くないか確認も細かくしてくださって
    すごく親切な方で安心してお任せできました!ありがとうございます!

• khrさんの口コミ

とても丁寧に説明&施術していただきました^^ 身体が軽くなりかなりスッキリして大満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします^^

• アンナさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!
    体もスッキリしました!!

初めての鍼だったので少し緊張しましたが、ご担当の方のフレンドリーな雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    美容や身体の不調に感する知識が豊富で、わたしの悩みに合わせて施術をしていただけ嬉しかったです。終わった後は顔がとても軽くなりスッキリしました。小顔効果が劇的すぎてびっくりです。占いの知識もあるようで、帰り際にいただいたアドバイスとてもありがたかったです!!
    定期的に通いたいと思います、またよろしくお願いいたします。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧