新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

鍼灸×美容サロン K所属・🚇表参道駅徒歩2分美容サロンKの掲載

表参道

鍼灸×美容サロン K所属・🚇表参道駅徒歩2分美容サロンKの口コミ

ちぃさんの口コミ

美容鍼と全身マッサージのコースにしました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、何より施術がとても気持ち良かったです!
    自分の体が曲がっていることが分かったので、またお伺いして直したいです。

• 麻美さんの口コミ

とても感じが良く、一つ一つ丁寧に説明してくださりタメになりました☆
    お話しも楽しかったです!!
    施術前と後でこんなに変わるんだと驚きました!
    満足です!またお願いしたいと思いました♪
    本当にありがとうございました!

• らぶちゃんさんの口コミ

骨盤矯正ともみほぐしをお願いさせて頂きました。20分程遅刻してしまいましたが快く対応して下さいました!マッサージで症状もとても楽になりました!楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願い致します!

• 麻弥さんの口コミ

美容鍼と全身のもみほぐし最高でした(^^)

近所の整骨院にはよくいきますが、正直色々と書類みたいなのにサインするのが面倒でした。自費メニューだと高いところばかりだったので、、、
    こちらは自費だけで、施術メニューの豊富さと色々と組み合わせができる点も魅力的です。

説明もしっかりしていて安心できました。
    施術中の話しが楽しくてあっという間に終わってしまいましたw

次の予約時には必ず購入させていただきますので、よろしくお願いします🥺

• とさんの口コミ

すっごく小顔になるとかはなかったですが、眼の疲れは少し和らいだようでした!

• ミカさんの口コミ

今まで1回1万円以上する美容鍼に通ってましたが、通いたい日に予約が取れず、試しに別の場所でと思い行ってみた所、大正解でした。

仕上がりも体感的には高いとこと変わらないし
    結果に大満足です^_^ 回数券もお得で通いやすい料金でビックリです!

• ゆうやさんの口コミ

美容鍼と骨盤矯正。プライベート空間だし、丁寧な説明、施術で安心しました、ありがとうございました。鍼はチクっとはするものの注射嫌いな自分でも平気でした。目の周りのくまや目の疲れが気になってましたが、終わるとスッキリした感じで気に入りました。駅近なので便利で通いやすく助かります。

• 伊織さんの口コミ

顔が小さくなりました( ///◜p◝/// )大満足です!スタッフさんもサロンの雰囲気もとてもよかったです!また行きます、ありがとうございました、♫

• 絵里加さんの口コミ

鍼治療もマッサージもどちらも大満足でした、本当にありがとうございました。また次回が楽しみです、宜しくお願いします。

• ノンさんの口コミ

美容鍼とマッサージをして頂きました。
    施術の説明からとても丁寧で、ゆっくりと時間を過ごせました。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。

• ひぃさんの口コミ

とても居心地の良い空間でスタッフの方がとにかく優しいです!
    美容鍼と骨盤矯正をしましたが
    どちらも効果がすぐわかりました!
    これから通うのが楽しみです!

• マキさんの口コミ

説明をしっかりしていただき丁寧でよかったです!
    初めてでしたが満足です!

• 幸さんの口コミ

遅れてしまいましたが、こころよく出迎えてくださいました。スムーズに対応してくださり気持ちよく体験できて良かったです。しつこい勧誘もなくて怖くありません。また来たいなと思いました!ありがとうございます。

• にしやまさんの口コミ

ほうれい線がなくなりました!
    ありがとうございます!

• yurinaさんの口コミ

施術ありがとうございました♪めちゃくちゃ良かったです!小顔効果抜群です!またお願いします!

• kozukozuさんの口コミ

今日ははじめて行かせていただきましたが、小顔矯正とマッサージしてもらいました!
    マッサージがとても上手で重かった身体が軽くなりました^ ^
    職場から近いので通いやすいのでこれからお世話になります(^^)
    よろしくお願いします^ - ^

• 橋本裕子さんの口コミ

美容鍼をしていただきました!施術後は顎のラインがシュッとしていて効果抜群でした!当日には買えなかったのですが、回数券も購入しようと思っています!

• るんさんの口コミ

楽しく施術していただき、
    効果もありました!

• 明步さんの口コミ

本日は骨盤矯正ありがとうございます。前回は予約を変更したにもかかわらずが対応の良さにありがたく思います。今回は迷わずに辿り着けましたし、痛くない骨盤矯正で回数券の説明では保健適応とお財布に優しいですし、何と言っても施術前と後では体の軽さが違いますし、だいぶスッキリしました。お水を施術前と後にいるか声をかけて下さる心遣いも素敵な印象でした。

• 唯香さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    施術も満足しましたし、施術中のお喋りがとても楽しくてあっという間でした!
    友人にも勧めてみようと思います!
    次に行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!!