透明感カラー☘️ 曽我空哉の掲載
透明感カラー☘️ 曽我空哉のプロフィール画像

谷町四丁目駅5分

透明感カラー☘️ 曽我空哉の口コミ

• momoyuiさんの口コミ

オシャレな美容室で、担当の方は落ち着いた雰囲気の方でした。
    事前に「カラーは相談希望」とメールで連絡、当日は希望のカラーをお伝えし、相談しながら決めて頂きました。
    とても丁寧に施術してくださって、シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。いろいろなアドバイスを頂きとても勉強になりました!今後に役立てようと思います。
    仕上がりは、大満足です(^^)キレイなカラーに仕上げて頂きました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)v

透明感カラー☘️ 曽我空哉のプロフィール画像

透明感カラー☘️ 曽我空哉さんからの返信

カラー気に入っていただきよかったです!

返信日:2024年2月14日
  • ばーふたさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています!シャンプーの際のお声がけも配慮が行き渡っていて、マッサージも気持ちよかったです!また行かせていただきたいと強く思いました!^^ありがとうございましたー!♡

• そらさんの口コミ

ミニモでの丁寧なやり取りとカウンセリングの際に色々アドバイスをもらいながら大満足の仕上がりです。可愛くしていただきありがとうございました!次もお願いします☺️

• nattuさんの口コミ

モニターとしては初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。最後の店の方からの指導や写真なども楽しかったです。
    落ち着いたお人柄で丁寧な方でしたので、ぜひまたお伺いできればと思います。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KNOWHOW tanimachi付近の駅の美容室・美容院を探す