とても明るく丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました✨フラッシュネイルやマグネットなど色やパーツの種類も多く、デザインもこちらの希望を聞いて下さり、更にご提案もいただけて満足の仕上がりになりました!またお願いできたらと思います!
先日は素敵なネイルにしてくださりありがとうございました💖
して頂こうと思っていたデザインが料金変更となってしまうため、値段を変えずにさらに素敵なネイルを提案して頂いてとても満足しています。お友達にも早速褒められました😽お話も楽しく、またお願いしたいと思いました✨️
綺麗にオフしていただきありがとうございました!!
すごく丁寧で仕上がりも大満足です^^
何よりお話が楽しすぎました♡
本日はありがとうございました☺️🙏
施術中ずっと気を配っていただいたり、声かけなど優しく居心地良かったです🌸
たくさんお話できて楽しかったです、初めてとは思えずいっぱい笑わせてもらえました😂🌸🙏また日本に帰国した際はよろしくお願いいたします!
初めて伺うネイルサロンは緊張しますが、とても喋りやすく楽しい時間を過ごせて、丁寧で素早く可愛いネイルに大満足です!
初めてネイルサロンに行ったのですが、本当に優しい方でお話も沢山楽しく出来ました( ´˘` )
施術もとても丁寧でツルツルの爪になれました˙ᵕ˙
過去一可愛くてとても満足です!!
オフや甘皮の処理からとても丁寧で、お話も沢山して頂けたので楽しい時間をすごせました。
持ち込みの画像を忠実に再現してくださって嬉しかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
2回目でしたが今回も素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです。
対応も丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました!
とても可愛くしあげてもらいました!ありがとうございました!
お二人で施術していただきました。
こちらの都合でお日にちを変えていただきましたが、予約時点から接客まで常に丁寧にご対応いただきありがとうございました。
デザインや色味についても一緒に考えてくださり嬉しかったです。
また予約したいです。
ケアからご丁寧にしていただき、一緒に色味や仕上がりを考えてくださりました(๑>◡<๑)
そのおかげで満足できたネイルになりました!
いつもかよってるところが、たまたま休みで飛び込みで予約しましたが親切な対応をしていただき、また通いたいなと思えるほどでした!
ありがとうございました(๑>◡<๑)
書き込み遅くなりすいません。
今回も素敵なネイルにしていただき、とても気に入ってます。一つ一つ確認していただき、丁寧に施術しても、えました。
またお願いします!
口コミが遅くなりすいません。
住宅街の明るく綺麗なお店です。
一生懸命施術していただきました。
あーでもないこーでもないと研究しながら完成させていただき、とても満足しました。
またよろしくお願いします!
1/1