ベリーズ所属・田中 拓夢の掲載

本川越駅5分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

ベリーズ所属・田中 拓夢の口コミ

• ぱーまんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても満足しています!
    色々アドバイスももらえてよかったです

• 真一さんの口コミ

予約時間ギリギリになってしまいましたが、快く受け入れてくれました。会話も気を使わず、とてもリラックス出来ました。施術も時間ピッタリで、仕上がりも大変満足いっています。首、肩のマッサージもとても気持ちが良かったです。次回も是非お願いしたいと思いました。

今回カラーをお願いしましたが、接客も施術も凄く丁寧でお願いして良かったです。シャンプーも仕上がりも良くて満足した仕上がりにして頂きました。また機会があればお願い致します!

• こうさんの口コミ

施術は大変満足しています。

• はっぱさんの口コミ

前回がとても良かったので、再来店しました。カラーの説明や施術がとても丁寧で、今まで行っていたところが いかに雑だったのかが良くわかる程でした。 今後もよろしくお願いします

接客がイマイチでした。
    プロの美容師さんの意見を聞いて髪色を決めたかったので色々と教えていただきたかったのですが、あまり良いアドバイスはいただけずでした。
    自信を持って「これが似合います!」や「こうした方が可愛いと思います」というのが欲しかったので残念ですし、やはり自信を感じられるとこちらも任せられるなって安心感もあります。

どの席も会話で盛り上がる中、私の席だけ無言。少しだけ気まずかったです。
    また隣の方はシャンプー後に軽い肩のマッサージがあったのですが私はなかったです。同じ美容院でも担当の方によって違うのでしょうか…。ちょっとだけ悲しかったです。

田中 拓夢のプロフィール画像

田中 拓夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客サービスに関しまして私の意識が足りず、申し訳ないです。もっとお客様に寄り添って提案出来る様改善してまいります。
    マッサージの件ですが、こちらミニモでご予約された方は特別料金メニューとさせていただいてましてマッサージは付いていないメニューになっております。説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年11月18日
  • 良亜さんの口コミ

初めて利用させていただきました。川越にはたくさん美容室がある中でも自分が思うまた通りの髪型に仕上げていただき、大満足です✨本当にありがとうございました!

• maさんの口コミ

今まで余りカットが上手く行かなくて不安でしたが接客、カット終わり等全て満足して帰ることができました。セットの仕方なども教えていただきました。学生にも優しい値段だったのでまた機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

娘のカットをお願いしましたが
    お願いした通りで良かったです。
    また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• ミツさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから、施術してもらい、とても満足でした。
    また都合があえば、お願いしたいと思います。

• はっぱさんの口コミ

今回は急な予約に対応していただきありがとうございました。いつも行ってるところよりもとても丁寧にカウンセリングやカットをしていただきとても満足です。家族からも今までで1番似合ってると言っていただきました! また何かの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    大満足です!是非、また宜しくお願い致します!

• あきらさんの口コミ

とても満足の行く仕上がりとなりました!

• 大翼さんの口コミ

接客がとても良く、話していて楽しかったので
    すごく満足しています!

• かやさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしましたが色々と提案してもらって満足すぎる髪型にしていただきました!
    ありがとうございました

田中 拓夢のプロフィール画像

田中 拓夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミをしてただきましてありがとうございます😁
    カットのもちはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月23日
  • kazuさんの口コミ

丁寧に対応頂き大変満足しています!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベリーズ付近の駅の美容室・美容院を探す