5.0女性
急遽お願いしましたが、とっても満足ショートにしていただきました!またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。次回はハイライト入れてみようかなと思います。ずっと短めショートでしたが、髪も伸ばしやすい丸みのあるショートボブにカットしていただけて、良かったです。家でもヘアアイロンを使ったスタイリングやってみようと思います。
先日はありがとうございました‼︎初めてのブリーチで、カラーの色味や入れ方も決め切らずにいたのですが、たくさん質問しても全部丁寧に答えてくれて、汲み取ってくれて理想の色を入れていただきました(^^)♡サービスもとっても良くて、髪の扱い方やおすすめの方法をサラッと教えてくれました。お値段以上でした、カラーとってもお気に入りです‼︎
悩んでいた横髪の所を似合わせて頂いて満足です!ありがとうございました。
まだ3ヶ月ですが毎月お世話になってます。
私は発想力が皆無なので「こんな感じ」というアバウトなリクエストを汲み取って下さり毎回とても素敵に仕上げて下さいます。あまり1人の方に続けて行く事がないタイプでしたが通わせて頂いてます。次は提案いただいた青色の毛先にするのが楽しみです(^^)
今回は入学式にむけて、華やかな印象のある、でもスッキリと見えるショートをお願いしました。
いつも通り丁寧にオーダーを聞いてくださり、私の希望以上にきれいな色に仕上げてくださいました。
またよろしくお願いします☺️
接客がめちゃくちゃ親切で丁寧でした!
髪の毛の巻き方とかも教えてくれたり、髪の毛の状態に合ったアドバイスをわかりやすくしっかり説明してくれて、すごくありがたかったです!!カラーも希望通りの色合いにして頂き本当に大満足でした!!
ぜひまたお願いしたいと思います!
あいまいなオーダーにも関わらず、完璧な施術で思う通りの髪型にしてくださって、大変満足しています。
いつもお願いしていた美容師の方が辞めてしまい、minimoを入れてみました。
ずっとショートにしたかったので今回奥村さんにお願いしました。
終始丁寧に要望を聞いてくださり、そしてカラーを手伝ってくださったアシスタントの方へのフォローも細やかで、想像を超える素敵な髪型に仕上がってとても嬉しいです。
カラーの方も段々とグレーっぽくなってきていて、毎日鏡でチェックすることが楽しみになっています。
夜乾かすだけでまとまり、朝も簡単なセットだけで可愛いショートの形に収まるのは、奥村さんのカットの技術のおかげです!
施術中もじーっと見ててやりづらい部分があったかもしれないんですけど、優しく「見てて良いですよ」と快諾してくれ、使っている器具や切り方についてお話ししてくれて楽しい2時間でした(*´꒳`*)
またお願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
お伝えした通りの素敵なショートにして頂き、ありがとうございました!
切って頂いている最中も楽しく過ごせました☺️
またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、巻き方も教えていただけてよかったです
またお願いしたいです
とっても丁寧な施術ありがとうございました!
バイトでの色規定も踏まえられた綺麗な色で大満足です!!!!!
セットのアドバイスもありがとうございました✨
色落ちもかわいくて大満足です!!
こうした方がかわいいよーと提案していただき前髪もいい感じになりました!オススメの巻き方も練習します!ありがとうございました🥰
丁寧に対応して頂きありがとうございました!すごく気に入ってます!またお願いしたいです!
自分の意見をふまえてアイデアをたくさん出してくれてよかったです。そしてきれいに染まって満足です(^^)
周りからも好評です、ありがとうございました!
とても、丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
思い通りの髪色になって、とても嬉しいです(* 'ᵕ' )
また染める時はよろしくお願いします!
親切に対応して頂き、自分の思い通りのカラーにして頂きました。
また利用したいです。
(^∇^)ありがとうございました。
ひさしぶりに、技術も接客も満足する美容師さんにお会いしました!
今度はカットしに行きます!
ありがとうございました( ◠‿◠ )
お任せしたのですが、自分好みの髪色になっていて満足しました😊