大阪梅田駅 / 梅田駅 / 大阪駅

ANNE梅田店(株式会社フォーサイス)所属・ANNE 梅田の口コミ

かほりさんの口コミ
急な問い合わせにも関わらず快く対応してくださり本当にありがとうございました!\( ˆ ˆ )/ 施術中も爆睡するぐらい心地よく仕上がりも完璧でした☆ すごく笑顔のステキな方で、親切丁寧で安心してお任せすることができました\( ˆ ˆ )/ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! これからもがんばってください♪
来店日:2018年12月27日
ANNE 梅田さんからの返信
寒い中、ご来校いただきまして誠にありがとうございました。施術中や仕上がりに関しての嬉しいお言葉いただいて大変嬉しい限りです!ありがとうございます!つけたエクステについて何か疑問点などあれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。 場所は変わってしまいますが、また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします。
返信日:2018年12月30日
Aさんの口コミ
接客も施術もとても良かったです!! カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりは最高でした😌 ぜひまた施術して頂きたいいです😇
来店日:2018年12月26日
ANNE 梅田さんからの返信
本日は寒い中、ご来校いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉いただきまして本当に嬉しく思います!今回のデザインで様子を見ていただきまして、今後お好きなデザインが見つかればいいなと思います。また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします!
返信日:2018年12月26日
- 1