ブリーチや黒染めをしてて髪の毛が傷んでいても丁寧に染めてくださって嬉しかったです🥰
ありがとうございました!✨
髪がとってもサラサラになりました✨
美容師さんも素敵な方で雑談楽しかったです🥰
かわいくて癒されました。
またよろしくお願いします。
前回に引き続きありがとうございました!色落ちまで考えてカラーして頂いてとっても色落ちかわいくなりました♥個室もあって子連れでも利用しやすい美容室でした!♥
初めての利用でしたが、
希望通りの色に仕上げて頂き大変満足です!!
担当者さんもとても
可愛いらしい方で会話も楽しかったです🥰
またよろしくお願いします❤️❤️
とっても可愛い色に仕上がって満足です♡
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした!
また機会があればよろしくお願いします!♡
自分の髪質が悪く染まりが良くなかったのですが、そのままにはせず最終的にとても綺麗な色に染めてもらえたので良かったです!
店員さんのお人柄も良かったのでリラックスして施術を受けることができました!
予約のやりとりや、接客も丁寧で細かく説明してくださり対応はとても良かったです。
シャンプーも気持ちよくトリートメントもサラサラでした。
ただ綺麗に染まってたと思ったんですが自宅に帰り鏡を見ると色ムラが凄くとても残念な気持ちになりました…。
スタッフさんが1つ1つの工程や作業に対して、きちんと説明してくださり、最後まで安心してお任せすることが出来ました☆
髪もキレイに染まりトリートメントでふわふわで柔らかくなりました♪
またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。お話もとても楽しく、リラックスして過ごせました!ありがとうございます!
丁寧な接客で、説明や提案もわかりやすく、カラーとトリートメントの仕上がりも良かったです。ありがとうございました😊
メッセージのやりとりも施術も丁寧にしてもらって、サラサラになりました!!これで梅雨の季節も安心です✨
次回も都合があえば是非お願いしたいです🥰
髪がとても痛んでいて綺麗に仕上がるか不安でしたが、とても丁寧に綺麗にお仕上げして頂きました❤︎゛夜遅くまでありがとうございました☺︎今までして頂いた方で1番丁寧美容師さんだったな〜と思います✰ˎˊ˗また機会があれば宜しくお願いします!大満足です❀*
とっても丁寧で喋ってて楽しい女のコに縮毛矯正をしてもらいました☺️髪の毛も、ストレート独特のぴんっとした感じではなく、柔らかく自然な感じでストレートにしてもらえ満足✨また是非お願いします☺️♡
とても満足です(^^)❤︎
丁寧な接客&施術で、仕上がりもめっちゃ真っ直ぐ&サラサラツヤツヤで大満足です
ありがとうございました
またよろしくお願いします
きちんと清掃が行き届いており、清潔感がある美容院でした。担当してくれた方も気遣いができ優しく、お喋りも楽しかったです(^^)!満足のいく仕上がりとなりました♪また機会があればよろしくお願い致します(^^)!
メッセージから退店までとても丁寧な接客で
楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
ありがとうございました😭
メッセージから丁寧な対応していただき、カラーもかわいい色に染めてもらえて大満足です♡
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
2回目でしたが今回も良く仕上げてもらえました^^
メッセージから対応が丁寧で、自分の希望通り以上のとてもとてもいい仕上がりで本当にありがとうございました!