niche Miyuの口コミ

みみみさんの口コミ
対応も丁寧で、まつげも理想の上がり方です。
来店日:2024年9月18日
すみさんの口コミ
とても自然できれいなアーチ眉毛になりました! お店の近くまで来て迷子になっていたのですが、電話で教えてくださいました ぬるい温度の柔らかいワックスで、痛みは少なかったです はがす度に「取りますね」と声を掛けてくださり指で抑えてくださって、安心でした ワックス後の間引きで、さらにオシャレになりました 家族にも似合ってると大好評でした! ありがとうございました( . .)"
来店日:2024年9月4日
すみほさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です!話も盛り上がり、楽しかったです!また次回もお願いします☺︎
来店日:2024年8月7日
あいかさんの口コミ
細かくカールの種類を選べました👀 少し痛かったですがすぐに対応してもらえて良かったです! ざっくりとしか伝えてなかったのであれですが、黒目の内側部分をもう少し根元からカールして欲しかったです ソファもふかふかで気持ちよかったです
来店日:2024年7月27日
🩶さんの口コミ
ミニモで予約するのは初めてだったので不安でしたが、とっても可愛くしていただきました🩶担当の方もとても良い方でまた行かせていただきたいと思います🙇🏻♂️ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月20日
菜々さんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めての利用で緊張していましたが、室内は綺麗でベットもとてもふかふかで居心地よかったです。 最初にカルテを書いてなりたい眉の形などのカウンセリングをしてもらい、無駄な毛をとるくらいで細くしないで欲しいと伝えました。 形の下書きで確認のときはすごく良かったのですが下書きと全然違いとても細くされました。 元から毛がそこまでないのでハリウッドブロウリフトで毛並みを整えて綺麗にみせたかったのですが毛抜きでたくさん抜かれていたので不安でしたが案の定でした。 ワックス脱毛は痛いのは知っていましたが涙が出るほどでそこに関して何も触れられなかったので気づいていないのかな思いました。 唯一パーマの時はリラックスしていました。 鏡を見るたびに落ち込みます。 7月に大事な用事があるのでそれまでに早く伸びてほしいです。
来店日:2024年6月25日
さくさんの口コミ
仕上がりは希望通りになっていて気に入っています! 色々な種類があるため、こちらの要望を伝え 後はおまかせにしたのですけど、綺麗にしていただきました。 無理な勧誘もないし、ゆっくり眠りたいとはじめの問診に記載したのでリラックスした時間を過ごせました。
来店日:2024年6月2日
分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださいました^^仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです^^
来店日:2024年4月20日
ぴさんの口コミ
下書きで確認した形を全く無視した形に仕上がっていて残念でした。眉頭も5mm以上抜かれてました。 毛抜きでたくさん抜かれて痛かったです。 ワックス脱毛の際も広範囲に塗布し、ゆっくりと剥がすので痛かったです。 最後の形の確認の際に、左右差を指摘したら眉毛の長さが違うから、と言われましたがもともとの長さの半分ほどまで短くされていて長さが違うもなにもないと思います。長さを合わせようと更に短くされようとしてびっくりしました。 友人にも眉がおかしいと指摘されました…。 ミニモでの対応は丁寧にしてくださったのでよかったと思います。
来店日:2024年3月14日
niche Miyuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!また、練習モデルにご協力頂きありがとうございます🙇♀️ カウンセリングを怠り、技術不足によりご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。 今後このような事がないよう、お客様のご意見を参考に練習し技術の向上をしていきます。 この度は大変申し訳ありませんでした。
返信日:2024年3月17日
みかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 下書きのデザインと出来上がりのデザインが違っていたのが残念でした。また毛をかなり抜いていたのでとても痛かったです。施術中のお声があったら嬉しかったです。 今後に期待しております。頑張ってください♪
来店日:2024年3月13日
niche Miyuさんからの返信
先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ 技術不足、不適切な対応によりみか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を重く受け止め今後、徹底して改善してまいります。 この度は大変申し訳ありませんでした。
返信日:2024年3月17日
まゆさんの口コミ
遅れてしまいましたが丁寧にご対応していただきました。 ソファもふかふかでいつの間にか寝てしまいました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年3月9日
tomokaさんの口コミ
たくさんお話しできて楽しい時間が過ごせました☺️ また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 どうもありがとうございました!
来店日:2024年2月25日
たちゅさんの口コミ
大まかな感じにこんなのがいいとしか伝えられなかったのですが、すごく好みに仕上がりました!!サロンはとても綺麗で落ち着くところでした!リクライニングはすごく良かったです!!💞ありがとうございました!またお願いします🤍
来店日:2024年2月23日
なつみさんの口コミ
お店もとても綺麗で、たくさんのメニューから自分にあったのが選べたのですごく良かったです! 理想の目元になりましたが、たくさんメニューがあったので次は他のメニューに変えて冒険するのもいいなって思いました!!
来店日:2024年2月23日
かりんさんの口コミ
とても気さくに話しかけて下さりスムーズで優しい定員さんでした!分からないこと全部教えてくださってたすかりました!
来店日:2024年2月16日
Tomoさんの口コミ
ありがとうございました😊 とっても満足です🍀
来店日:2024年1月26日
とてもきれいに上がってて大満足です! 喘息で咳が止まらなくなったときにお水をくださってとても助かりました。 また行きたいと思えました。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月29日
りさんの口コミ
デザインの説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2023年12月24日
まなまなさんの口コミ
無理を言ってしまったにも関わらず、別日に快くやり直してくださりありがとうございました。 初めてのラッシュリフトでしたがとても満足のいく仕上がりになりました! また機会があればよろしくお願いします♡
来店日:2023年12月19日
りさんの口コミ
施術も早くとても綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございました!!
来店日:2023年12月19日