三野 広歩の掲載

三野 広歩の口コミ

4.2

4.3

りさんの口コミ

お陰様で成人式にめっちゃ可愛い髪色で出れました!またお願いします!

• berryさんの口コミ

とても綺麗な紫に仕上げていただきありがとうございました。終電に乗れるようにとても急いでいただけてほんとに感謝です。綺麗な紫保てるように頑張ります、!ありがとうございました!!

• 10月さんの口コミ

ブリーチ・オンカラー・トリートメントを施術して頂きました。
    ダメージの関係もあるかとは思いますが正直、「ブリーチをした意味がない」と言える程あまり効果(変化)を感じませんでした。事前に仕上がりイメージ写真を見せて頂いた上でブルー系に仕上げて頂きました。私も意見を言えるタイプではなかったのが悪いのですが原色系のブルーがあまり好きではなかったので“満足”は出来なかったです。
    また、Aujua(オージュア)トリートメントをして頂きましたが何の種類か教えて頂きたかったです。
    接客やミニモでの対応は臨機応変にして頂けたので良かったです。

三野 広歩のアピールポイント

‎❤️‍🔥カラーモデル募集中!‎❤️‍🔥初めまして!AITOKYO Sでアシスタントをしている三野 広歩 (ミノ ヒロム)と申します!☺︎☺︎

⚠️⚠️
・仕上がりを撮らせていただきSNSに投稿させていただく場 合がありますので、NGの方は事前にお伝えください。
・施術開始時間が営業後からになりますので、全てのご予約は20:00~にさせて頂いております。(どうしても早い時間が良い方はご相談ください)

❤️‍🔥シャンプーについて❤️‍🔥
当サロンでは行っていないマッサージシャンプーを特別にさせて頂いてるので頭皮の血行を良くし、コリをほぐして、リラックスしてもらえるようしております!✨✨✨
是非1度お試しになってください!☺︎☺︎

三野 広歩のプロフィール

初めまして!AITOKYO Sでアシスタントをしている
三野 広歩 (ミノ ヒロム)と申します!☺︎☺︎☺︎
技術向上のため只今カラーモデル様を募集しています!

全力で丁寧な接客と施術をさせて頂きます!
古着、アニメ、映画鑑賞
美容師免許、パーソナルカラー検定、色彩検定