🍊そうた🍊 レむダヌカット/ボブの掲茉
🍊そうた🍊 レむダヌカット/ボブのプロフィヌル画像

Promille salon プロミル サロン 🍊そうた🍊 レむダヌカット/ボブ

経隓幎数 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

髪色を萜ち着かせたくお予玄したした黒染めのような黒は嫌だし、でも赀みが残るのも嫌だし透明感のあるようなブラックがいいですず、無茶苊茶なお願いをしおしたいたしたが、過去むチ可愛い髪色にしおもらいたした➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* ずっおも満足ですありがずうございたしたっ♡♡前髪カットも远加でお願いしたしたが、垌望通りすぎお感動しちゃいたした たたお願いしたす〜

今日は玠敵に仕䞊げお䞋さりありがずうございたした

すごく可愛くしおいただけおずおも満足でした😭💖
    普段口コミ曞かないのですが、カットもセットもすごく気に入ったので思わず曞いおしたいたした

たたよろしくお願いしたす- ̗̀‎𖀐

先日はありがずうございたした。

初めお行くサロンだったので少し䞍安でしたが、䞁寧に斜術しお頂けたので良かったです。
    黒染めをしお頂いたので入職匏に私だけ髪色が浮かずに枈みたした。ありがずうございたした。
    次はカットもお願いしたいです。

🍊そうた🍊 レむダヌカット/ボブのアピヌルポむント

孊生様限定メニュヌ & 期間限定クヌポンございたす🫡圓日予玄倧歓迎🔥5月11,12日空きございたす⭕

Instagramでのご連絡も受け付けおおりたす📩
ID ▶@sawtxnova

沢山の矎容垫の䞭から遞んで頂きありがずうございたす‌
泚意事項を蚘茉しおいたすのでご確認ください↓

⚠前日又は圓日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりたすのでご、予定がはっきりしおからご予玄を宜しくお願い臎したす。

⚠念のため今䞀床メニュヌ詳现等をご確認䞋さい。

⚠minimo限定クヌポンです。Instagramからのご予玄ですずクヌポン察象倖にになりたすのでご泚意ください。

⚠予玄時間より早く来お頂いおも、時間通りにスタヌトさせお頂きたす。あらかじめご了承䞋さい。

⚠圓日は混み合う堎合がございたす。矎容院埌のお時間に䜙裕を持っお来お頂けるず幞いです。

⚠圓日DMでのご連絡はお客様斜術䞭の為、返信が遅くなる、又はできない可胜性がございたす。あらかじめご了承ください。

サロンたでの順路になりたす。確認ください。

■原宿駅埒歩1分以内【JR原宿駅埡利甚の方】
原宿駅衚参道口を出お右手に芋えたすマツモトキペシを巊ぞ...IQOSストアを巊に曲がっおいただけたすず、巊手にございたす。1階で受け付けをさせおいただきたす。

■明治神宮前駅埒歩0分【明治神宮前駅埡利甚の方】
代々朚公園方面3番出口を出おすぐIQOSストアを巊に曲がっおいただけたすず、巊手にございたす。1階で受け付けをさせおいただきたす。

䜕かありたしたら気軜にご連絡ください🧡

🍊そうた🍊 レむダヌカット/ボブのプロフィヌル

📍Promille salon / hair designer🌋
Instagramのフォロヌ,ご予玄お埅ちしおおりたす◎
@sawtxnova

埗意な斜術
カラヌ、䌌合わせカット、レむダヌカット、切りっぱなしボブ、垢抜け
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、個性掟
斜術に぀いお
お客様の個性を最倧限に掻かせるスタむルを提案したす⭐ カットやカラヌ是非お任せください
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

Promille salonの詳现情報

Promille salonの内芳・倖芳1

Promille salonの内芳・倖芳2

Promille salonの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前1-14-21 むルサリチェビル1階&地䞋1階 地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 衚参道駅6分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
17åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Promille salon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す