Lond Alexia所属・sakura/韓国 ガーリー/艶カラーの掲載

金山駅3分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅18分

Lond Alexia所属・sakura/韓国 ガーリー/艶カラーの口コミ

• Rさんの口コミ

きれいな髪色で満足です!
    店員さんも店内すべておしゃれで
    居心地良かったです😊
    またお願いしたいです。

• えさんの口コミ

可愛い色にして頂いて、気分が上がりました♪
    またお願いしたいです!

• さえさんの口コミ

子供達もいてうるさかったはずなのに私よりも子供達をお世話して可愛がってくれて嬉しかったです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)♡
    それに子供達の事も面倒見てくれたのに仕上がりも早いし写真通りの色で本当にすごかったです大満足♡
    ありがとうございました♡

• たえぞーさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました(^^)
    どうもありがとうございました!

• わさんの口コミ

ブリーチなしでできる1番明るいオレンジをお願いしました。わざわざダブルカラーにしたのに普通に染めた時の方が明るかったしブラウンが強くて全然お願いしたオレンジじゃなかったです。イベントで周りが赤とかピンクにするから私も明るくしたいと話したのに正直ほんとに残念です。毛先も今まで裾カラーを入れていてそれを残せるとのことでしたが全く残っていません。

• riiiiさんの口コミ

とっても丁寧に素敵に仕上げてくださいました(^^)ありがとうございます!!!

• 古殿奈実子さんの口コミ

トリートメントの違いを丁寧に教えてくださり、私に合うトリートメントをしてもらいました!!髪質改善をしてもぱっさぱさの髪が、TOKIOトリートメントをしてしっとりし驚きました!!今度は艶の出るトリートメントをしてみたいです!!

• さえさんの口コミ

想像通りの色に染めて頂きましたー!!ありがとうございます🧡

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラー任せていただきありがとうございます♡⃛
    綺麗なオレンジブラウンになり良かったです✨
    またのご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2023年7月24日

綺麗なピンクブラウンに染めて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    またのご来店心からお待ちしております♡⃛

• kmsayaさんの口コミ

初めて伺いました!
    シャプーの時、耳に水が入ってしまう事と、コテやドライヤーを入れてある棚がうまく閉まらなかったのか中身が見えてしまいましたが、もう少し綺麗に入ってるといいなと感じました。

リタッチもカラーも丁寧に仕上げていただき満足です!カラーが上手そうだったので選びましたが、お願いして良かったです。帰宅後、主人にも褒められました!
    また、少しだけ担当さんとお話しましたが、優しい口調で安心できます。施術中もう少しお話出来ればより楽しかったかなと感じます!
    長時間おひとりで仕上げていただきありがとうございました。またの機会にお願いしたいと思います。

sakura/韓国 ガーリー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!私の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はより注意深く対応し、より快適な環境を提供できるよう努めます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🤍
    今回緊張もあってなかなかお話できなかったのでまたの機会にお会いできることを楽しみにしております♡⃛

返信日:2023年7月12日
  • さえさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません😭
    すごく話しやすくて髪色もバッチリ思ってた通りの色でした!大満足です♡ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー満足していただけて良かったです♡⃛
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    またのご来店お待ちしております🤍

• のののさんの口コミ

丁寧で満足する仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました😊

sakura/韓国 ガーリー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足していただけたこと、楽しい時間を過ごしていただけたこととてと嬉しいです☻今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております🤍

• るかさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらって最高です!!
    ジャンプもとても気持ちよかったです!

sakura/韓国 ガーリー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミとても励みになります!お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努力を惜しまず取り組んでまいります♡⃛またのご来店を心からお待ちしております🤍

• りりさんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても心地よかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    ありがとうございました^^

sakura/韓国 ガーリー/艶カラーさんからの返信

口コミありがとうございます!施術、接客共に満足していただけて良かったです🤍仕上がりがとても綺麗になったとのお言葉ありがとうございます!またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年6月29日

本当に素敵な髪色にしてもらいました!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♡⃛カラー気に入っていただけて良かったです🤍お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2023年6月29日

メッセージでのお返事がなかったのですが、当日白髪染めでも対応して頂けたので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    メッセージへの返信がなかったこと、当日の対応となってしまったこと大変申し訳ありませんでした。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。お待ちしております🤍

• 日菜乃さんの口コミ

素早くカラーしていただいてよかったです!

sakura/韓国 ガーリー/艶カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡⃛嬉しい口コミもありがとうございます!満足していただけて良かったです🤍またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました☻

• あいさんの口コミ

理想の色味にしていただきありがとうございました✨
    色落ちも綺麗な感じになりそうで嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです😊

sakura/韓国 ガーリー/艶カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡⃛色落ちも楽しんでいただけると幸いです🤍次回もお手伝いさせていただけることとても嬉しいです☻お客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいります。次回のご来店を心待ちにしております。ありがとうございました!

• やさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術でした♡あとは仕上がりが本当に最高で、リピしたいと思えました♪ありがとうございました!!

sakura/韓国 ガーリー/艶カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!満足する施術を提供できて良かったです♡仕上がりが最高とのお言葉ありがとうございます🤍これからも満足できるようなサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

• 恵美さんの口コミ

希望通りのお色にしていただきトリートメントも髪に合ったのを選んでくださり ツルツルスベスベサラサラの仕上がりになりました~ここ最近の仕上げて1番お気に入りです❗

sakura/韓国 ガーリー/艶カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡⃛髪質に合ったトリートメントを選ばせて頂きました🤍カラーも気に入っていただけて嬉しいです!最近の仕上げていただいた中でのお気に入りとのこと、大変光栄です❕これからもお客様に満足いただける施術を提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Alexia付近の駅の美容室・美容院を探す