時間に遅れてしまい
本当にすみませんでした💦
施術がとても丁寧でスムーズだったので
すごくリラックスのできる時間でした!!
仕上がりもとっても満足しています❣️❣️❣️
ありがとうございました😊😊
予約時の返事が早くて安心しました。妊娠中で体調も配慮してくださり、デザインなども丁寧に説明してくれました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが、とてもナチュラルに仕上げてもらえて満足です。
説明もわかりやすくしていただき、施術もとても丁寧な印象でした。
自まつ毛が抜けてしまっているのですが、ケアの方法や持続させる方法など、たくさんアドバイスもしていただき、ありがとうございます。
また 利用したいです。
とてもきれいに丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。サロン内も個室のように仕切ってあるので周りを気にせず安心感があります。またお願いしたいです。
今日はありがとうございました😊
オフもスムーズでグルーも染みずバッチリでした!仕上がりもキレイで希望以上でした。
また機会があればぜひよろしくお願いします🤲
本日はありがとうございました!
綺麗にしていただき大満足です^^*
マツエクしたらだいたい目に着いてる感じが自分でも感じますが忘れるくらい馴染んでいてとてもいいです。
ただ1つ言うとすれば目頭の方だけ下に下がっていて目に入る時があるのでたまに気になる時があります。
でも説明もわかりやすくして頂いて仕上がりもナチュラルで良かったのでまたお願いしたいです。
とても満足いく仕上がりでした。
ありがとうございます😊
可愛らしい仕上がりで嬉しいです😊
ありがとうございました✨
丁寧且つスピーディーに施術して頂き、満足です!
まつげの状態も教えてもらえて
仕上がりが抜群でした💕
丁寧に対応していただきました!
まつ毛もかわいいです!ありがとうございました!
綺麗にまつ毛を上げて貰いました。ありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
元々まつ毛上がりにくいのですが
仕上がりがとても綺麗に上がってて
嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
とても緊張していましたが、優しく対応してくださりありがとうございました。
自まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。
ぱっちり上げて頂いて大満足です🥰
ありがとうございました!💞
まつげが上がりすぎました