私が思っていたとおりにしてくださりありがとうございました!
丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足してます。
ありがとうございました(^^)
はじめてマツパで緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださってよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
すごくしみやすかったのですが、丁寧に施術して頂いて、いつもより全然しみずありがとうございました!
また機会があればお願いします!
下まつ毛なので、染みることがあるかもしれませんと説明がありましたが、全く染みることもなく、痛みもなくてとても良かったです。
仕上がりもキレイで、丁寧でスムーズに施術をしていただきました。
めっちゃめっちゃ可愛く仕上がってて嬉しかったです!!
ありがとうございました!!!
スピーディーで仕上がりもとても満足のいくものでした!
対応いただいた方も素敵な方で、ミニモではなく普通に通わせていただきたいと思いました☺️
凄く丁寧で、まつ毛の状態にあわせて
施術してくださったのが嬉しかったです!
丁寧でした。
理想の眉毛になりました。素早くて丁寧に接客してくださりありがとうございました!
2回目でしたが、仕上がり大満足です!
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします(^^)
丁寧なカウンセリングと、持ちが本当に好きです!ありがとうございました!!
40代前半
親切で丁寧で満足です。
また、機会があったらお願いします(^^)
とてもいい仕上がりで大満足でした!
接客も丁寧でとても良かったです!
この度は誠にありがとうございました✩.*˚メッセージのやり取りからとても丁寧に対応して頂き、助かりましたm(_ _)mまた利用させて頂きます✩.*˚
とても丁寧に施術していただき、アドバイスまでしてくれました!仕上がりも大満足です。
担当の方の感じもとても良かったです。
この店、と施術者は失敗無しです。当たり☆です。LUCKY!可愛く仕上げて下さいました。
前回他店で、未熟技術者⇒初歩も初歩で手取り足取りカウンセリングからの指導が入り苛苛。更に下手過ぎて、、
ここは、安心して任せられます。わたくしの施術も、他のお客様の施術中のカウンセリング会話を聞いても、的確なアドバイスをされ、ており、一度正規で伺ってみたいな〜とも思わされました。
本当に有りがとう御座います。
お店の雰囲気もよく、施術も完璧で爆睡でした😆💓
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました🌈
遅れていったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!大満足です!
理想の睫毛になりました。
1時間ほどで終わり、スピーディでとても良かったです。
ありがとうございました!♡