説明も施術もすごくご丁寧にしてくださって安心して過ごすことが出来ました…!!
仕上がりも綺麗で、本当にありがとうございました✨
長さ指定できなかったので、ほぼチップ削らずの長さになり付け爪付けた感満載のネイルになりましたが無料で可愛いデザインをしてくださりありがとうございました!
先日は有難うございました!
とってもかわいくて好評で嬉しいです( ◠‿◠ )
寝てしまったにも関わらず丁寧に仕上げて頂き満足です〜!!!
とっても可愛くしていただきました!!
秋らしくて可愛いネイルありがとうございます🥲
めちゃ可愛いネイルにしてもらいました!お気に入りです🤩
またお願いします
とても可愛く、素早い対応で大満足です!
また機会があればお願いしたいです。
ミニモの利用は今回が初めてで、サロンでやってもらうとはいえ、練習モデルだからとあまり期待していませんでしたが、とても可愛い仕上がりになって気に入っています。ありがとうございました!
昨日はありがとございました!
めちゃくちゃ可愛いネイルで友達にも可愛いと言われました🥰また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
とても可愛く仕上げていただきました🌷´-
施術中も沢山お話を聞いて頂きとても良い時間を過ごせました。是非また行きたいなと思います❁
とても綺麗に施術していただきました!
ありがとうございました🙏
ミニモでのメッセージも接客も丁寧で、まつげも綺麗に上げていただきました!
ミニモでのやりとりから施術までとても丁寧に行っていただきました!!まつ毛もぱっちりあがっていてよかったです!ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでとても緊張しましたが、仕上がりに大満足してます!丁寧な施術ありがとうございました!
とっても丁寧ですごい可愛くして頂きました🥰今回はありがとうございました🙇♀️また機会がございましたら宜しくお願いします🤲
接客も施術も丁寧で仕上がりもとても大満足で言うことありません!ありがとうございました!
ありがとうございました♡
Jr.ネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧に対応してくださって大満足です✨
またお願いしたいです!
とても、丁寧に施術をしてくださいました。
ありがとうございます。これからも頑張ってください。
フットネイルありがとうございました。
対応、施術どちらもよかったです。
最後に先輩スタッフの確認もあったので安心でした。
今回もとても丁寧に施術していただき、足元が可愛くなりました😚ありがとうございます🫶
無理を言ってしまったにも関わらず、細かい要望に応えていただきありがとうございました。
お陰様で次の予定にも間に合い、希望通りのデザインにしていただくことができました✨