今日は本当にありがとうございました‼️こんなに親切にじっくり向き合っていただける美容師さんがいることに感動しました🥹✨
本人の希望と美容師さんオススメのスタイルを融合・両立させるコンセプトが素敵なお店で、その方向性を決めていく過程だけでも贅沢なんですが、スタイルを決めてからのヘッドスパ(シャンプー)こそ贅沢な癒し時間で最高に気持ちよく、これは本気でこれまでのどこの美容院でも経験出来なかった素晴らしさ!!ゆえにこの段階で料金0円に申し訳なさが溢れます苦笑。
その後、提案いただいたスタイルのカットは不安のない慣れたハサミ捌きでみるみる進み、合間の会話も穏やかで心地よく、想像の上をいく可愛さ(あくまで髪型笑)に仕上げていただいて感謝の気持ちでいっぱいです☆維持する方法から今後に向けた伸ばし方に至るまでいろいろ丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました♪
お店も半個室が連なる広い作りで開放感があり、美容師さんの落ち着いたお人柄が映える素敵なリラックス空間でした。美容院って、ただ髪を切りに行くだけの場所じゃなかったんだなって初めて思いました笑。
素敵なお店と素敵な美容師さん、セットでずっと続きますように🌟
お店の雰囲気もよく大変丁寧な接客で、仕上りも納得のいくものでしたのでまたお願いしたいと思います。
カット前の診断が丁寧でとてもよかったです!いい感じに切ってもらってうれしいです!
施術中にタブレットで雑誌読もうとしたらアプリ強制終了して、タブレットを変えてもらってまた読もうとしたらずっとぐるぐるしていて電波が悪いのか
結局妻の待ち時間に雑誌読みますか?と案内されましたがお断りしました。
施術中の会話が他の美容師に比べて少し少ない気がしました。
もう少し会話が欲しいなと思いました。
カットに関しては自分的には満足です。
また機会がありましたらご利用させて頂きたいです。
ありがとうございました🙏
大満足でした。
いろいろと相談しながらカットしてもらい当初より短くなりましたが、短くしてよかったです。
またお願いしたいと思ってます。
息子の髪をカットしてもらいありがとうございました!さっぱりしてとても良かったです!
シャンプーのうまさ感動しました
カウンセリングからヒアリングまでとても素晴らしく、また通いたいと思いました。
自分の思うような髪型になったのでとても良かったです
施術ありがとうございました。全ての工程を丁寧に行っていただけました。イメージ通りのヘアスタイルにしていただけて大変満足です。施術中も気さくに声をかけてくれて楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
素晴らしいカッティング技術でした。
ありがとうございます♪
いい感じにして頂けました。ありがとうございました♪
気さくな方で、とても話しやすかったです。
シャンプー、カットともにとても丁寧でした。
非常に丁寧で、こちらの要望を忠実に再現していただけました。お店の方の雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店でした。
シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
カットもイメージ通りに素敵に仕上げていただき満足です。ドライヤーのかけ方のアドバイスもいただき嬉しかったです。終始居心地の良い空間で過ごすことができました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
髪の悩みやなりたい髪型について丁寧に相談に乗ってくださって、理想の髪型になりとても満足です。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
好きな髪型が自分に似合うのか不安でしたが、色んな方向から似合うように一緒に考えて下さって、ステキに仕上げてくれました。ありがとうございます😊家族にもいいじゃーんとほめられました!
今回もとてもステキな時間をありがとうございました!
丁寧なカウンセリング、そしてやっぱりシャンプーが最高でした✨カットも予想以上のまとまりで嬉しいです!
そして、憧れだった、娘と同じ髪型に出来て良い年末年始が過ごせそうです(笑)ありがとうございました☺
先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、シャンプーも今までで1番心地よかったです。カットもとても気に入って気分良く年越しができそうです。
今までたくさんの美容院に行きましたが、1番!と言えるほど感動しましたー!
カットの前の診断、シャンプーの丁寧さ、カットも好みを細かく聞いていただき、満足な仕上がりです!
ありかとうございました☺
とっても素敵なヘアスタイルにしていただけました🥺
最初の似合う髪型のご説明、私のなりたいイメージのヒアリングなどとっても丁寧にしてくださいました!
今まで伸ばしっぱなしでとにかく束ねるだけの楽な髪型でいたのですが、そんな要望も叶えつつ可愛い髪型にセットしていただき、今までしたことない前髪にも挑戦できました!
シャンプーもヘッドスパのような感じで、優しくて気持ちがよくアロマオイルみたいないい香りがするシャンプーで洗ってくださいました💓
最後までとにかく丁寧なご対応に安心できました☺️
ありがとうございました🎊