一生懸命わたしの話を聞いて、似合うとなりたいを掛け合わせた提案をしてくださって嬉しかったです!
顔タイプも今まで思ってたものではなくて驚いたけど客観視して教えて頂けて新鮮でした^^
美容室の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思いました!
本日はありがとうございました!顔タイプ診断、カットの相談などの対応が丁寧で安心してお任せできました。お世話になりました。
先日はありがとうございました!
自分のなりたいイメージと顔の雰囲気や悩みなど親身に聞いてもらえて素敵な髪型になりました🙂
乾かすコツやセット方法も丁寧に教えていただき、良かったです
対応も施術も大満足です!
初めて訪問させて頂きました!
まずお客さん一人一人の希望に親身になって寄り添ってくれるコンセプトに大変気に入りました!
そして、今回練習モデルとしてお願いをしましたが、
全く不安を感じさせない接客。
落ち着きのある対応にビックリしました。
今日練習モデルで合ってたかな?っていう気持ちでした😳
私の理想に合ったスタイルに切っていただけたのでとても満足でした✨
またお願いしたいと感じられました😊
ありがとうございました🙏
とても丁寧にカットしてもらいました。
事前に自分でカットしてしまい変な段差ができていました。
相談したところ、気にならないように綺麗にカットしていただきました(*´∀`*)
ずっと気になっていましたが、
とてもお気に入りのヘアスタイルで満足しました(*≧∀≦*)
ありがとうございます♪
サロンの雰囲気がとても好きでした。
窓からの景色、風が通って、観葉植物が素敵でした♩
カットもイメージ通り以上にしてもらい、大満足です♩
シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。
他のメニューでも施術お願いしたいと思いました☺️
丁寧に希望をきいてくださり、好みに合わせたスタイルの提案をしてくれました。素敵な髪型に仕上げてくれて大変満足しております。雰囲気もとてもよく、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
とても親身に寄り添ってくれてありがとうございました。私の要望をしっかりと尊重してくれてとても素敵な方でした。
またお願いしたいです。
仕上がりも思ったとおりに
していただきました🌞
終始丁寧でお人柄もよかったです✨
これからのご活躍に期待ですね、
がんばってください💫
近く行ったらまた切って貰いに行きます〜🌞
施術も丁寧で、相談に親身になって聞いてくださいました。顔タイプ診断もして下さって自分に合う髪型を知ることが出来ました。今回はありがとうございました!
丁寧にカットして頂いて仕上がりもとても綺麗で
嬉しかったです!
またよろしくお願い致します🙇♀️
明るく優しい雰囲気の方で話しやすく、カウンセリング、シャンプー、カットも全て丁寧で大満足です!
特にシャンプー&マッサージはこれだけでも来た甲斐があった、と思うくらい気持ち良くてリラックス出来ました!
カットも店長さんが丁寧にご指導して下さり、安心してお願い出来ました!またお願いします!
今回はありがとうございました!!
シャンプーが心地よかったです!
顔まわりもいい感じで気に入っています!
また機会あれば是非お願いしますー!
とても笑顔が素敵な方で、髪型の相談にも細かく聞いてくれました。カットも丁寧で仕上がりも満足です。
シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいと思います。