AMELY / 住友 萌の掲載
AMELY / 住友 萌のプロフィール画像

新静岡駅13分 / 静岡駅15分

AMELY静岡呉服町店所属・AMELY / 住友 萌の口コミ

• のんここのプロフィール画像

のんここさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、シャンプーも今までで1番心地よかったです。カットもとても気に入って気分良く年越しができそうです。

《レディース限定》カットモデル ウルフ シャンプーブロー込⚠️詳細、注意事項の確認をお願い致します⚠️ ¥0

来店日:2023年12月26日
  • ももはるのプロフィール画像

ももはるさんの口コミ

今までたくさんの美容院に行きましたが、1番!と言えるほど感動しましたー! カットの前の診断、シャンプーの丁寧さ、カットも好みを細かく聞いていただき、満足な仕上がりです! ありかとうございました☺

《レディース限定》カットモデルボブ シャンプーブロー込⚠️詳細、注意事項の確認をお願い致します⚠️ ¥0

来店日:2023年12月13日
  • れーむのプロフィール画像

れーむさんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにしていただけました🥺 最初の似合う髪型のご説明、私のなりたいイメージのヒアリングなどとっても丁寧にしてくださいました! 今まで伸ばしっぱなしでとにかく束ねるだけの楽な髪型でいたのですが、そんな要望も叶えつつ可愛い髪型にセットしていただき、今までしたことない前髪にも挑戦できました! シャンプーもヘッドスパのような感じで、優しくて気持ちがよくアロマオイルみたいないい香りがするシャンプーで洗ってくださいました💓 最後までとにかく丁寧なご対応に安心できました☺️ ありがとうございました🎊

《レディース限定》カットモデルロング、ミディアムシャンプーブロー込⚠️注意事項の確認をお願い致します ¥0

来店日:2023年12月12日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

一生懸命わたしの話を聞いて、似合うとなりたいを掛け合わせた提案をしてくださって嬉しかったです! 顔タイプも今まで思ってたものではなくて驚いたけど客観視して教えて頂けて新鮮でした^^ 美容室の雰囲気もよく、またお世話になりたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月8日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

本日はありがとうございました!顔タイプ診断、カットの相談などの対応が丁寧で安心してお任せできました。お世話になりました。

来店日:2023年11月30日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分のなりたいイメージと顔の雰囲気や悩みなど親身に聞いてもらえて素敵な髪型になりました🙂 乾かすコツやセット方法も丁寧に教えていただき、良かったです 対応も施術も大満足です!

《レディース限定》カットモデルショート(毛先、毛量調整)シャンプーブロー込⚠️詳細、注意事項の確認をお願い致します⚠️ ¥0

来店日:2023年11月17日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

初めて訪問させて頂きました! まずお客さん一人一人の希望に親身になって寄り添ってくれるコンセプトに大変気に入りました! そして、今回練習モデルとしてお願いをしましたが、 全く不安を感じさせない接客。 落ち着きのある対応にビックリしました。 今日練習モデルで合ってたかな?っていう気持ちでした😳 私の理想に合ったスタイルに切っていただけたのでとても満足でした✨ またお願いしたいと感じられました😊 ありがとうございました🙏

《レディース限定》カットモデルロング、ミディアム(毛先、毛量調整)シャンプーブロー込⚠️注意事項の確認をお願い致します ¥0

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。 事前に自分でカットしてしまい変な段差ができていました。 相談したところ、気にならないように綺麗にカットしていただきました(*´∀`*) ずっと気になっていましたが、 とてもお気に入りのヘアスタイルで満足しました(*≧∀≦*) ありがとうございます♪

来店日:2023年11月3日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても好きでした。 窓からの景色、風が通って、観葉植物が素敵でした♩ カットもイメージ通り以上にしてもらい、大満足です♩ シャンプーもとても丁寧で、リラックスできました。 他のメニューでも施術お願いしたいと思いました☺️

来店日:2023年11月2日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

丁寧に希望をきいてくださり、好みに合わせたスタイルの提案をしてくれました。素敵な髪型に仕上げてくれて大変満足しております。雰囲気もとてもよく、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年11月1日来店回数:2
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

とても親身に寄り添ってくれてありがとうございました。私の要望をしっかりと尊重してくれてとても素敵な方でした。 またお願いしたいです。

《レディース限定》カットモデル シャンプーブロー込⚠️詳細、注意事項の確認をお願い致します⚠️ ¥0

来店日:2023年10月25日
  • きんぱつこのプロフィール画像

きんぱつこさんの口コミ

仕上がりも思ったとおりに していただきました🌞 終始丁寧でお人柄もよかったです✨ これからのご活躍に期待ですね、 がんばってください💫 近く行ったらまた切って貰いに行きます〜🌞

来店日:2023年10月21日
  • ぽいふるのプロフィール画像

ぽいふるさんの口コミ

施術も丁寧で、相談に親身になって聞いてくださいました。顔タイプ診断もして下さって自分に合う髪型を知ることが出来ました。今回はありがとうございました!

《レディース限定》カットモデル(毛先整える、毛量調整)シャンプーブロー込⚠️詳細、注意事項の確認をお願い致します⚠️ ¥0

来店日:2023年10月18日
  • ♡♡♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡♡♡さんの口コミ

丁寧にカットして頂いて仕上がりもとても綺麗で 嬉しかったです! ありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年10月17日来店回数:2
  • みーたのプロフィール画像

みーたさんの口コミ

明るく優しい雰囲気の方で話しやすく、カウンセリング、シャンプー、カットも全て丁寧で大満足です! 特にシャンプー&マッサージはこれだけでも来た甲斐があった、と思うくらい気持ち良くてリラックス出来ました! カットも店長さんが丁寧にご指導して下さり、安心してお願い出来ました!またお願いします!

来店日:2023年9月19日来店回数:2
  • 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

今回はありがとうございました!! シャンプーが心地よかったです! 顔まわりもいい感じで気に入っています! また機会あれば是非お願いしますー!

《レディース限定》カット+シャンプーブロー ¥0

来店日:2023年9月8日
  • AKANEのプロフィール画像

AKANEさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で、髪型の相談にも細かく聞いてくれました。カットも丁寧で仕上がりも満足です。 シャンプーや頭皮マッサージも気持ちよかったです! またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2023年9月6日

AMELY静岡呉服町店の詳細情報

• AMELY静岡呉服町店の内観・外観1
  • AMELY静岡呉服町店の内観・外観2
AMELY静岡呉服町店
静岡県静岡市葵区呉服町1-3-14 YS静岡呉服町ビル2F (地図)
新静岡駅13分 / 静岡駅15分
新静岡駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 定休日 月曜日
Mastercard / Visa / JCB