住友 萌の掲載

住友 萌のメニュー

住友 萌のフォト

住友 萌の口コミ

ladyblueさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました‼️こんなに親切にじっくり向き合っていただける美容師さんがいることに感動しました🥹✨
     本人の希望と美容師さんオススメのスタイルを融合・両立させるコンセプトが素敵なお店で、その方向性を決めていく過程だけでも贅沢なんですが、スタイルを決めてからのヘッドスパ(シャンプー)こそ贅沢な癒し時間で最高に気持ちよく、これは本気でこれまでのどこの美容院でも経験出来なかった素晴らしさ!!ゆえにこの段階で料金0円に申し訳なさが溢れます苦笑。
     その後、提案いただいたスタイルのカットは不安のない慣れたハサミ捌きでみるみる進み、合間の会話も穏やかで心地よく、想像の上をいく可愛さ(あくまで髪型笑)に仕上げていただいて感謝の気持ちでいっぱいです☆維持する方法から今後に向けた伸ばし方に至るまでいろいろ丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました♪
     お店も半個室が連なる広い作りで開放感があり、美容師さんの落ち着いたお人柄が映える素敵なリラックス空間でした。美容院って、ただ髪を切りに行くだけの場所じゃなかったんだなって初めて思いました笑。
     素敵なお店と素敵な美容師さん、セットでずっと続きますように🌟

• エゲさんの口コミ

施術ありがとうございました。全ての工程を丁寧に行っていただけました。イメージ通りのヘアスタイルにしていただけて大変満足です。施術中も気さくに声をかけてくれて楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

• みんさんの口コミ

素晴らしいカッティング技術でした。
    ありがとうございます♪

住友 萌のアピールポイント

【🌈メンズカットモデルさん募集中】5月の予約も受付START🕊️⚠️詳細、注意事項のご確認をお願い致します!

□お気に入り登録をしていただくとご連絡がとりやすくなっております!よろしければ登録をお願い致します✨
□メンズのお客様のみの施術となります🚨
□スタイルを制限させていただいたおります!
□可能なお客様には事前にイメージ写真を送っていただいております!
□施術前後や施術中に先輩スタイリストのチェックや指導が あります✂️
□終了時間が前後する場合がございます

予めご了承お願い致します🙇‍♀️

□セット面は半個室空間になっているので、周りを気にせず
 にリラックスして過ごせます🌿
□AMELYオリジナルシャンプーで、マッサージをするよう
 な丁寧なシャンプーで極上のシャンプー時間✨
□オージュアソムリエ資格取得🌈お客様一人一人に合う
 ケアをご提案💎

お客様の"好き、なりたいイメージ"と美容師目線からの"似合う"を組み合わせて一緒にスタイルを作りましょう🧚🏻‍♀️

住友 萌のプロフィール

ヘアサロンAMELY(エメリー)の住友萌です🐰
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、是非イメージや好きなものを沢山お聞かせください🌷
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう🕊🤍

ナチュラル
Netflix
スタイリスト(レディースのみ)

AMELY静岡呉服町店の詳細情報

AMELY静岡呉服町店の内観・外観1

AMELY静岡呉服町店の内観・外観2

AMELY静岡呉服町店の内観・外観3

静岡県静岡市葵区呉服町1-3-14 YS静岡呉服町ビル2F (地図

新静岡駅13分 / 静岡駅15分
新静岡駅
月 定休日
月曜日は祝日の場合もお休みです👑

Mastercard / Visa / JCB

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMELY静岡呉服町店付近の駅の美容室・美容院を探す