Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの掲載

高田馬場駅3分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅10分

Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの口コミ

もえぴーさんの口コミ

今年からお世話になっています🌼

いつもサロンを転々としていたのでどこか一カ所決まったところに通いたいと思い、スカルプオフ込みで1万円以内のメニューがあるサロンを探していたところこちらを見つけました。

今までオフ込み3・4時間かかったサロンもあったので想像していたより時間もかからず、手際が良いです。

あと、本当に持ちが良くて上手です!
    お店の予約状況と自分の休みが合わず違うサロンへ泣く泣く行ったこともありましたが、やはりこちらで施術してもらった時より明らかに早く取れてしまいます。

技術がある証拠で一番ビックリしたのは、前回一本だけネイルベッドがほぼ皆無に等しい指があり、きっと「スカルプを付けなられない」と言われるだろうと覚悟していたのに「全く問題ない」と何事もなく付けてくださいましたが、技術に自信が無いと付けられないと思います!

駅近だしオススメです😊

• はるさんの口コミ

とても早くて丁寧で無駄がなく、めちゃかわいいネイルにしていただけました!

• あやねさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🌟
    可愛いネイルをしていただいて大満足です!!
    またよろしくお願いいたします🩷

• よさんの口コミ

いつもありがとうございました。

• 妹さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回はより長持ちしそうなので楽しみです。

• Minnさんの口コミ

今回はとても可愛くしていただきました。
    また今度来ます〜

• ♥さんの口コミ

予約時間より遅れてしまいましたが親切に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    施術がとてもスムーズで仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    またお願いします😊

• よさんの口コミ

色選びなどのアドバイスや丁寧な施術をありがとうございました。またお願いします!

お店を出てすぐにネイルが取れてしまいました。他の爪も数日でネイルが剥がれていたり、トップコートを塗っていないからか傷ができやすいです。特別安価という訳ではないからこそ残念です

• Uさんの口コミ

綺麗で丁寧な仕上がりですごく嬉しいです💗

• Sさんの口コミ

初のネイルサロンだったのですが
    お2人ともすごく優しくて、お値段も安いのに希望のデザインとカラーをやっていただけてとても良かったです🐼🤍

• 妹さんの口コミ

いつも優しく施術も丁寧で安心します。またよろしくお願いします!

• よさんの口コミ

いつも素敵なネイルを迅速にありがとうございました♪♪

• 🍃さんの口コミ

いつも早く丁寧にして頂きありがたいです。

• まみみさんの口コミ

オフのみだったにもかかわらず、終始丁寧に対応してくださいました。また、予定よりかなり早く終わったので驚きました。また機会があればぜひお願いします😊

• 妹さんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗に仕上がりました!

• リサさんの口コミ

スタッフさんとても優しくて、オフの時間もこんなに早めに終わりました、 痛みなど全く 無く、 爪の形も色も理想的に、仕上がりもキレイで満足です。

完璧でした、 また是非お願いしたいと思います、 ありがとうございました。

• よさんの口コミ

可愛い仕上りになったので満足しています。ありがとうございました♪♪。

• あよんさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいましてありがとうございます♪すごい希望通りに可愛くしていただきました!

• 妹さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました。デザインは爪の形に合わせてアレンジを提案いただきました。また、空調が当たりやすい席だったとのことで、温度調整をいただきました、きめ細やかな対応が好印象でした。

• わかなさんの口コミ

ギリギリで予約して夜遅くにお伺いしたにも関わらず、丁寧に施術していただきました!スカルプも手際良く、フォルムも思い通りで大満足です!また、お願いしたいです!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho Artネイル付近の駅のネイルサロンを探す