Rg nail所属・ChoArt ネイルの掲載

Rg nail所属・ChoArt ネイルのフォト

Rg nail所属・ChoArt ネイルの動画

Rg nail所属・ChoArt ネイルの口コミ

もえぴーさんの口コミ

今年からお世話になっています🌼

いつもサロンを転々としていたのでどこか一カ所決まったところに通いたいと思い、スカルプオフ込みで1万円以内のメニューがあるサロンを探していたところこちらを見つけました。

今までオフ込み3・4時間かかったサロンもあったので想像していたより時間もかからず、手際が良いです。

あと、本当に持ちが良くて上手です!
    お店の予約状況と自分の休みが合わず違うサロンへ泣く泣く行ったこともありましたが、やはりこちらで施術してもらった時より明らかに早く取れてしまいます。

技術がある証拠で一番ビックリしたのは、前回一本だけネイルベッドがほぼ皆無に等しい指があり、きっと「スカルプを付けなられない」と言われるだろうと覚悟していたのに「全く問題ない」と何事もなく付けてくださいましたが、技術に自信が無いと付けられないと思います!

駅近だしオススメです😊

• はるさんの口コミ

とても早くて丁寧で無駄がなく、めちゃかわいいネイルにしていただけました!

• あやねさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🌟
    可愛いネイルをしていただいて大満足です!!
    またよろしくお願いいたします🩷

Rg nail所属・ChoArt ネイルのアピールポイント

🔥当日予約🉑️🌈フィルイン🪽💕🧸🌸持ち込みデザイン👌🏿💕パーツ種類1000➕🔥男性🚹もOK

🤍2回目以降当店他店もソフトジェルオフ600円
🎈長さ出し、3Dアート ハードジェル 大きなパーツ ストーン埋め尽くし全手付き換えオフ2000円
(1本350 円)
➕長さ出し1本800円
➕補強1本600円

✨ご予約のお時間に、ご連絡なしで10分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとして、ご予約が取り消しとさせていただきます。
‼️当日のご変更、キャンセルは他のお客様へのご迷惑となりますので、ご予約どおりにご来店できないようでしたら前日の20時までにご連絡をお願い致します。それ以降ですといかなる場合でも当日変更メニュー(2000円)、キャンセル料(預約コース80%)の発生。

当日ご来店できませんの場合は必ず電話連絡してください!
連絡なしの場合と直ぐ前キャンセル、時間過ぎてキャンセルは無断キャンセル致します、お店二度予約できません、ミニモ制限となります。

技術関係ある、来店一週間以内意外ジェル落ちる、パーツ落ちる、無料直しの予約できまます。自爪折れるの場合は直し有料です。お客様自分から取りるなら直しできません。
無料の直しは一週間以内来店お願い致します🙇🏻‍♀️
営業時間以外は1番下の無料メニューに予約して、メッセージに相談してください!無料のやり直し予約取りましたら、必ず来てください。もし来れないの場合は、前日連絡してお願いします、当日キャンセル。連絡なしキャンセル、無断キャンセルなります、お店二度受け付けできません。ご了承お願い致します。

Rg nail所属・ChoArt ネイルのプロフィール

💅ネイルは女性が持つべき美しさです。自分の好きなものをお客様がお嬢様👸🏻の綺麗になるように頑張ります💪。

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン

Rg nailの内観・外観3

Rg nail

東京都豊島区高田3-10-14 吉野ビル203 (地図

高田馬場駅3分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅10分

JR高田馬場駅早稲田口を出て、信号を渡って右折し進んでください。マクドナルドを通り越して一番目のセブンは信号を渡ってまっすぐ直進し、パチンコ店(エスパス日拓)の角を左に曲がって、坂を下りてまっすぐ行ってください。ドミノピザ屋の向かいのビル【吉野ビル】の二階です。着いたらチャイムを鳴らしていただけましたらお迎えに上がります。

高田馬場駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rg nail付近の駅のネイルサロンを探す