Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの掲載

高田馬場駅3分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅10分

Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの口コミ

• miさんの口コミ

オフもケアもとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です!私はあまり気にしないタイプですが、施術する机、ライトを入れるところが少し散らかってました。

• みずきさんの口コミ

手際もよく丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗で満足してます!
    またよろしくお願いします!☺️

• moさんの口コミ

最初からとても対応が良く、てきぱきと施術していただきました。形も色もすごく可愛くてここに来てよかったなと!ぜひ通わせていただきたいですありがとうございました🫶🏻

• 彩生さんの口コミ

今回も素敵なデザインありがとうございます☺️
    少し仕事上、派手ですが気に入ってるのでしばらくはこのネイルデザインで楽しみます❤️

• やさんの口コミ

素早く丁寧にやっていただいたのでとても良かったです!!

• あやなさんの口コミ

クオリティが高いのに安くて良かったです。とても可愛くして貰えました。

• n.さんの口コミ

今日はとても可愛いネイルをして頂きありがとうございました!ひとつひとつ確認しながらやっていてとても丁寧でスピーディーでした!

• らんさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですが、やりたいデザインをそのまましてくれてすごく可愛いし、満足です!
    また行きます!

• nicoさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧に甘皮ケアもして頂いて、他のサロンでやった時よりも形が綺麗になりました。ミラーネイルをしましたが、3日で2本剥がれてしまい、そこから爪が折れかけてしまいましたが1週間以内だったのでお直しして頂きました。お直しの時は赤ちゃんがいるので連れて行ったのですが、泣いてしまった時にスタッフの方が優しくしてくれて安心できました。でも基本は無駄な会話もないので、ラクに施術してもらえました。次回折れたり剥がれたりしなかったら続けて通いたいと思います!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

以前伺った際はなんの指摘もなく、とても綺麗な状態で満足しましたが、今回違う方が担当したくださり、ケアから下手で驚きました。爪の長さや形もばらばら、色にはムラもあり親指の爪が特に薄く亀裂が入り、巻き爪のような形になってます。1週間しか経ってないのにこれは残念でした。

• なさんの口コミ

1週間以内にネイルが剥がれ、コーティングも薄く2本自爪が折れてしまいました。営業時間内にお店に何度も電話しても繋がらないため、他の店でやり直しします。

• あおいさんの口コミ

細かく注文してしまいましたが全て快く施術していただきとっても可愛く仕上げて頂きました!また絶対きます!!

• rさんの口コミ

2回目ですが、今回もやりたいこと詰め込んだネイルを完璧に再現していただき大満足です🥺✨✨ありがとうございました🤍

• ちゃんゆーさんの口コミ

オフのみで伺いました!
    すごく丁寧で痛みもなく早かったです(^^)

• なさんの口コミ

初めてのスカルプネイルだったので緊張していたのですが、対応が丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました💟

• ハルさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても、ケアーから丁寧でカラーもすごく気に入ってます。
    また、次回お願いしようと思います🥰😍

ありがとうございました💕

• まきさんの口コミ

対応がとても親切で一つ一つの動作が丁寧で、すごく気持ちよく施術して貰えました。ありがとうございました。

• kmさんの口コミ

今回は友達の紹介でこちらのサロンにお願いしました!
    スカルプが初めてだったので不安でしたがとても綺麗にしてくださって本当に嬉しいです!
    接客も丁寧でとてもいい時間になりました😊長い時間でしたが快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!またお願いします😻

満足です🦋🌹

• みゆさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、対応も凄く良く、爪もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足しています!
    ありがとうございました✨
    またお願いします☺️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho Artネイル付近の駅のネイルサロンを探す