Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの掲載

高田馬場駅3分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅10分

Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの口コミ

• まみみさんの口コミ

オフのみだったにもかかわらず、終始丁寧に対応してくださいました。また、予定よりかなり早く終わったので驚きました。また機会があればぜひお願いします😊

• 妹さんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗に仕上がりました!

• リサさんの口コミ

スタッフさんとても優しくて、オフの時間もこんなに早めに終わりました、 痛みなど全く 無く、 爪の形も色も理想的に、仕上がりもキレイで満足です。

完璧でした、 また是非お願いしたいと思います、 ありがとうございました。

• よさんの口コミ

可愛い仕上りになったので満足しています。ありがとうございました♪♪。

• あよんさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいましてありがとうございます♪すごい希望通りに可愛くしていただきました!

• 妹さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました。デザインは爪の形に合わせてアレンジを提案いただきました。また、空調が当たりやすい席だったとのことで、温度調整をいただきました、きめ細やかな対応が好印象でした。

• わかなさんの口コミ

ギリギリで予約して夜遅くにお伺いしたにも関わらず、丁寧に施術していただきました!スカルプも手際良く、フォルムも思い通りで大満足です!また、お願いしたいです!ありがとうございました。

• りささんの口コミ

お店の入り方で迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えていただけたので無事到着できました!

イメージ写真通りの仕上がりでとっても可愛かったです!
    施術もスピーディでしたし、優しく対応していただけたので居心地が良かったです🥰
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 妹さんの口コミ

いつも通わせて頂いてます。丁寧な仕上がりで毎回満足です。カラーの相談もしっかり話を聞いてくれますしい新色やおすすめなども教えてくれて毎回満足な仕上がりになってます。

• wさんの口コミ

いろいろ相談にのっていただき、満足できる仕上がりでとっても可愛く嬉しいです♪これからもお願いします🫶🏻🫧

ネイル自体初めてだったのですが接客も施術も物凄く丁寧でした!デザインについても細かく説明して頂き、ありがたかったです!

• wさんの口コミ

初めてのネイルです分からないことだらけでしたが、すごく丁寧に施術したくれました🥰🥰
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします🌹

• ふさんの口コミ

持ち込んだデザイン通りにしていただきました!とことん自分の好きなデザインにしていただけるよう要望にも嫌な顔することなく応えていただきました!程よい距離感の接客ですごく居心地が良かったです!また来ます!

• 妹さんの口コミ

2回目来店です。今回も希望通りの可愛いネイルにしてもらいました。こちらの細かいデザインの要窒にも優しく答えて下さります・また利用したいです❤️

• rinaさんの口コミ

この度はありがとうございました🙏
    可愛く仕上がりとても嬉しいです!あとから見たら少しパウダーが残っていたので細かいところまで見て頂けたら嬉しいなと思いました、、!

• まさんの口コミ

とにかく早く終わらせれば良いと言った感じでした。
    今回どうしてもいつものお店に行けずこちらにお願いしたのですが、普段自爪を削らないようにいつも店員さんが気をつけてやってくださっていたのに、オフの時ものすごい削られました。削ってる時点ですごい熱かったのは初めてです。たしかにスピード重視で嬉しい方もいるとは思いますが、それはネイルにあまり慣れていない人なら気がつかなくてもネイルに普段から通ってる人はすぐに削られすぎてると分かると思います。甘皮の処理も痛いし、硬化するときも熱すぎてびっくりしました。デザインの相談をしたくても、全く相談してくれる感じではなくひたすらにどの色ですか?決まりましたか?って感じでした。商売なのでスピード感や人数を捌くのは大切だとは思いますが、私はもう一度行こうとは思いません。

• ヲユさんの口コミ

いつもかわいくしてくれてありがとうございます😊
    他人に触られることに緊張していても優しく声をかけてくれることがすごく安心できます。
    直前の予約でも嫌な顔ひとつせず丁寧な施術をしてくれてありがとうございます!
    またかわいくしてください!

• サさんの口コミ

初めてお直しで予約したのですが、対応はとても丁寧でした!かれこれ2年間通ってて、初めてお直しです、、明日結婚式の参加があるのにって急いて予約取れたものの、お店行く当日は電車の遅延で到着も遅れてしまいました、、、予約でいっぱいな週末だったけど、スタッフが一所懸命すごくスピーディーで直してくれました。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございました〜

• ろみさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました😳
    また宜しくお願い致します!

• nanacoさんの口コミ

とっても可愛くしてもらい、嬉しかったです!またお願いしたいです🥺💞🎶

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho Artネイル付近の駅のネイルサロンを探す