Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの掲載

高田馬場駅3分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅10分

Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの口コミ

可愛いパーツやデザインを提案していただき、見せたデザインより可愛くしていただきとても満足です。途中からの変更などお願いも聞いていただき、とても親切でした。次のネイルもお願いしたいです。

いつもありがとうございます♡
    オフもケアもとても丁寧にして下さるのに施術時間は短く、こちらの希望も臨機応変に対応して下さいます。仕上がりもとても綺麗で毎回満足しています。モチも良いです。

• 夏実さんの口コミ

2回目の利用でした!前回とは違う方にやって頂きましたが、やはり、持ってきた写真の再現度も100%で、満足すぎました!!凄く可愛くしていただき、ありがとうございました!!

• 春姫さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれました🥺
    施術も想像以上に満足です!!

• 芭!さんの口コミ

当日予約したのにもかかわらずとても明るく迎えてくださいました、、、!お時間のご相談にも快く答えてくださりありがとうございます!
    仕上がりも大満足です。また行きます!

急な予約にも丁寧にご対応いただきました。
    他店でお願いしたのソフトジェルネイルのオフのみだったのですが、とても綺麗にオフしてくださいました。
    施術や対応に大変感謝しております、ありがとうございました。
    ただ一点だけ、建物に入る通路がとても狭く、ゴミ置き場の横を通る感じでしたので、汚したくない洋服で行くのは出来ないなと思いました。

• kishiさんの口コミ

急な時間の変更にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• shi..さんの口コミ

デザインはとても可愛くしていただき大満足でした。ありがとうございます。
    ただ帰宅してみたら小指の爪の付け根から出血していました。
    少し痛みは感じましたが、それほどではなかったのでもし傷つけたかもと分かっていたのならば教えていただきたかったです。
    綺麗に甘皮もとって頂いたので仕方がないと思うのですが、次回から慎重にやって頂ければまた伺いたいと思いました。

• yuyuさんの口コミ

イメージ通り可愛いネイルをしました。ありがとうございます😊

• ♡さんの口コミ

突然の予約でしたが、持ち込み写真通りに仕上げていただき大満足です🥲♡ またお願いしますありがとうございました. ᐟ.ᐟ

可愛いデザインに仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯♡
    ありがとうございます!!

• ささんの口コミ

施術がとても丁寧で綺麗にしてくれて道に迷ってしまった時も丁寧に教えていただき最初から最後までとても良かったです!ありがとうございました(^_^)

• ♡さんの口コミ

オフで施術していただきました😊
    手際も良く、すごく綺麗に落としていただいて満足です❣️
    ありがとうございました♡
    次回ネイルするときも是非行きたいです。

• あかりさんの口コミ

急な予約にも対応いただきありがとうございました!
    色で迷っていると、実際の写真など見せていただきながら親身に相談にのっていただき嬉しかったです。
    ネイルも可愛くて満足です!またお願いしたいです。

• カノンさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♡

• めるさんの口コミ

当日予約で、予約より早くお店に着いたのに、スムーズに施術してくださいました‼︎
    デザインもいろんな画像を組み合わせたのに柔軟に組み合わせていただき大満足です(^^)
    ありがとうございました‼️

• 萌実さんの口コミ

丁寧に説明をしていただき、とても可愛いネイルをしてもらえました!

希望通りの仕上がりにとても満足しました!

• 夏実さんの口コミ

やりたい画像通りに施術してくださりました!!大満足です🥰✨

• あゆみさんの口コミ

すごくデザインに迷っていたのに快くなんでも聞いていただいて、提案までしていただいて全てが丁寧でした。仕上がりもとても可愛くてとても満足しました。またお願いします。

スムーズに施術していただき、
    短時間で終わらせてくれました!

とっても可愛いネイルになり、
    周りから好評で嬉しいです♥

またよろしくお願いしますm(_ _)m

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho Artネイル付近の駅のネイルサロンを探す