Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの掲載

高田馬場駅3分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅10分

Cho Artネイル所属・ChoArt ネイルの口コミ

• こあらさんの口コミ

要望が多かったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    すっごくかわいくて大満足です!!ありがとうございました🥰

• CHIKAさんの口コミ

初めて行きましたがオフ〜仕上げまで
    とても丁寧にやっていただきました☺️
    カラーで迷っていたのですが
    一緒に決めて下さり仕上がりも大満足です💅🏼
    仕事終わりの時間からでも行けたのでとても助かりました。ありがとうございました!!!🙇🏻‍♀️

元々デザインは送っていたので爪の長さを聞かれた時に「ストーンが乗るギリギリの長さでお願いします」と言ったら「えー」とすごく嫌な顔をされて、私自身別におかしな事を言ったとは思えないのでなぜそのような対応をされたのか不思議でたまりません。もう行かないと思いますが、仕上がりや施術時間については満足です。ありがとうございました。

ChoArt ネイルのプロフィール画像

ChoArt ネイルさんからの返信

今度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらの不足でご不快な思いさせて申し訳ございませんでした。
    スタッフのかけて日本語はそんなに完璧ではなくて、考える時の語気は誤解されてます、申し訳ございません。マスクを着用するから目の部分しか見えません。ご不快をさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    ご貴重な口コミを有難うございました。

返信日:2021年7月19日
  • サさんの口コミ

3回目です!どのスタッフのすごく親切です!^ ^新しいプランのデザインはすごく最近の流行りのデザインで、色も沢山選べてお得だなと思いました!また行きます〜

• あ♡さんの口コミ

デザインをあまり決めずにネイリストさんと相談しながら決めました!デザインの提案も好みを聞いてくれてセンスの提案をしてくれました!
    とても気に入った仕上がりでまたぜひお願いしたいです✨

遅れてしまったのにしっかり丁寧に
    施術して頂いてありがとうございました!
    とっても可愛いく仕上げてもらい
    満足ですまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• maiさんの口コミ

とっても丁寧にオフや甘皮の処理をしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    また是非宜しくお願いします!

• ゆなさんの口コミ

いつも丁寧にして下さります!
    次回もお願いしたいと思います!

• サさんの口コミ

リピ2回目です!スタッフはすごく丁寧で優しくて、デザインもほんっとうに可愛いです^ ^また行きます!

• サさんの口コミ

すごく丁寧で、デザインもすごく可愛くしてもらいました!

• mayuさんの口コミ

めっちゃ丁寧にやってもらえて満足です!!

• minamiさんの口コミ

2回目です!今回も可愛すぎるネイルをしてもらいました🦋♡またお願いします!

とても可愛かったです。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

丁寧な施術で、今までいったネイルサロンで1番うまいジェルネイルオフでした!ありがとうございました✨

• maiさんの口コミ

雰囲気もよかったし、上手でした。ありがとうございます😊

• yuyuさんの口コミ

いつも通り可愛いです❤️

• なさんの口コミ

明らかに失敗していて何度も修正されているのに一言も声をかけられなくて驚きました。修正も拭き取ってやり直すのではなく何度も重ねられたので指によって厚さが違います。
    また、急いでいたのかベースカラートップ全て5本塗ってから硬化だったので液が垂れてボコボコです。
    せめてトップは一本ずつ硬化しないと形がめちゃくちゃです。

他のスタッフさんは技術があるのかもしれませんが、担当いただいた方はプロとは思えない仕上がりでがっかりです。
    来週違うサロンで直してもらうことになりました。

また、初めてのサロンだったので早めに着いたところソファで待つように言われたのですが、机には飲みかけのタピオカが放置、店員さんの荷物が散らかっていて気持ちの良いものではありませんでした。気をつけた方がいいと思います。

• minamiさんの口コミ

理想以上ですごく可愛いネイルになりました❤︎

• ゆゆゆさんの口コミ

1時間前くらいに10分遅れるとミニもでメッセージがあり、大丈夫ですとお返事しました。
    その後、予約時間10分前くらいにいきなり知らない番号から電話があり、出てみると開始時間が10分くらい遅れると少しぎこちない日本語で言われました。
    中国の方かなと思いました。

施術中は私が動画を見ていたこともあるのか会話はほぼなく、
    淡淡と作業が進んでいきました。
    遅れたお詫びにとラメのような飾りをお付けしますと言われましたが趣味ではなかったのでお断りしました。

ネイルの色の濃さなどはやりながら確認してくださり、満足するまで塗ってくださいました。

その後帰宅しふと爪を見てみると薄い爪が親指に残っており、そこから少しネイルが剥けていました。
    すぐにミニモで写真を送り連絡をすると翌日に直しますとご連絡が来たのでお願いしましたが、当日、大学の講義が遅くなり間に合わないと思いお断りしました。

• 美雪さんの口コミ

何度もデザインの色を悩んでしまいましたが、細かい要望も聞いでお薦めしてありがとうございました。すごい可愛いです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cho Artネイル付近の駅のネイルサロンを探す